Станция «Постель» или как уговорить девушку на секс.

Станция «Постель» или как уговорить девушку на секс.

Часто приходится искать всевозможные пути, чтобы девушка оказалась у вас в постели. А вообще затащить девушку в постель не так уж и сложно ...

Как нам порой хочется, чтобы вся наша жизнь целиком и полностью состояла из удовольствия, радости, тех приятных, пускай и коротких минут счастья, счастья встречать рассветы и закаты со своей второй половинкой. Но, к сожалению, не всегда нам удается найти «своего человечка» и посвятить ему жизнь. Часто приходится довольствоваться малым – случайными связями или еще того хуже – искать всевозможные пути, чтобы девушка оказалась у вас в постели.

Думаю, не стоит забывать самый действенный метод в этой ситуации. Напоите девушку и процентов 98, что на утро вы проснетесь именно с ней в постели. Хотя есть минусы. Ну, во-первых, чтобы ее напоить нередко приходится самому хорошо «поддать», а это может сказаться на сексуальном процессе, во-вторых, вряд ли с пьяной девушкой заниматься сексом приятнее, чем с трезвой.

Можете деликатно и осторожно пригласить понравившуюся вам девушку в загородный дом или к вам на дачу, где вашей романтике и интимной обстановке никто не помешает. Если заранее подготовиться к такому событию: накрыть стол для романтического ужина, зажечь свечи, поставить ее любимую музыку, сделать ей приятный сюрприз, то обычно девушку не приходится затаскивать в постель, она сама вас туда позовет. Однако будьте аккуратны в своем предложении, потому как поначалу девушка может подумать о том, что вы зовете ее туда только ради секса и, конечно же, сразу вам откажет. Здесь нужно подобрать красивые слова, сказанные обязательно бархатистым тоном, чтобы даже намека не было на секс. Проще говоря, нужно ее уговорить, наобещав при этом «золотые горы».

Станция «Постель» или как уговорить девушку на секс.

Ни для кого не секрет, что многие (подчеркиваю многие, но не все) девушки любят богатых мужчин. Воспользуйтесь этим! Конечно, далеко не у всех есть много денег, шикарные виллы, мерседесы представительского класса: не все мы с вами чудесно богаты или получаем большие зарплаты. Но с другой стороны, это все можно устроить буквально за пару часов. Машину и одежду взять напрокат, загородный дом арендовать на одну ночь, а для истинного доказательства вашего достатка вполне можно напихать в карманы несколько фальшивых долларовых купюр. Поверьте, девушка, знающая себе цену и которая любит «купаться в роскоши» непременно попадется на ваш крючок, когда вы в дорогом костюме на элитной машине подъедете к ней. В эту минуту ей начнет казаться, что весь мир склоняется у ее ног. После того, как она сядет в вашу машину, продолжайте очаровывать ее красивыми словами и количеством денег. Расскажите ей про вашу огромную виллу, про великолепный бассейн там, бильярд и тому подобное и она непременно захочет полюбоваться такой красотой, а там уж дело за малым, включите свою фантазию и харизму и девушка ваша, правда, только до утра.

Если же вы располагаете временем и не торопитесь с постелью, для вас, наверняка, подойдет очаровывающий романтикой метод. Заключается он в красивом пошаговом ухаживании и займет у вас ни много ни мало – от 4 до 8 дней. Хорошо, если вы умеете играть на гитаре, петь, а в душе вы романтик. Дарите каждый день цветы, встречайте и провожайте, читайте стихи, любите каждую черточку ее лица, называйте ее ласково и нежно и через пару дней вы не заметите, как она предстанет перед вами в одних трусиках. Хотя есть такие дамы, которым эту романтику хочется видеть и слышать каждый день, не зависимо был у вас секс или не было. Здесь важно вовремя показать свою настоящую сторону, то есть перестать казаться милым и пушистым во всем и всегда.

А вообще затащить девушку в постель не так уж и сложно, важно уметь казаться не самцом. Важно быть чутким, нежным, ласковым, заботливым и минимум говорить о сексе, а уж намекать о нем, тем более не следует. Будет лучше, если вы переночуете с девушкой сначала в одной квартире или доме, но на разных кроватях, а например, на следующий день уже на одной постели, но без секса (как это все устроить, думайте сами). Таким образом, вы дадите ей понять, что секс для вас не так важен. Поверьте, следующей ночью она сама снимет с вас трусы. Женщины тоже не железные и секса нам хочется не меньше чем вам, мужчины, просто мы это или умеем хорошо скрывать, или «ломаемся», дабы подавить ваш животный инстинкт.

Фото: Alan Antiporda flickr.com/alanant
Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
25 4.7 1 1 1 1 1 (25)
Комментарии
Bad
 -1 +2 #1 Bad 29.12.2011 02:24
Как уговорить девушку на секс
Девушки любят красивый подход, так называемые брачные игры и пусть эта игра только на одну ночь. Главное не показывать, что все затевается исключительно ради секса и постели.
No
 -0 +1 #2 No 12.10.2016 11:27
Отстой
Покажите мне дурака, который станет заморачиваться с ужином, свечами и романтикой ради одноразового секса? Овчинка выделки не стоит.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи