Куннилингус и минет – выход, когда секса нет.

Куннилингус и минет – выход, когда секса нет.

Можно придумать множество способов, как решить проблему недостатока или отсутствие секса, но, самыми увесистыми в этом вопросе будут куннилингус и минет.

Как известно, секс занимает ведущее место в жизни любого мужчины, проще сказать, они не мыслят эту самую жизнь без него. Женщины на этот счет придерживаются немного другого мнения, но смысл, поверьте тот же. Ну, сами посудите, когда нет секса, то есть удовлетворения, они недовольны и сетуют на жизнь и женский пол, и мужской.

Поэтому в наше время придумали, как заменить или дополнить (давайте уж не будем греха таить) недостаток или вообще отсутствие секса. Несомненно, можно придумать множество способов, как эту проблему решить, но, наверное, самыми увесистыми в этом вопросе будут куннилингус и минет.

Куннилингус для женщины такое волшебное слово, что взамен можете просить практически все, что угодно. Хотя есть, наверное, женщины, которые его не любят, но тогда какой нужно быть, простите, дурой, чтобы лишать себя удовольствия.

Как думаете, дорогие мужчины, что, прежде всего, важно при куннилингусе? Кто-то, может, и знает, кто-то, может, догадается, но самое первое и значимое – это снятие трусиков. Нежно, плавно, аккуратно, но в тоже время страстно, желанно и главное сексуально. Любите всё тело вашей партнерши, а не только ее нижние половые губы и то, что там находится. Другими словами, заставьте ее изнемогать, извиваться еще до того как приступить к самому куннилингусу, тогда ее оргазм от него, будет настолько сильным и горячим, что вы почувствуете как к вашей плоти поступает кровь. Помните, в случае с куннилингусом старая русская пословица «язык твой – враг твой» вам не поможет. Напротив, это именно то, что сделает женщину самой счастливой на свете хотя бы на пару минут. Ваши пальцы, станут вам вторыми помощниками в этом деле. Главное, не переусердствуйте, нежно страстно и играючи.

Знаете, у многих людей, оральный секс вызывает отвращение, в силу своей открытости, оригинальности так сказать. На самом деле, они боятся признаться, что он им нравится, просто они им не занимались или они стесняются всего, что с ним связано. Стеснение играет здесь отнюдь не последнюю роль, поскольку женщина лежит «вся на виду». Ну мужчины у нас смелые пофигисты, мужественные, доблестные, поэтому им не понять, как женщине порой сложно переступить через себя, чтобы заняться оральным сексом. И запомните, дело вовсе не в отказе от удовольствия, дело в комплексе, стыде, если хотите. Поэтому к таким женщинам нужно отнестись с понимаем, к ним нужен длительный и правильный подход. Наверное, более подходящим для них станет куннилингус, который заканчивается сексом. То есть «для разогрева» можно использовать куннилингус, а продолжить ваши сексуальные ласки и намерения обычным сексом. В этом случае, вы не видите, как она кончает, что происходит в момент оргазма в самом «заветном месте» и поэтому ей спокойнее. Используйте куннилингус как элемент прелюдии, вот и все. Тогда вы станете для своей половой партнерши самым лучшим, самым понятливым, удивительным мужчиной в плане секса.

Наверное, самое главное в психологическом плане – это то, что не нужно принуждать женщину к куннилингусу, придет момент, когда она сможет перед вами раскрыться и подарить вам шанс сделать ее счастливой. Не нужно давить и намекать на комплексы и стеснение, у каждого из нас они есть.

А насчет минета, хочется сказать, что в 90% случаев, женщине его не нравится делать. Конечно, это вовсе не говорит о том, что нужно прекратить минет, просто относитесь к этому не как к должному, а как к удаче. Вообще, когда дело касается минета, мужчины превращаются в злых неотесанных мужланов, которые ради оргазма и за волосы держат и девушке помогают, сопровождая ее движения головы руками. А это уже, простите, не элемент занятия любовью, а обычный животный инстинкт.

Мужчины никогда не умели ценить в сексе любовь, чувства, притяжение душ и многое другое, они видят перед собой одну цель – удовольствие, и, свернув немного с этого пути, женщина уже считается неудачницей и неумехой в сексе. А потом рассказы про ее «мастерство», рассказы…

Непременно нужно ценить каждую минуту, секунду удовольствия, достижение его и незыблемую радость при мысли этого. А мы часто упускаем это в жизни, предпочитая больше времени отводить ненужным проблемам, заботам и хлопотам.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
72 4.5 1 1 1 1 1 (72)
Комментарии
Лариса
 -0 +0 #1 Лариса 24.11.2011 20:10
RE: Кунилингус и минет – выход, когда секса нет.
Интересно, на что или на кого обиженная девушка? У нас в семье с этим всё нормально)...
Алекс
 -0 +2 #2 Алекс 06.05.2013 23:07
Куннилингус и минет – выход, когда секса нет.
Автор девушка и видно что статья чуть ли не сугубо субъективная. 90% случаев девушкам не нравится делать минет - первый раз слышу такую чушь. Ей-богу писали бы объективно.
вася
 -0 +0 #3 вася 21.12.2014 13:28
Куннилингус и минет – выход, когда секса нет.
по статье можно сказать 90 % женщин Фригидны ))))) о ужас ! что делать ?!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи