Дружеский секс.

Дружеский секс.

Стоит ли заниматься дружеским сексом? Кто-то говорит нельзя, но мы расскажем, как заняться дружеским сексом и что из этого выйдет.

- Ну, у нас дружеский секс. Друзья ведь занимаются сексом.
- Нет, так не бывает.
Фильм «Больше, чем секс».


Кажется, что нет ничего банального и более глупого, чем секс по дружбе. Часто он заканчивается разрывом дружбы или обычными взаимоотношениями, но кому нужен такой балет? Нам нужен именно дружеский секс.

Говорят, что любовь – это и есть дружба плюс секс, но это лишь приблизительные ингредиенты. Однако это теория, а на практике должна быть любовь сама по себе.

Девушки понимают дружбу так: ты должен водить ее в рестораны, клубы, выслушивать все ее проблемы, помогать и обязан примчаться по первому ее зову, но трахаться она будет с другим. Дружба полагает равенство, все то, что ты даешь ей, она должна давать тебе. Если игра идет в одни ворота, то начинается перекос в дружбе и последующие претензии. Ну, а дружеский секс,  что это? Это норма или зло за гранью дружбы?

По статистике, 40% женщин и 5% мужчин не готовы заниматься сексом без любви, значит, практически все мужчины и 60% женщин вполне способны на секс не только в отношениях.

У любвеобильных греков было четкое разделение в любви и помимо страстной любви (эрос), нежной любви (агапэ), любви-привязанности (сторгэ), существовала такая любовь как «филиал» – любовь-дружба людей, обусловленная социальными связями и личным выбором.

Часто девушки считают, что дружеский секс – табу, но мужчины относятся к нему как к нормальному явлению. Когда у обоих друзей нет партнеров, то секс по дружбе является не такой уж и плохой идеей.

Женское мнение о дружеском сексе.


Лучшие друзья – это бывшие любовники или будущие?

Пообщавшись на женских форумах, мы выяснили одну истину: девушки не прочь заниматься с другом сексом, но некоторые хотят от этого еще что-либо. На форуме женщина спрашивала совета, стоит ли заниматься сексом с другом-мужчиной один раз в месяц за 100 у.е. Это мужское предложение всколыхнуло женскую волну гнева, но причиной было не то, что мужчина-друг предложил переспать, а то, что для большого города – это маленькие деньги за секс-дружбу.

Женщины советуют мужчинам в таких случаях, когда девушка сильно нуждается в деньгах, помогать безвозмездно женщинам, без всяких предложений. Просто там понятно, что прекрасный пол будет благодарен и найдет способ «отблагодарить» друга-мужчину.

Еще одна девушка писала: «Это нормально. Мне мой друг тоже так помогает. Он даёт мне деньги, когда надо. А иногда мы с ним трахаемся, но чисто из-за секса! А деньгами помогает, потому что знает, что они мне сильно нужны».

Главное, в мнении женщин, что около 50% читательниц было не против секса с симпатичным другом и не считают это «плохой идеей». Но необходимо определиться, что это именно: секс и ничего больше или начало отношений?

Последствия дружеского секса.


Сама дружба между двумя полами иногда переливается в отношения. Подружка, с которой ты дружил, может стать самой лучшей любимой девушкой и дружеский секс может быть началом любовных взаимоотношений. Дружба будет крепче цемента помогать любви, это здорово, но так бывает далеко не всегда.

Идеи фильмов с подобными проблемами часто приходят в голову голливудских режиссеров. Взять фильм «Секс по дружбе» с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис или «Больше чем секс» с Эштоном Катчером и Натали Портман. В романтических комедиях все заканчивается вполне ожидаемо «хеппи-эндом», но в жизни бывает все грустнее. Кинофильмы часто заканчивают на высокой ноте, когда все счастливы и любят друг друга. Зрители никогда не увидят скандалы, ссоры, измены и разрыв отношений, которые могли возникнуть позднее от такого начала «дружбы».

В результате занятий сексом с другом могут у кого-то возникнуть чувства и если это не взаимно, то это катастрофично. Но если оба контролируют себя и видят в сексе только дружеский секс, то почему бы нет? Сексуальная разрядка с человеком, который тебе симпатичен, – классная штука.

Как заняться дружеским сексом?
Кадр из фильма «Больше чем секс».

Как заняться дружеским сексом?


- Ты готов на это?
- На что?
- На секс без обязательств? В любое время дня и ночи... Только секс.
- Да, это я могу.
- Круто... вот и повеселимся.
Фильм «Больше чем секс»


Как подтолкнуть друга-девушку к сексу, учитывая желания девушки-друга? Все советы мы вычитали на женских форумах, подслушали в женских раздевалках и записали под диктовку наших друзей-девушек.

1.  Помогай ей и жалей, будь плечом, на которое всегда можно положиться. Девушкам свойственно отдаваться покровителям.

2. Займись вместе с ней спортом. Вырабатываемый твоим организмом тестостерон подействует соблазнительно на твоего друга-девушку.

3. Посмотри с ней ужастик, триллер или легкую эротику. Напряжение поможет подтолкнуть Вас к сближению.

4. Дай ей понять, что ты неплох в постели и что вокруг тебя вьются девушки. Возможно, ей захочется убедиться в этом так ли это?

5. Касайся ее. Прикосновения, объятия и дружеские поцелуи могут неожиданно стать совсем не «дружескими».

6. Пусть она увидит в тебе мужчину. Заниматься сексом с обычным незнакомцем девушке бывает немного страшно, а с другом все проще.

7. Найди ссадину на интимном месте или другом достаточно сексуальном и попроси посмотреть, в чем дело. Возможно, она скажет: «Раз уж это оказалось в руках, то…»

8. Напейтесь вместе. Наутро, с немного больной головой, тебе будет проще объяснить домогания, а ей простить себе свою минуту слабости и дружеский секс.

9. Намекни на неудачу в постели с последней девушкой и заморочься на ней. Она же друг и, возможно, захочет помочь решить твои проблемы дружеским сексом.

10. Создай интимную обстановку: окажитесь вместе на крохотном диване, в замкнутом пространстве,  полуобнаженными на пустынном пляже, провоцируя тем самым на дружеский секс.

11. Вы оба свободны и намек шуткой на секс без обязательств может быть воспринят верно, а не с обидой и точением ножей.

Дружеский секс.
Кадр из фильма «Больше чем секс».

Помни самое опасное – это просыпаться на утро после дружеского секса. Возможны скандалы, слезы, упреки, драки и все, что угодно. Будь спокоен и попробуй стабилизировать ситуацию после секса с другом-девушкой.

Часто приходиться выбирать и рисковать. Друг-девушка иногда бывает лучше, чем если она была бы просто твоей девушкой. С девушкой ты можешь легко расстаться по сотне причин, да и девушку найти не как уж и сложно, а настоящую девушку-друга совсем другое дело. Переводя девушку из разряда друзей в разряд обычной девушки или в разряд секс-друга, ты рискуешь ее навсегда потерять. Стоит ли оно того? Это решать только тебе.

Если вы уже занимаетесь сексом с другом, то решите для себя: Вы – трахающиеся друзья, дружественно настроенные любовники или обычные влюбленные.

P.S. В результате написания статьи ни одной девушки-друга не пострадало, или мы просто врем, потому что мужские журналы иногда читают и девушки.

Фото: Katie Tegtmeyer  flickr.com/katietegtmeyer

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
58 4.3 1 1 1 1 1 (58)
Комментарии
татьяна
 -4 +7 #1 татьяна 10.01.2012 01:49
секс
и дальше этим занимайся это же так приятно
татьяна
 -2 +10 #2 татьяна 10.01.2012 02:03
секс
иди сюда ты нужен мне
kipp
 -0 +1 #3 kipp 27.12.2012 16:07
дружеский секас
Если оба партнера умные, то секс не будет преградой для приятельских отношений и будет лишь приятным звеном на время отсутствия у обоих постоянных подруг и друзей. На вроде любовников, только еще и дружеские симпатии.

Но в жизни чаще случается что дружба – это не дружба, а обычные симпатии с одной стороны и поэтому дружеский секс выходит как новый виток взаимоотношений из приятельских в любовные. Поэтому чистый дружеский секс – скорее редкость, чем закономерность. :)
лена77
 -1 +4 #4 лена77 28.12.2012 10:53
секс с подружкой
Секс друзей обычно заканчивается либо любовными отношениями, либо некоторой потом отчужденностью и охлаждением дружбы. Возможность, остаться друзьями после секса остается у более взрослых людей, но у молодых это реже. Там в эмоциональном плане все иначе.
vim
 -3 +0 #5 vim 31.12.2012 20:34
Дружеский секс.
У меня есть пару друзей девушек, но что-то у нас нет никакого секса, хотя я пару раз намекал. Может думаю набухаться вместе, а потом ....
про
 -3 +7 #6 про 07.01.2013 03:16
плохая идея
Не думаю что дружеский секс - хорошая идея, скорее всего так можно только друга потерять, да и девушкой она тоже не станет, иначе вы бы уже давно встречались.
ww
 -1 +3 #7 ww 13.01.2013 17:10
дружба до первой пьянки
Когда я пьян, меня трудно удержать в рамках дружбы…
Женя
 -1 +1 #8 Женя 11.05.2013 17:20
это не плохо.
не понимаю заморочек у женского пола про это. если ты дружила а потом стали любовниками, то чем это плохо. если все тактично и вы не сильно об этом распростроняетесь. Главное уже не делиться с этим другом,подругой о том что ты чувствуешь к мане ване пете Герле с седьмого этажа, вообще избегать конкретно эротики с другими людьми. Если она действительно друг тебе она все верно поймет, что она тебе не безразлична, но жить вместе, жениться вы сейчас не готовы, как и не готовы начинать ухаживать за кем то как за своей новой девушкой.
Женя
 -1 +17 #9 Женя 11.05.2013 17:22
это не плохо.
но верно подмечено то что многие вместо мужчины видят в вас именно -ты должен водить ее в рестораны, клубы, выслушивать все ее проблемы, помогать и обязан примчаться по первому ее зову, но трахаться она будет с другим. это так иногда злит. ведь мужчина может дружить только с той девушкой которая хоть как то ему симпатична, в том смысле тоже. Если девушка уродлива (у нее волосы на груди, она любит заниматься этим с девченками, занимается гиревым спортом) то это "друг мужчина" не смотря что она женщина. с этими друзьями не каких скидок что она женщина. бухать, материться, говорить какие эти бабы бляди и теща сучка (ваша или приятеля), а так же рыгать,пукать, курить как паравоз... мужики вы меня поймете-все то, что мы делаем без баб так как их тонкая натура нас не поймет. Ну еще бы- если ты рассуждаешь как вые...ть светку с четвертого этажа и в каких позах, и что все бабы дуры так как не понимают что нужно в некоторых случаях банально отсосать. А вот с женщиной другом ты ведешь себя иначе. ты делешся чем то но ты всегда помнишь что ты бы с ней ого го... и щадишь ее психику прикинув на себя маску более приличного чела и без трусов в ее присутствии не ходишь попивая эфеспилснер из горлышка. И вот когда она приходит и говорит что все ее парни козлы-ты думаешь -я же не такой, я тебе друг и не когда не обижал тебя... но ты меня в упор как мужчину не видешь. только - посмотри мне компьютер, а то та полочка под кофе куда диски вставляют опять заела, или поехали со мной в магазин,я такого парня встретила клевого, хочу одежды прикупить чтоб ему нравиться, ты же поможешь все это принести??? ты чувствуешь себя израсходованным гандом да еще и анально.
911
 -2 +4 #10 911 11.05.2013 19:05
Дружеский секс.
Женя, в твоем случае это ты ее любишь, почитай "Почему сложно быть ее другом" (mensby.com/women/relations/1395-hard-be-friend) Забей на ее, шансов выйти из дружеской зоны девушки почти нет.
вап
 -2 +1 #11 вап 23.06.2014 20:55
плавали знаем
Было у меня дело. Старой знакомой присунул по пьяни. Ничего между нами не поменялось особо. Разве что стали периодически чпокаться, но без отношений. Скорее как секс-спорт.
sdfs
 -0 +0 #12 sdfs 04.04.2016 12:25
Дружеский секс.
У меня есть подружка по сексу. Мы дружим телами давно!
авыфаыва
 -1 +1 #13 авыфаыва 14.04.2016 17:52
Дружеский секс.
У меня есть девушка, но у меня есть еще подружка для секса. Чпокаемся по дружбе.
ольга
 -0 +3 #14 ольга 16.04.2016 23:15
Дружеский секс.
у меня секс с другом год и это пытка для меня нам по 50 и мы не свободны оба, но секс превратился во что то более сокровенное.
лешка
 -0 +0 #15 лешка 05.08.2016 10:38
чего
Какая дружба между разнополыми?
друг
 -0 +0 #16 друг 08.08.2016 00:49
нет смысла в сексе
Думаю это безнадежно!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи