Утро после первого секса.

Утро после первого секса.

Ты просыпаешься в постели и обнаруживаешь чью-то сопящую женскую макушку рядом. У тебя есть пара минут, чтобы принять решение, что делать утром после первого секса.

- Зачем ты ей шарик подарил после секса, чувак? Ты как старичок из мультфильма.
- Ты же сам мне посоветовал!
- Я не думал, что ты поведешься. Ужасная идея.
Фильм «Больше чем секс»


Утро после первого секса, это как «перейти Рубикон», бесповоротное решение, после которого все может кардинально поменяться и предпринятое тобой действие может иметь далеко идущие последствия.

Ты просыпаешься в постели, своей или чужой, и обнаруживаешь чью-то сопящую женскую макушку рядом. Можем тебя поздравить, то, что ты проснулся первым, дает тебе бонус к принятию решений. У тебя есть как минимум пара минут, а то и полчаса, чтобы принять решение, что делать дальше.

Первым делом нужно вспомнить, как имя той, которая сейчас лежит с тобой рядом.

1. Утро после первого секса с любимой подружкой.

Это твоя девчонка, с которой ты некоторое время встречался, дарил цветы и делал всякую ерунду, а вчера ночью, наконец, занялся сексом.

Поздравляем тебя, ты добился, чего хотел и теперь тебе нужно решить, что делать дальше. Если она тебе симпатична не только до боли в штанах, но и в области груди, то самое время придумать какую-нибудь «романтическую ерунду». Можно сгонять за букетом цветов, подать кофе в постель или усесться рядом, и, как верный пес, ждать ее пробуждения.

2. Утро после первого секса с другом-девушкой.

Ну и угораздило тебя заняться дружеским сексом с той, с  кем заниматься сексом крайне противопоказано, но что поделаешь?

Постарайся вспомнить, как ты к этому дошел и не лепетал ли слов любви и другой глупости своей девушке-другу. Если ты был как влюбленный горячий Ромео, то дело – дрянь. Ладно, если ты был пьян, но если нет, то достойную отмазку найти сложно.

После дружеского секса всякая романтика сразу отменяется. Вряд ли она ищет в друге себе парня, если, конечно, она не дала понять обратное вчера ночью. Если ты непротив замутить с ней отношения, да и она тоже, то возвращайся к пункту №1. В случае обычного дружеского секса обними ее, поболтай, пошути, дай понять, что дружба на прежнем месте как и ранее, и ты не считаешь ее развратной. А дружеский секс – это дружеский секс.

3. Утро после первого секса с незнакомой девчонкой.

Вы не знаете друг друга совсем. Точнее, ты помнишь ее имя, но не понимаешь, зачем оно тебе. Сошлись на дела и постарайся побыстрее выпроводить ее или ретируйся сам. Возьми ее номер телефона в рамках приличия, хотя можно подумать, ты позвонишь ей.

Иногда бывает страшно просыпаться поутру и жалеешь, что не оставил кровать поле секса сразу. Ты не хочешь ее будить, а она будет спать на твоей руке. У тебя всегда есть возможность утром, после первого секса, отгрызть себе руку и убежать, не разбудив ее.

4. Ты проснулся в постели с двумя девушками или лесбиянкой?

Ну ты даешь! Мы тебе завидуем и готовы взять тебя в штат мужского журнала на должность младшего сотрудника по налаживанию связей с инопланетянами. С этим ты точно легко справишься.

Кстати, все, что ты надумал и запланировал, пока она спала, – ерунда. Она может вскочить с криками с кровати и начать тебя бить или молча крепко обнять, или разрыдаться с немым упреком в глазах: «Как ты мог?»

Последнее слово все равно будет за ней… но, как говорил великий полководец и завоеватель Чингисхан: «Боишься – не делай. Делаешь – не бойся».

Фото: Andreas Overland flickr.com/andreasoverland
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
52 4.1 1 1 1 1 1 (52)
Комментарии
polig
 -2 +6 #1 polig 06.12.2011 12:02
RE: Утро после первого секса.
Иногда главное на утро секса аккуратно выпроводить девушку с твоей территории :)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи