Секс по дружбе.

Секс по дружбе.

Мы любили друг друга как никто другой, мы были счастливы каждый день, но однажды он познакомил меня со своим другом.

Знаете, меня всегда завлекала тема, связанная с дружбой между мужчиной и женщиной. На этот счет немало написано книг, прочитано лекций по психологии, да и в самой жизни ей отведено довольно большое место.

Каждый день, проживая свою безудержную жизнь, пусть еще не опытную, но такую интересную и захватывающую, я думала о том, что дружба между мужчиной и женщиной непременно существует. Многие со мной согласятся. Сейчас моя точка зрения поменялась на этот счет и отнюдь не в положительную сторону.

Все началось с красивого, казалось, безупречного романа. Мы любили друг друга как никто другой, мы были счастливы каждый день, но однажды он познакомил меня со своим другом. «Какой он некрасивый!» - твердила я при первом знакомстве, но, пообщавшись с ним, он будто втянул меня в свой маленький мир веселья, радости каждой мелочи, беззаботности и легкости, которую я испытывала при общении с ним. Далее шла банальная переписка в аське, которая продолжалась около года. За это время мы ни разу не общались с ним вне сети, не встречались, не виделись практически, хотя и жили в одном маленьком поселке. Однажды мы с ним договорились встретиться (я взяла своих подруг, он друзей) и пропустить по бутылочке пивка. После этой встречи многое поменялось, пообщавшись с ним «вживую», мне захотелось это делать все чаще и чаще. В моей душе наступил переломный момент, который внес свою лепту в наши отношения с моим парнем. Я с ним рассталась, рассталась, любя его и живя в вечных воспоминаниях и мыслях о нем (это все я поняла уже позже).

Я превратилась в птицу свободного полета. Но это продолжалось недолго. На смену моего парня пришел этот друг. Проводя с ним время, мне казалось все не тем: каким-то чужим, незнакомым, порой я не узнавала себя в некоторых моих поступках. Отношения были, но отношений в них по сути дела не было. Может именно из-за этого я бросала его 8 раз и возвращалась снова к своему родному первому и единственному парню. Каждый день я пересматривала наши с ним фотографии, словно переживая заново те моменты, думая о том, что больше такого может и не быть.

Когда же наступил момент сексуального характера, я поняла, что просто не хочу. Не хочу даже видеть своего «типа друга» голым, разглядывать его, любоваться им при лунном свете, нежно водить рукой по его телу. Но преодолев свое «не хочу», я уступила ему. Сказать, что это был секс – значит сильно преувеличить. Секс по дружбе, так сказать, ужасен. Наверное, друг – этот тот, кого ты видишь изнутри, когда ты готова любоваться его душой часами, общаться до полуночи и не думать о том, что завтра рано вставать на учебу. Занимаясь с ним любовью, мне хотелось просто закрыть все тело руками, а глаза сильно-сильно зажмурить и заплакать. Я просто не чувствовала к нему сексуального влечения, но считала своим долгом заниматься с ним сексом, потому как мы будто бы встречались. Наверное, это меня больше всего пугало. Гуляя с ним, мне было легко общаться, шутить, дискуссировать по поводу и без, но когда дело доходило до поцелуев все становилось ненужным. Хотелось убежать, «зарыться» в теплый плед и лежать, поджав ноги, думая о самой большой моей ошибке в жизни.

После всего этого в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Это, конечно, лично мое мнение. Тот, кто думает, что все-таки дружба между разными полами бывает, тоже не ошибается. Она есть, только дело в том, что приходит момент, когда вы или ваш друг начинает вам нравиться не как просто друг, а как противоположный пол. Грань дружбы моментально ломается. Речь идет о близкой дружбе. Когда вы с человеком редко видитесь, редко общаетесь, чувства вряд ли смогут вспыхнуть.

Секс по дружбе – это, наверное, последний шаг в освоении новых отношений из старой дружбы. В большинстве случаев, когда он заканчивается, приходит конец и самой дружбе. Просто нужно помнить, что человек в общении и в дружбе не всегда такой же в отношениях, в личной жизни и в постели. А порой это даже два разных человека. Не нужно смешивать дружеские и личные отношения. Например, я делю людей на 3 категории: для души, для тела и для души и тела. По моему мнению, для души – друзья, для тела – любовники, для души и тела – муж. И мне «за глаза» хватает первой и последней категории.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
34 4.5 1 1 1 1 1 (34)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи