Какая она – любовь после секса?

 Какая она – любовь после секса?

Проходит немного времени после сексуальной встречи с девушкой и вам кажется, что вы вполне могли бы встретиться с ней еще раз и не только, чтобы «покувыркаться в постели»...

Женский пол всегда считался эталоном романтизма, нежности, тонкости, и именно девушки ждут любви, потом белого платья, детей… а потом хочется вернуть все обратно и побыть свободной и незамужней. Наши дорогие мужчины вряд ли сильно отстают в этом плане. В глубине души они хотят того же самого, только носят на себе «маску равнодушия и строгости».  Несмотря на это, секс, желание, страсть остаются на первом плане у любого самца.

Как показывает практика почти каждый случайный секс или занятие любовью пары, которая не имела до этого никаких отношений, заканчивается ничем. Но жизнь штука интересная и всегда преподносит нам сюрпризы. Случается и так, что секс с девушкой, которую вы видели всего пару раз, имеет продолжение и это продолжение заключается не только в сексуальных намерениях. Просто в один прекрасный момент внутри вас что-то ёкнет и вам захочется узнать не только сексуальную сторону девушки, но и ее характер, душу, отношение к жизни, к вам. Большинство мужчин сейчас задумаются и начнут вспоминать, было ли у них такое и вообще возможно ли это.

Конечно, совсем не обязательно, что занятие сексом влекут за собой крепкую взаимную огромную любовь, в основном, эта так называемая любовь несет в себе скорее легкий характер влюбленности, а не настоящих чувств. Согласитесь, мужчины, ну было такое, хотя бы раз: когда проходит немного времени после сексуальной встречи с девушкой и вам кажется, что вы вполне могли бы встретиться с ней еще раз и не только, чтобы «покувыркаться в постели», а чтобы, например, сходить с ней в кино, погулять по ночному городу, встретить ее после работы и отвезти в шикарный ресторан. Но, к сожалению, проходит еще пару дней, недель, это желание забывается, в вашей постели уже другая возможная «любовь» и все может повториться снова, а может и сойти на нет. А женщины ждут, упорно и неумолимо ждут! Каждая вторая девушка хочет продолжения отношений после секса. Она сидит у телефона, вздрагивает при каждом звонке в дверь, смотрит в окно и долго не может уснуть по ночам, потому что думает, надеется и до последнего мечтает.

Секс в понимании женщины – это наслаждение, что-то высокое, неподдающееся описанию, чувственное и запоминающееся, а для мужчин – это всего лишь удовольствие, получение «заветной цели», это то, что их заводит, то без чего они могут, но не хотят жить. Вот именно поэтому любовь после секса чужда мужчинам, а женщины страдают.

Вообще, любовь после секса не зависит от него, скорее всего на любовь в данном случае может повлиять только сама девушка. Сейчас сильный пол думает, что они играют ведущую роль в сексе, а вот и нет. У вас всего одно место, с помощью которого вы можете получить оргазм, а у девушки, по меньшей мере, три. Только  благодаря женщинам мужчины могут наслаждаться изобилием поз. Сами посудите, поза, где женщина сверху, 90% получения качественного удовольствия зависит от нее. Поэтому женщин нужно беречь, лелеять и уважать их чувства. Безусловно, слишком строго не нужно подходить к этим словам, есть женщины, которые недостойны этого. И наверняка, вы их не раз встречали в своей жизни.

Давайте все же не будем забывать, дорогие мужчины, о том, что прежде, чем лечь в постель с девушкой, нужно ее узнать.  Для этого повстречайтесь с ней несколько недель без интимных отношений, приглядитесь к ней, оцените, сделайте выводы, может, после всего этого вам и не захочется тратить свое время на секс с ней. Но если все-таки случилось так, что с вами в постели оказалась девушка, с которой вы знакомы не так давно, то лучше после секса сразу объясниться и расставить все точки над «и», дабы не было никаких к вам вопросов и упреков.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
57 4.4 1 1 1 1 1 (57)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи