Секс и месячные – возможно ли?

Секс и месячные – возможно ли?

Многие девушки во время месячных испытывают необъяснимое рвение к сексу, всевозможным ласкам, романтике, удовольствиям в любом сексуальном плане.

Вы были в длительной командировке и вас с любимой женщиной разделяли сотни, а то и тысячи километров? И вот наступил долгожданный день, когда можно наконец-то прильнуть к своей избраннице, нежно ее поцеловать, положить руку на упругую попку и пребывать в абсолютном блаженстве. Непременно, после всего этого вам захочется погрузиться в сексуальные наслаждения и провести оставшееся время дня в постели. Только дело доходит до самых главных действий, как ваша пассия вам сообщает о том, что у нее сегодня начались прекрасные дни – месячные.

Всё! Кажется, мир рушится вокруг вас! Все, что было на высоте и пике разрыва, падает и уныло грустит. Умом вы понимаете, что месячные – это далеко не преграда, чтобы отказаться от удовольствия, но женская логика и ум противостоят вашей затее. Ваше желание слиться воедино настолько сильно, что вас практически не интересует факт этих выделений. Поэтому в этой ситуации нужно действовать быстро и оперативно, дабы не сбить свою охоту и возможное желание вашей дамы.

Многие девушки во время месячных испытывают необъяснимое рвение к сексу, всевозможным ласкам, романтике, удовольствиям в любом сексуальном плане. Но таких девушек смущение, хотите даже стыд, заставляет в самый важный момент сказать своему партнеру: «Нет!». Их не сложно уговорить заняться сексом, просто будьте немного проще, расскажите пару историй из своей жизни, лучше смешных или которые каким-то образом касаются вашей родни. Это нужно для того, чтобы дама почувствовала себя «своей» среди ваших отношений, чтобы все ее комплексы исчезли в ваших объятиях раз и навсегда. Лишь тогда, преодолев свое стеснение, она скажет вам да, а через несколько секунд уже будет скакать на вас верхом, удивляя вас своей нескромной натурой.

Есть лица женского пола, которым неохота секса во время месячных. Не то, чтобы он им был противен, но они как-то особо «не горят желанием» утонуть в ласках любви. В этом случае, основная задача состоит в том, чтобы предварительные ласки (которых вы должны добиться) свели ее с ума, тогда она ваша.

Да и вообще, немногие мужчины знают, что секс во время месячных для многих женщин, всегда более острый, возбудимый и страстный.

Тем девушкам и мужчинам, для которых секс во время месячных напоминает «кровавое поле боя», и даже сама мысль о сексе в эти дни противна, можно воспользоваться альтернативным вариантом – анальный секс. Есть много сторонников разновидности этого секса, но есть так же немало и противников. Многие люди придерживаются мнения о том, что анальный секс – это, по крайней мере, аморально, а для кого-то это прекрасная замена возможным венерическим заболеваниям и тому рода инфекциям. Каждый из них прав по-своему, но как вариант, конечно, он может использоваться на практике.

Секс и месячные – возможно ли?

Но стоит заметить, что все-таки наибольшее число сексуальных партнеров решат подождать лучших дней для занятия любовью. Как известно, и врачи в этой области, также советуют отдать предпочтение другим видам развлечений и удовольствий, нежели сексу. Посвятите этот день друг другу: посмотрите фильмы, прогуляйтесь по городу, порезвитесь, словно маленькие дети – не забывайте, что вас объединяет не только секс. Хотя именно занятия любовью, как ничто иное, открывают тайну души и тела, сближают и притягивают, и только после секса хочется с удовольствием вдохнуть сигаретный дым, а на выдохе улыбнуться и расслабиться. Не упускайте этот шанс!

Вообще, секс и месячные кажется две вещи противоположных понятий. По сути дела, так оно и есть. Но в наше время возможно всё. Бабушки, сидящие на скамейках у подъездов, удивляются рядом целующейся парочке, потому что в их времена так было делать не пристойно. Да что уж делать, они даже подумать об этом могли только наедине с самой собой. Эх… «Раньше были времена, а теперь моменты, даже кошка у кота просит алименты» – поется в известной частушке. Доля правды в ней есть, не так ли, уважаемые мужчины?!

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
60 4.8 1 1 1 1 1 (60)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи