Секс по - летнему.

Секс по-летнему.

В кинематографе секс на морском пляже выглядит всегда весьма замечательно, но мы расскажем подробно, как и где заниматься сексом в теплое время года.

Как и где можно заниматься сексом в теплое время годя

Лето, обволакивая нас теплом и негой, будит желание новизны. И так как дома бывает довольно душно, лето — прекрасный период для того, чтобы время от времени побаловать себя любовными утехами на лоне природы.

Вспомним строки известного английского поэта Джона Донна:

 "Там, где фиалке под главу
 Распухший берег лёг подушкой,
 У тихой речки наяву
 Дремали мы одни друг с дружкой.
 Её рука с моей сплелась.
 Весенней склеена смолою;
 И, отразясь, лучи из глаз
 По два свились двойной струною".


Однако не всякая погода подходит для романтического уединения на природе: прохладная сырость, палящая жара, особенно с примесью смога, требуют внимательного подхода к деликатному процессу.

В кинематографе секс на морском пляже выглядит всегда весьма романтично: бирюзовые волны, золотистый песок, бескрайний горизонт. Однако прежде чем расслабиться, стоит подумать о некоторых деталях.

Например, не стоит заниматься любовью на пляже без покрывала: трение кожи о песок совершенно определённо испортит впечатление от самого процесса, а попадание песчинок в укромные интимные зоны будет ещё долго напоминать о мгновениях страсти. Галечные пляжи кажутся более гигиеничными с этой точки зрения, но и на них лучше всего заниматься любовью на заранее припасённом надувном матрасе. Кстати, ночной пляж гораздо безопаснее, если вы избегаете нежелательных зрителей.

Любят режиссёры и сцены соития в морской воде (а также речной или озёрной). И вновь на первом месте по противопоказаниям выступают гигиенические условия. Лидируют в этом вопросе пресноводные водоёмы, а речное течение ко всему прочему ещё и с ног сбивает влюблённую парочку. Если же желание испытать преимущества водной "невесомости" сильнее беспокойства о здоровье, то постарайтесь хотя бы не заходить слишком глубоко — морской секс, как правило, гармоничен на мели.

Специалисты рекомендуют для водного секса позу "качели", при которой мужчина расставляет ноги на ширине плеч, а женщина обхватывает ногами его бёдра, а руками — плечи партнёра.

Воды горных рек кажутся более привлекательными на первый взгляд своей прозрачностью и чистотой. Однако ледяная вода и скорость течения совершенно определённо помешают истинному погружению в страстное соитие. Набирает популярность подводный секс в аквалангах. Но здесь без подготовки не получится, придётся вначале потратить время и силы на обучение дайвингу.

Щебетание птиц, шелест листвы, ароматы трав, солнце, просвечивающее сквозь дремучую чащу... Налицо все атрибуты уютной полянки, подходящей для секса в лесу. Но лесная травушка-муравушка, готовая, как кажется, стать прекрасным любовным ложем — явление обманчивое. Ветки, шишки, муравьи, мелкие насекомые и прочие обитатели леса могут сильно помешать вам. Поэтому в лесу можно заняться любовью лишь стоя, опираясь руками о дерево. Именно руками — иначе кожа спины покроется весьма болезненными ранами.

Теоретически, ухоженная трава садов и парков — удобное любовное ложе. Но практически — места эти сугубо общественные.

Спасти положение может наличие собственного дачного участка. Здесь можно заняться любовью и на пледе, расстеленном на траве, и в гамаке, и на модной сейчас садовой скамейке-качелях. К сожалению, некоторые современные дачные участки слишком тесно граничат с соседними угодьями, от которых огорожены достаточно символической изгородью.

Зато, если вы являетесь обладателем глухого и высокого забора, можно смело предаваться страсти в любое время дня и ночи. А для защиты от комаров не забудьте обзавестись специальным спреем.

Какое бы место вы ни выбрали для своих любовных утех, и с какими бы неожиданностями вы ни столкнулись, впечатлений от летнего секса на лоне природы вам хватит на целый год, до следующего лета. И тогда можно будет попробовать что-нибудь новое.

Фото: B Photographic  flickr.com/bphotographic
Автор: Екатерина Щеглова superstyle.ru
76 4.3 1 1 1 1 1 (76)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи