Секс в гареме. история и психология.

Секс в гареме. история и психология.

Если существует на свете мужчина, который хотя бы раз в жизни не задумался о своем собственном гареме, найти его вряд ли удастся.

Да и не мужчина он будет вовсе по большому счету, ведь именно наличием гарема, пусть даже не в том виде, в котором он должен существовать в природе, выявляется мужская состоятельность, причем не только в денежном эквиваленте.

Толком происхождение этого понятия многоженства, да и самого названия «гарем» никто не знает, а между прочим, происхождением своим уходит даже не в наше прошлое, а прошлое тех, кто стал родоначальником земной ветви мусульманства и всех ее последователей. Дело в том, что именно в этих цивилизациях задача выведения наиболее жизнеспособного потомства организована по принципу качественного отбора. Проще говоря, оплодотворение производят наиболее приспособленные к жизни во всех направлениях самцы.

Структура гарема.


Показателем мужской силы во все века была половая активность, вот и стали так называемые гаремы расти как цены. Чем больше бабок, тем выше положение в обществе и тем многочисленнее должна быть женская составляющая, впрочем, как и сейчас. Но были времена, когда богатые и знатные люди собирали вокруг себя целую кучу женщин, аж по нескольку сотен за раз, стараясь перещеголять своих конкурентов. Женщины в гаремах тогда назывались наложницами. Нет, не женами, а именно наложницами. Нет, иметь наложниц параллельно не возбранялось, но детей от них старались не иметь. Но умные властители тех времен понятно в один прекрасный век заприметили такую штуку, как только намечалась какая-нибудь проблемка с соседями или внутри своего минигосударства, сразу же появлялась потребность в новых воинах, а где их возьмешь, если количество подданных в воспроизведении на свет ограничено возможностями подданных. Так появились недоделанные, вернее нетитулованные отпрыски.

Содержать наложниц стало не только по кайфу, но и выгодно: в хорошем гареме за год можно было сострогать в легкую несколько рот бойцов, при этом все они были бы повязаны одной кровью. Нет, оружие таким путем не воспроизводилось, не то бы армии тех времен истребили сами себя поголовно и все благодаря сексу, а вот с людьми проблема была решена. Опять же цифры придумали, так что каждой женщине стало возможным присуждать свой порядковый номер, что существенно облегчало задачу порядкового оплодотворения и покрытия самочек. Своим расцветом по численности личного состава гаремы отличались конкретно в начале прошлого тысячелетия. В ту пору только самые бедные имели одну жену, по причине нехватки кормежки, богачи же позволяли себе содержать по одной наложнице на каждый день месяца, а то и больше. Оно и понятно, возбухать тогда по причине нехватки оргазмов никто не имел права и все, довольствуясь редким захаживанием хозяина гарема, старались ублажить его как могли. Именно в те времена секс получил необыкновенный толчок в своей извращенности, но лишь малое количество тех женских ухищрений сохранилось в современных дамочках с тех времен.

Современные нравы скромнее и можно иметь не более 4-х жен, хотя нынешние нувориши будут покруче какого-нибудь шейха из прошлого тысячелетия. Тогда гаремы строились на века, а главными в них были всякие там султаны, но как во все времена, включая нынешние, женщинами заправляла свекровь, то есть мамка правителя.

Если восстановить историческую иерархию того времени, в какой-то книжке мне попадалась, то состав гарема был весьма колоритным, типа нашей армейской структуры:

Султан, он же главнный;

Вели-де, она же мама султана и его главный заместитель;

Кедын-эффенди, они же официально признанные жены султана, имеющие права, пусть даже виртуальные;

Садразам, он же начштаба. Наиболее доверенное лицо, некоторые даже считают, что он числился следом за мамашей по шкале султанского доверия, но мы-то знаем, какими коварными могут быть «любимые жены», да еще во множественном числе;

 Шейх-уля-ислама, он же замполит или заместитель султана по политической части. В его задачу входил не только отбор наложниц в гарем, но и также их психологическая обработка;

Дарас-саадет-агасы, он же начальник службы безопасности или предводитель охранников, зачастую выходящий не из евнухов, так что парень был с пенисом, хотя по-разному бывало;

Харем-агалары, они же кастраты, они же евнухи, или служители охранки, напрочь лишенные тяги к женскому полу методом кастрации, причем полной, заодно и с пенисом;

Джарии, они же наложницы, они же рабыни, они же прислужницы. Именно эти девчонки были собраны в гарем со всех концов света, единственной мечтой которых было стать любимыми женами султана.


Секс в гареме. история и психология.
Французский художник Жан леон Жером «Бассейн в гареме».

Естественно сам султан не заходил на женскую половину, то есть в этот самый гарем, его помощник выбирал наложниц согласно запросам своего патрона и тот проводил время с избранными. Конечно коррупция была и там, поэтому некоторые девчухи умудрялись заниматься сексом по нескольку раз в неделю, в то время как отдельные скромницы, так и умирали, не притронувшись к сутану.

Прошли века, и ты думаешь, чего-нибудь с тех пор изменилось – да ни чего подобного. И по сей день все, кто принял определенную веру, могут на вполне законных основаниях обзавестись собственным гаремом и даже табличку на межгалактическом повесить на его дверях. Вот только правила несколько изменились - женщинам дали право не только выбирать следующую жену в свою команду методом голосования, но и запрещать мужу по своему желанию притаскивать в дом новый рот. Это распространяется исключительно на простых смертных, поскольку толстосумам можно, как и прежде, приобретать в своё личное владение практически любых женщин со всего мира, даже если они против.

Но это я так, зачитал их теоретические права, на самом деле мусульманские женщины в гаремах тише воды. Да и куда им рваться, ведь на свободе они уже никому не нужны: родителям заплачен калым, в смысле выкуп, который в случае возврата дочери придётся отдавать, а сама женщина по понятиям уже никому не будет нужна – не девственница, однако. Современные богатенькие буратины, не обязательно мусульманского вероисповедания, за приличные тугрики содержат в некоторых странах свои собственные гаремчики, где в роли сексуальных рабынь трудятся целые толпы молодых девушек, из наших пенатов в том числе. Одних воруют в наглую, других заманивают хорошим заработком, а третьи сами готовы ехать куда угодно в поисках приключений на свою пятую точку. Некоторые называют это банальной проституцией, но я бы так не сказал. Гарем, это когда все должны беспрекословно исполнять волю только одного человека, поэтому данная ситуация неоспоримо легче той, когда девушек продают в публичные дома. Там за день могут прогнать через нее не один десяток человек, а тут нужно будет самой напрашиваться, чтобы занялись сексом хотя бы разок.

Нравы гарема.


Вообще в гарем набирают красивых девчонок в возрасте от 12 лет, так что многие свою девственность лелеют, дожидаясь султанского пениса, в то время как сверстницы довольствуются обычными. Если говорить о сексе в древнем гареме, так там все сексуальные затеи как я уже говорил, исходили от самих наложниц. Чем сильнее они ублажали хозяина, тем выше был шанс получить какие-нибудь привилегии и секса тоже. Естественно извращенность связей была на самом высоком уровне, не то, что в нынешних реалиях, когда женщины начинают загибать слишком высокие цены за свою благосклонность. Деньги у содержателей есть, но редко кто из них будет тратить их на одну и ту же женщину, когда за ее спиной стоит целая очередь. Даже необыкновенно известные особы прекрасного пола порой становятся наложницами за энную сумму, причем на договорных условиях.

Я тестировал своих знакомых на предмет содержания собственного гарема и мнения были прямо противоположные. Большинство мужчин, например, с удовольствием бы имели наложниц со всего мира, но только в качестве эксперимента, не загружаясь проблемами правления в мусульманском государстве. Женщины фыркали, считая такой семейный уклад унижением собственного достоинства, но за те суммы, которые некоторые шейхи приплачивают наложницам, сразу меняли мнение, что еще раз доказывало, платные гаремы организованы на добровольной основе, при надлежащей оплате. Больше скажу, некоторые откровенно сожалели, что мужские гаремы не существуют.

А вот некоторые психологи с чего-то решили, что гарем заводился не от избытка мужских половых гормонов, а от их недостатка, ну типа как современные голубые звезды женятся на розовых звездах, чтобы ни тех, ни других не могли определить по цвету. Лично я могу понять таких психологов – они страшно далеки от мысли, что для настоящего мужчины количество женщин в сексе не имеет значения. Далеки потому, что в их жилах нет ни капли мусульманской крови, а в моих - есть. Вот почему зов предков дает возможность понимания.

Я уже говорил о плодовитости содержателей гаремов в незапамятные времена, так вот современные в большинстве своем такие же, только плодить не плодят, а секс – завсегда, пожалуйста. У меня, кстати, есть один друг, русский, так вот у него пять(!) любовниц и жена, при этом в сексуальном варианте счастливы все, кроме жены, конечно. Этой не достаётся удовольствия вовсе не по причине невозможности мужчины физически, она вызывает у мужа временную импотенцию своим постоянным ворчем, вот и обламывается постоянно.

Так что стремление самцов к гаремной жизни – голос их истинного либидо, который они ежедневно пытаются заглушить предпочтительностью теории моногамного законного брака. Но подсознательно многие мужчины все же мечтают о некотором количестве красивых женщин вокруг себя, при этом они могут удовлетворить их не только физически, но и материально. Лично я будь моя воля, разрешил бы гаремную практику, но только на добровольной основе. Вот после чего в половой жизни людей все тут же нормализовалось бы, ведь чувство здоровой конкуренции запросто поглотило бы все партнерские неурядицы.

Секс в гареме. история и психология.
Итальянский художник Giulio Rosati  «Выбор любимой».

Секс в гареме.


А что, женщины тоже мечтают о настоящих мужчинах. Если тех и других поместить в один гарем, как думаешь, может из этого получиться что-нибудь стоящее? Я думаю, получится. Но и скептиков подобной теории могу понять – они при всеобщей гаремизации рискуют остаться за пределами этих самых гаремов, аккурат напротив таблички с надписью на межгалактическом «ХЭРАМ», то бишь «Посторонним вход воспрещен!». Вот почему во избежание конкуренции в сексе отдельные представители социума упорно держатся за моногамию.

Историки считают, будто невольницы в гаремах были обделены в сексе, но на самом деле это неверная теория. В гаремах среди представительниц женского пола процветал не только моносекс (мастурбация с использованием всевозможных причиндалов, включая фаллоимитаторы), но и самая махровая лесбийская любовь. Страпонсекс кстати тоже имел место среди озабоченных сексом наложниц, но и сам хозяин при такой жизни мог заниматься сексом практически неограниченное время, порой меняя за время одного пути к оргазму по нескольку партнерш. Веришь, нет, но даже государственные дела в те времена частенько решались во время секса и перстни к папирусам в качестве печати прикладывались прямо на спинах красавиц под их мерное покачивание бедрами в такт движениям. Наложницы в гаремы собирались по всему миру, поэтому школа секса была необычайно многообразной и каждая содержанка считала своим долгом не ударить лицом в грязь.

Теперь представь, насколько крутым был тогда секс, сегодня чтя законодательство таких постельных отношений ни в жизни не добиться, так что мечты в отношении пожить в гареме не в качестве евнуха так и останутся мечтами.

Автор: Валерий Салтыков. «Я знаю о сексе все. А ты?»
64 4.2 1 1 1 1 1 (64)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи