Секс не повод для знакомства?

Секс не повод для знакомства.

Когда – то, чтобы затащить в постель подружку, необходимо было задействовать все внутренние ресурсы. Сейчас все проще, но лучше ли это?

Когда речь заходит о сексе мнения о том кому и для чего он нужен, тут же расходятся, ибо как оказывается, каждый в сексе преследует собственные цели, причем многие вообще с сексом не имеют ничего общего. Вот ты знаешь, почему молодых так тянет завалить или завалиться в постель с представителем противоположного пола?.. Ошибаешься, поиски удовольствия тут вовсе не лидируют в рейтинге, тут главное самоутвердиться, а также возвыситься в глазах друзей и подруг. И не беда что ни капельки не готов или не готова к половому акту и что секс предстоит с партнером, которого совершенно не хочется – главное получить всеобщее признание, повзрослеть сексуально, так сказать.

Но никто кроме меня в этом не признается, все начнут говорить о чем-то общепринятом, в частности о чувствах и любви, но по большому счету все это конкретная ерунда. Достаточно принять на грудь или груди несколько лишних капель спиртного и все представители человечества противоположного пола превращаются в потенциальных партнеров. А уж потом можно рассказывать о сказочных принцах, обходя за километр тот подвал, в котором все это произошло и тех немытых парней или девчонок, что играли роли принцев и принцесс.

Люди занимаются сексом по той простой причине, что так принято, вот почему 99% парней и девчонок скорее подгоняют условия, чтобы заняться сексом, нежели попадают в них по образовавшимся причинам. Секс, я о первых случаях, чем-то напоминает понятие любви – никто не может объяснить истинных причин его возникновения, но все цокают языками и говорят, насколько по кайфу все было и что все должны этому завидовать. секс по-пьянке, который у современной молодежи уже принят за эталон вообще нельзя называть сексом, поскольку никаких составляющих его при таком половом контакте нет. Это примерно как: «классно вчера погуляли – ни чего ничего не помню». Именно такой подход сделал занятие сексом обыденными и незапоминающимися, когда ни девчонки, ни пацаны не делают из этого культа, считая «банальным сексом». Если в мои годы чтобы «погулять» подружку было необходимо задействовать все внутренние ресурсы, превзойдя себя по всем направлениям, сейчас достаточно поморгать дальним светом в местах их наибольшего скопления. Причем я говорю не о специальных тусовках, где собираются представительницы древнего ремесла – о набережной своего городка, где гуляют обычные девушки.
 
Секс не повод для знакомства?

И ты думаешь тем, кто снимает и тем, кто снимается, есть дело до секса – ни чего подобного. Первые упиваются своей крутизной и любуются тем, как вспышки ксеноновых ламп из фар отражаются от поверхности воды, а вторым просто надоело тусоваться и кормить комаров своими молодыми красивыми телами и хочется спрятаться от них за окнами машины, особенно если в ней имеется кондишн. Эдакий взаимовыгодный сексуальный симбиоз далекий от всего, что произойдет после за тонированными окнами авто. Что характерно, с возрастом такая ерунда редко у кого проходит, изменяются только места «съема», цели и средства остаются прежними. Нет, я не обобщаю, попадаются и те, кто встречается, влюбляется, женится, заводит детей и даже проживает всю жизнь в любви и согласии, но я же о сексе как таковом. Воспроизводство детей в нем является в основном побочным эффектом, как не кощунственно это прозвучит для ушей некоторых читателей. Отдельные особи производят детишек десятками даже не подозревая, что занимаются сексом. Да и как можно назвать сексом те десять раз по одной минуте, после чего народонаселение земли увеличилось на несколько миллионных долей?

Если глобально опросить каждого представителя о том для чего он занимается сексом, подавляющее большинство ответит якобы для удовольствия, вот только никто не сможет растолковать, если все только и делают ради удовольствия, почему более 80% не могут ощутить его в полной мере? Ответ прост: большинство людей занимаются сексом потому, что так принято и только незначительная их часть, что действительно хочется. Знаю, звучит такое утверждение необычно, но ты найди в себе силы на честный ответ и поймешь, откуда у меня такие выводы. Что такое секс – это желание именно с тем партнером, который максимально соответствует всем твоим представлениям о нем. Ты много встречал на своем веку таких представителей читатель? Вот чтобы твоя душа прямо-таки рвалась на части от такого секса? То-то и оно. А все эти «секссимволы», которыми усыпаны обложки глянцевых журналов и экраны теликов всего лишь жертвы рекламы. Их образы хороши только до того момента, пока они образы, реальность тут же не оставляет от звездности камня на камне, так что идеальных партнеров для секса не существует, зато существуют миллиарды других, которым нужно просто  с кем-то спать.

Фото: Teresa Rodriguez flickr.com/teresawer
Автор: Валерий Салтыков
58 4.6 1 1 1 1 1 (58)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи