Как соблазнить девчонку на первый секс?

Как соблазнить девчонку на первый секс.

Действительно существует сексуальный мужской магнетизм, этакий гипноз, соблазняясь которым дама в считанные часы оказывается в койке, причем делает там все с необыкновенной охотой.

Бытует мнение, что женщинам секс необходим точно так же как и мужчинам – мнение правильное, вот только проявляется такое женское желание вовсе не так, как это хотелось бы мужчинам. В действительности дамы вне зависимости от возраста всё-таки мечтают быть завоеванными, соблазненными, совращенными и… - даже изнасилованными. Чего глаза вытаращил – именно как пишется, так и слышится.

Девчонкам нужны мужчины, но уж никак не «гладиаторы», напоминающие своими характерами, поведением и отношением к противоположному полу все что угодно, кроме тех настоящих мужчин, что остались в далеком прошлом. Нет, я не имею в виду подойти и шарахнуть по балде дубиной понравившуюся особь, а потом оттрахать ее в кустах, воспользовавшись беспомощным состоянием, я говорю о чисто мужском проявлении своего желания, глядя на которое ни одна из женщин даже не помыслит, чтобы отказать в близости. Любители морали часто наезжают на женщин, упрекая в том, что они, дескать, по доброй воле провоцируют сексуальные нападки, а потом отмазываются, но это не так. Действительно существует сексуальный мужской магнетизм, этакий гипноз, соблазняясь которым дама в считанные часы оказывается в койке, причем делает там все с необыкновенной охотой.

Виды соблазнения слабого пола.


Сразу остерегу халявщиков – ни черта нет таких способов соблазнения, чтобы действовать, не напрягаясь по определенному алгоритму, если ты не волшебник, конечно, а вот значительно снижающие расходы по времени и душевным силам есть. Женщина соблазняется только при условии, что мужчина обладает сексуальным магнетизмом, при этом сексуальный магнетизм есть сила мужского вожделения именно к этой женщине. Проще говоря, желание секса мужчиной должно быть настолько сильным, чтобы заразить им партнершу еще до того, как будет принято решение о совокуплении.

Итак, по ходу существует 6 видов сексуального соблазнения, разновидностей в каждом из которых множество, поэтому для примера дам только по три штуки:

- физическое

Пожалуй, самое распространенное из всех видов соблазнений, поскольку легкодоступно всем и каждому, ибо не требует затрат моральных и материальных. Лично я с таким никогда не практиковал, считая насилие недостойным настоящего мужчины, но некоторым не докажешь, вот и пользуются женскими слабостями.

а) угрозами

В качестве угроз можно расценить любое давление на потенциальную партнершу, начиная с обещания «дать по рогам» и заканчивая геморроями для родственников, подруг, друзей и т.д. Судя по известным примерам довольно распространенное явление.

б) шантажом

Некоторые мужчины буквально собирают компромат на понравившуюся особу, чтобы при удобном случае обменять его на сексуальную услугу. В жизни подобное происходит сплошь и рядом, просто и жертве и шантажисту выгодно не оглашать условия сделки.

в) беспомощным состоянием

Более 50% всех соблазнений происходит именно по этой схеме, когда при помощи алкоголя, наркотиков или гипноза девчонок вводят в такое состояние, при котором выговорить «нет» невозможно чисто физически.

- материальное

В сфере бизнеса и бизнеса с приставкой «шоу» действуют правила материального соблазнения, поскольку времени у мужчин на какую либо другую обработку попросту нет. К тому же бабки действительно стали фетишем, который не только преклоняет, но и нагибает.

а) деньгами

Нет, я тут не о проституции. Многие девчонки мечтают пожить как люди, поэтому желание посорить деньгами спит в каждой из них. Если его разбудить, пошевелив хрустящими купюрами в кошельке, желание сексуально отблагодарить появится сразу, да простят меня женщины за такую прямолинейность.

б) подарками

Несколько завуалированная форма материального вознаграждения, поскольку не выглядит как факт покупки женщины. Однако ежикам тоже понятно как выглядит такой тип соблазнения, ведь скорость его осуществления зависит от дороговизны презентов.

в) покровительством

Не всегда вознаграждение можно пощупать, но суть при этом не меняется. Все в этой жизни от кого-то зависят, а за зависимость и независимость нужно платить. Многие женщины предпочитают расплачиваться натурой, а многие мужчины предпочитают именно такой вид оплаты.

- перспективное

Перспективными способами воздействия на сознание нужной партнерши, как правило, воздействуют мошенники и сильные мира сего, хотя мне сдается это иногда одно и то же. Просто первые не выполняют, а вторые (иногда) отвечают «за базар».

а) обещаниями

Любой девчонке лестно, когда с ней напрямую общается тот, кто обещает сделать ее жизнь сказкой. Уши для того и нужны, чтобы слушать, поэтому многие соблазнители пользуются такими методиками для достижения меркантильной цели.

б) посулами

Если обещать можно что угодно, при этом конечный результат расплывчатый, при посулах все обещанное, как правило, выполняется, причем сразу после «оплаты» заинтересованной стороной, в данном случае женской.

в) продвижением

Начальству виднее, какой будет судьба его подчиненного, поэтому корректирует оно эту самую судьбу по своему разумению. Нарисовав для молодой особы заманчивую перспективу можно без особого труда воспользоваться ее щедротами на интимном поприще.

- авторитетное

Каждый человек имеет свой авторитет, вот только степень его распространения у всех разная. При этом области, в которых завоеван этот самый авторитет тоже разные. Вот только плата за него может быть такой же, как и везде – натурой.

а) служебное положение

Отказать начальнику даже если он не обещает ввести никаких санкций – себе дороже будет и это неоспоримый факт. Мужчины часто пользуются непосредственной подчиненностью слабого пола, легко соблазняя начинающих статисток, тем более те в большинстве случаев не особенно противятся.

б) красота

Тяга к красоте живет в женщинах неизвестно знает с какого возраста, при этом они создают для себя идеал, мечтают о нем и вынашивают планы по нахождению чего-то такого типа и в этом стиле. Красавцы прямо скажем, универсальны, поэтому, будучи таким добиться от женщины своего пара пустяков.

в) духовность

Духовность тоже является красотой, но уже внутренней. Я тут имею в виду не только погоню за лидером в плане его обожествления, но и транзитное наделение определенными свойствами. К примеру, внешняя схожесть с каким-нибудь кумиром реально дает все козыри для легкого соблазнения.

- болтушкой

Умение пользоваться родным языком еще никому не мешало, особенно хорошо это помогает при соблазнении слабого пола, ведь дамы, как известно, слабы на передок, но через уши. Они лучше всего реагируют на тембр голоса, интонацию, дикцию и т.д. Хорошо подвешенный язык не только экономит денежные средства, но и существенно ускоряет процесс перехода в койку.

а) комплиментами

На свете нет женщин, которые в глубине души не считали бы себя писаными красавицами, даже в том случае, если пытаются всех убедить в обратном. Именно поэтому даже самый неуклюжий лживый комплемент способен растопить сердце дамы и отдать его в мужские руки с телом в придачу.

б) эрудицией

Быть умным вовсе не означает грузить умностями всех вокруг, заставляя присутствующих напрягать свои извилины и загоняться по поводу своей некомпетентности в тех или иных вопросах. Знание нужных тем, а также умение делать из них настоящий словесный коктейль легко располагает собеседницу к горизонтальному продолжению разговора.

в) фалованием

Фалование – это тот же пикап. При переводе этой хитрости на русский язык можно легко сформулировать суть: выбор партнерши – определение степени воздействия на нее – составление поэтапного плана – реализация. Тут подойдет романтизм, мечтательность и т.д. Кто освоил эти понятия, уже успел вкусить всю прелесть такого подхода, остальным остаётся тренироваться.

- грамотное


Собственно грамотное соблазнение и есть тот самый пик мужского совершенства, когда слабый пол не просто падает в койку штабелями, но еще и очередь устанавливает. Надобно только понять, что в этой теме котируется, а уж потом все покатит без проблем. А котируется здесь все: начиная с любимых дамой ароматов и заканчивая темами для разговоров.

а) артистизмом

Манера поведения, разговора, мимика, жесты… - все это вкупе можно считать мужским артистизмом. Обыгрывая свои сильные выгодные стороны, легко увести с женских глаз стороны слабые, и тогда победа обеспечена даже в заведомо проигрышных условиях.

б) знанием психологии

Женская психика потемки даже для самой женщины, но все же есть несколько стереотипов  по которым можно составлять план убойных действий. В этом случае можно с определенной точностью знать получишь ли ты по физиономии в определенный момент или получишь все, о чем только мечтал. А проверяется все словами, жестами, касаниями, поцелуями… - нет негатива – путь правильный.

в) ситуативностью

У каждой представительницы слабого пола бывают по жизни моменты, когда желание мужской ласки достигает апогея. Достаточно оказаться в нужное время в нужном месте и соблазнять никого не придётся – ситуация сделает все за тебя. Чаще всего это прокатывает в поездках и после конфликтов женщин с предыдущими партнерами.

Как соблазнить девчонку на первый секс?
Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls


Как действовать при соблазнении.


А теперь, когда ты решил каким образом будешь действовать в этом вопросе, можно набросать универсальный примерный план действий, благо разжевывать больше нечего.

- знакомая девчонка

Искать пути соблазнения знакомой девчонки необходимо с самой первой минуты знакомства, для этого просто необходимо подмечать ее слабые и сильные стороны. Скажем, нравится даме потусоваться, сходить в кино, посидеть в кабаке или поглядеть на лунную дорожку – запомнил. Любит она классику или попсу – приметил. В восторге от скромных или тащится от крутых – тоже положил в копилку. Как результат все выйдет по сюжету анекдота:

Едут в купе три классных девчонки, а на верхней полке притаился армянин. Дамы беседуют между собой:
1-я: Девки, я просто без ума от военных, прямо тянет меня к ним…
2-я: А мне в эротических снах всегда снятся индейцы, аж дух захватывает…
3-я: А мне нравятся спортсмены, вот только найти их трудновато…
Армянин достаёт из сумки коньяк, прыгает в проход между полками и, выпятив грудь, представляется:
- Полковник Чингачгук, мастер спорта международного класса – чемпион Олимпийских игр…


Именно так следует организовывать подход к тем подругам, подноготную которых успел изучить заранее.

- незнакомая девчонка

А вот с незнакомками сложнее. Тут необходим скоростной анализ событий, а также виртуозное владение разговором и умением вывода его из тупиковых ситуаций в кратчайшее время. Кто смел, тот и победил – вот основной девиз по такому случаю, поэтому готовиться следует задолго до предстоящей охоты, дабы ни мекать и не бекать в нужный момент. Некоторые считают, что можно добиться благосклонности противоположного пола на халяву – умойся. По многим видам сексуального соблазнения да, но только не с экономией средств. Так что придётся либо изучать науку соблазнения, либо готовить для решения таких проблем кошелек потолще. А теперь хорошенько подумай, как станешь поступать в таких случаях.

Все девчонки, женщины и бабушки индивидуальны по степени своей сексуальности – если одна требует романтического вечера, долгого блуждания вокруг да около, нежных поцелуев и поэтапного возбуждения, другой будет по кайфу наглый извращенный варвар, срывающий одежду и всовывающий свой пенис чуть ли не сквозь кружева нижнего белья. По ходу котируются все промежуточные варианты, следовательно, инструкции для соблазнения девчонок и склонение их к первому сексу могут быть только индивидуальным.

Фото: by mackenzie jean flickr.com/mackenziejean
Автор: Валерий Салтыков
51 4.4 1 1 1 1 1 (51)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи