Четырнадцать секретов интимной жизни.

Четырнадцать секретов интимной жизни.

Если взглянуть на интимную жизнь под другим углом, можно с легкостью открыть маленькие, однако важные ее секреты.

Интимная сторона жизни для многих людей имеет очень большое значение. Однако как правило, и мужчины и женщины интересуются, прежде всего, удовольствием, которое может дать им половой контакт, а также его элементарной безопасностью: предохранением как от нежелательной беременности, так и от заболеваний, передающихся половым путем.

Но если взглянуть на интимную жизнь под другим углом, можно с легкостью открыть маленькие, однако важные ее секреты.

Секрет первый: секс лечит от болезней и недомоганий. Среди списка заболеваний, с которыми помогает справиться половой контакт, головная боль, простудные и инфекционные заболевания, основанные на снижение иммунитета, некоторые дерматологические проблемы и ожирение, поскольку секс – лучший тренажер.

Секрет второй: секс исправляет характер. Не зря говорят, что любые ссоры заканчиваются в постели. Люди, наслаждающиеся регулярной интимной жизнью, как правило, оптимисты, на жизнь смотрят дружелюбно, и легче справляются с огорчениями и неудачами. И наоборот – мужчины и женщины, лишенные секса, могут легко стать жестокими, сварливыми и истеричными.

Секрет третий: секс способствует хорошему сну. В ходе интимного контакта наш организм вырабатывает гормон счастья – эндорфин, который позволяет расслабиться, успокоиться, а также – окситоцин, являющийся снотворным гормоном, и таким образом, после интимных отношений, и мужчинам и женщинам гораздо легче бывает уснуть.

Секрет четвертый: секс продлевает молодость. Люди, регулярно живущие половой жизнью, как правило, выглядят да и являются моложе тех, кто не имеет интимных контактов, или имеет их нерегулярно.

Секрет пятый: секс избавляет от комплексов. Это справедливо как для мужчин, так и для женщин, поскольку ощущение того, что человек любим и желанен, выражаемое посредством интимного контакта, резко поднимает его самооценку.

Секрет шестой: секс улучшает память и способствует концентрации. Как было доказано, данные положительные перемены происходят вследствие того, что процесс полового контакта улучшает кровообращение, и таким образом, мозг и прочие внутренние органы тела быстрее получают кислород, содержащийся в крови.

Четырнадцать секретов интимной жизни.

Секрет седьмой: секс позволяет у женщин сделать месячные менее болезненными. Это еще одно преимущество регулярных половых контактов.

Секрет восьмой:
секс способствует откровенности. Как показали недавние исследования, если у постоянно живущей вместе пары все хорошо «в постели» то как правило, у таких людей нет секретов друг от друга, и откровенные разговоры на любые темы даются партнерам с легкостью.

Секрет девятый: секс - великолепный подарок для вашего сексуального партнера. Если хотите «наградить» или «поощрить», то наилучшим подарком может стать ночь или несколько часов страстного и нежного секса. Очень хорошо, если при этом учитывать все желания и фантазии.

Секрет десятый: качественная интимная жизнь – одна из трех важнейших причин, по которой пары начинают или продолжают вести совместную жизнь, закрывая глаза на многие недостатки друг-друга.

Секрет одиннадцатый
: секс является наиболее предпочитаемым популярным наслаждением в мире. Согласно статистике, из предлагаемого списка наслаждений, такого как: вкусная еда, прогулки в интересном \ красивом месте, компьютерные игры, посещение концерта \ представления и интимных отношений с желаемым партнером, более 55% совершеннолетних мужчин и женщин выбирали именно интимные отношения.

Секрет двенадцатый: средняя продолжительность нормального полового акта, включая прелюдию – десять-пятнадцать минут.

Секрет тринадцатый: как правило, среднестатистической паре достаточно интимных контактов от четырех до двух раз в неделю, однако удовлетворены частотой своей половой жизни только около 40% мужчин и примерно 60% женщин.

Секрет четырнадцатый: наилучшим возрастом для начала половой жизни считается примерно восемнадцать-двадцать лет, а «верхнего порога» у интимной стороны жизни просто не существует.

Фото: Alex Scarcella flickr.com/ alexscarcella
israelinfo
19 4.7 1 1 1 1 1 (19)
Комментарии
Blackrock
 -0 +1 #1 Blackrock 10.01.2013 03:39
Четырнадцать секретов интимной жизни.
10-15 минут? включая прелюдии...(
Дмитрийmm
 -0 +0 #2 Дмитрийmm 30.10.2015 20:24
Коментарий
Это ничтожно мало, для меня в частности, но из-за недосыпания остаётся только вздыхать или что-то менять в жизни ? ? ?
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи