Что такое оргазм? Он, она и доктор.

Что такое оргазм? Он, она и доктор.

Откроем любую книгу о сексе и поглядим, во что превратили «проклятые докторишки» это вечно живое и радостное ощущение жизни и новизны.

Хорошее слово "оргазм". Мало того, что все согласные, составляющие это слово, звонкие, а гласные словно берут высокую ноту, убегая от пессимизма "о" к безграничному оптимизму "а", - солнце, радость. Оно еще и отчасти напоминает звуки органа, забирает все самое невесомое от газа и всю бесшабашность от маразма.

Да и на всей почти языках "оргазм" звучит приблизительно одинаково - orgasmo!

С полным на то основанием можно сказать: оргазм – он и в Африке оргазм. Однако, очень смешно описывают оргазм разного рода пособия по сексу, крайне бестолковые переводные брошюры, которые перекочевали к нам для сексуального всеобуча из старого света и особливо из-за океана, а потом расцвели пышным цветом на отечественной книжной ниве.

Видимо, американцы в большинстве своем и европейцы в меньшей степени, в бесплодных усилиях переставшие испытывать его на деле, принялись искать его повсюду и - не найдя, а уж тем более перестав испытывать, ощущать - принялись теоретизировать.

Если открыть любую книгу о сексе, которая строится по стандартному образцу "он, она и доктор", можно вдоволь посмеяться над тем, с каким упорством, достойным лучшего применения, западный прагматизм асфальтирует воздух.

Известно: самый лучший способ позабыть о сексе - это заняться чтением книг о нем.

Возьмем и откроем наугад любую брошюру на эту животрепещущую тему. И поглядим, во что превратили "проклятые докторишки" это вечно живое и радостное ощущение жизни и новизны.

Итак… Он, она и доктор, сидя в кабинете, обсуждают проблемы, возникшие у супружеской пары. Пара, прожив десять лет в браке, не знает, что такое оргазм. И вот они пришли к сексопатологу за ответом, словно ходоки в Ленину. И доктор дает такой рецепт оргазма:

"Оргазм представляет собой особые ощущения, которые люди иногда испытывают в состоянии сексуального возбуждения - как в одиночку, так и вместе с партнером. Он наступает после преодоления определенной степени возбуждения и может продолжаться от нескольких секунд до нескольких минут или даже дольше".

Заметим, что от секса в этом определении только "сексуальное возбуждение". Но ведь оное может наступать не только в процессе "занятий любовью". И, кроме того, ежели заменить сексуальное возбуждение каким-либо другим - скажем, болельщика во время футбольного матча или зрителя, который млеет от удовольствия, слушая игру любимого пианиста, скрипача, гитариста, - и определение оргазма летит в тартарары. А он и она и вовсе скисают, как простокваша. Потому что далее и вовсе идет нечто несусветное:

"Оргазмы часто ощущаются как радиоволны, исходящие от гениталий или нижней части тазовой области, хотя нет причин для того, чтобы отрицать возможность их происхождения из других частей тела…".

Так откуда собственно исходят радиоволны? Из тазовой области? А от головы профессора сексопатолога или психоаналитика эти радиоволны уже не исходят?

И потом, обозвать такое домашнее, милое и теплое существо, как попа, которое боготворили древние, вспомним Афродиту Каллипигу, (прекраснозадую), "тазовой областью" могут только просто какие-то вредители или сексуальные маньяки.
 
Вообще надо сказать, что медицинское вмешательство в интимную сферу не всегда идет на пользу последней. Мало того, что из этих убогих справочников никто не может узнать ничего полезного, все они до безобразия скучны, словно писал их импотент для того, чтобы отомстить тем, для кого еще доступны радости секса. Да и в познавательном смысле это тоже не бог весть что:

"Вовсе необязательно и даже нежелательно, чтобы партнеры кончали одновременно. Например, можно испытать восхитительное чувство, если видеть оргазм своего партнера".


Нет, такой хоккей нам не нужен! Долой пособие, долой всех этих Майклов, Сьюзанн и доктора Робертсона в белом халате - даже с их голливудскими улыбками и слесарным набором типа "кончать" и "мастурбация". "Поэма экстаза", спросите у Скрябина, куда более шире, глубже и прекраснее, чем все эта сухая корка теории. Язык тела, ощущение полета, куда отправляются двое без доктора, сами подскажут, что и как. И даже если они при этом позабудут слово "оргазм" или "экстаз", ничего страшного.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Игорь Михайлов superstyle.ru
24 4.9 1 1 1 1 1 (24)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи