Техника исполнения грамотного куннилингуса.

Техника исполнения грамотного куннилингуса.

Застолби в женском сознании свои самцовские качества с наилучшей стороны, и при каждой сексуальной неудаче женщина будет вспоминать только тебя.

Кто, по-твоему, виноват в некачественном исполнении куннилингуса женщина или мужчина. Понятно каждый винит в этом другого, но до истины никто так и не пытался докопаться, а зря. Мне кажется, абсолютное большинство представительниц слабого пола даже о сексе с партнерами не говорят вслух, не то, что прокомментировать ему ошибки в оральных ласках. Откуда мужчине знать, что и как делать, если ему этого никто никогда не объяснял? Если у мужчины любая стимуляция приводит к оргазму и он в этом неприхотлив, то женщине для достижения пика удовольствия необходимо достаточно много всего. Не стоит критиковать действия мужчин всех и разом, многие умеют доставлять удовольствие по полной программе, но если дамам так необходимо правильное орально-генитальное соитие, пусть они сначала помогут и подскажут. Нет, я не отказываюсь рассказать все известные мне тонкости этого дела, но вряд ли моё учение без надлежащей коррекции будет применимо ко всем женщинам. Сам иногда сталкиваюсь с непонятками, и приходится перестраиваться по ходу. Но что знаю, слушай:

Как делается куннилингус.


Легкими, прерывистыми, но исключительно нежными движениями языка проверь участок внутренней части бедер и сами половые органы на порог чувствительности. Индикатором при этом могут служить движения женщины. Делается это для того, чтобы не дай Бог вломиться в ее святая святых как медведь в малинник. Выясни, как клитор и окружающая его зона реагируют на стимуляцию ртом, языком, обрати внимание, какая сторона клитора лучше реагирует на твое раздражающее действо. Но ни в коем случае не концентрируйся на каких-либо отдельных участках, только поверхностно, ознакомительно, без предпочтений и особых нажимов. Таким образом ты проведешь разведку, благодаря которой потом обойдешь массу подводных течений и камней. Порой головка клитора бывает исключительно чувствительна, и многие девчонки не могут даже вынести первое время, чтобы до нее вообще дотрагивались чужие, сама-то она знает, как это лучше сделать, да и психический настрой здесь играет не последнюю роль. Это ведь только с виду кажется, что язык такой нежный и ласковый, на самом деле он может оказаться весьма грубым и шершавым, в зависимости от чувствительности самой женской вульвы и клитора в частности.

В большинстве случаев бока клитора имеют лучшие шансы к возбуждению, но и капюшон снимать кончиком языка, тоже научиться желательно. Также можно это сделать если упереться верхней челюстью, через губу естественно, в верхнюю часть вульвы и как бы сместить всю кожу немного вверх. Складки вокруг клитора тоже смещаются, и он выдвигается на поверхность. Нежно коснись язычком половых губ, поводи вокруг, заберись на живот, подразни и не жалей слюны, это же «деликатес». Нежно-нежно потрогай языком вокруг клитора, всоси губами кожу вокруг него при этом, мягко касайся того, что попало тебе в рот и ни в коем случае не делай резких и сильных движений. Когда почувствуешь, что все под языком твердеет и растет, клитор высовывается все больше и больше, разгладь язык, попытайся накрыть это дело им полностью, при этом даже шкурой ты должен ощущать настроение подруги – она напрягается, ты ослабляешь нажим и наоборот.

Кстати, клитор оказывается на поверхности далеко не всегда. Порой девчонка настолько стеснительна при таких ласках, что мозг не дает такой команды, но это не беда. При определенной сноровке можно без труда вытянуть его наружу и тогда он полностью окажется в твоей власти. Вот тогда уж делай с ним все что захочешь, но пока осторожно, ведь дама еще не расслабилась полностью и не завелась на нужные обороты. Обычно все ее движения предсказуемы, так как степень восприятия у всех женщин в отношении кунни примерно одинакова, хотя бывают исключения и именно для этого нужна разведка местности. Лучше всего сигнализируют о состоянии возбуждения девчонки ее ягодицы, поэтому стоит положить руки под них и как следует сжать булочки кистями. В момент поступления сигналов от половых органов в мозг попка девчонки обязательно прореагирует, останется только раскодировать эти сигналы, чтобы воспользоваться ими в дальнейшем. При богатой практике можно даже вычленить некоторые ключевые моменты и применять их в отношении любой партнерши.

Продолжай ласки языком, губами, иногда и носом и даже подбородком, не забудь - обязательно бритым, ибо даже небольшой намек на поросль является для нежнейшей вульвы наждаком. Делаешь это до полного возбуждения девчонки. Если вдруг она взяла тебя за голову или за волосы, как бы слегка прижимая к себе, будь уверен, что с такими ласками она уже знакома, и можно начинать ласкать более энергично и напористо. От возбуждения к половым органам начинается усиленный приток крови, набухают и внешние и внутренние губы, раскрываясь подобно бутону розы. Вот именно это сокровище и нужно удовлетворять, причем точно так же, как это бы ты сделал с той самой розой, на которую он так похож. Ты можешь ласкать его всем, что у тебя есть в наличии, но только предварительно смочив это все слюной. Вагина тоже подключится в отношении смазки, но основная доля твоя.

Обильное слюноотделение забьет все возможные неприятности своим количеством, разбавляя неприятные привкусы. Пройдись языком по всем закоулкам, коснись клитора своей щекой, ушком, сомкни губы и поделай массаж всего ее межгубного пространства. Кстати, заметил такую особенность: во время куннилингуса слюна меняет свой химический состав, превращаясь в самую настоящую смазку. Скорее всего, Создатели предусматривали этот момент, отсюда и такая приспособляемость внутренних жидкостей организма. После того как возбуждение перешло в новую стадию, а ты это легко почувствуешь по конвульсивным движениям тела, дыханию и т.д., можешь начинать энергичные ласки клитора и той мышцы, которая доселе прятала его от тебя. Клитор - это центр сигнализации, он начнет рассылать сигналы во все остальные части вагинальной области, и каждая из них начнет звучать с ним в унисон как в хорошем оркестре.

Конечно, и остальное тело тоже становится более чувствительным к прикосновениям, а потому используй свои руки так же, как и все остальное, особенно ласкай грудь. Женские соски в этот момент подобны самым настоящим индикаторам, они становятся упругими и при касании вызывают конвульсии у партнерши. Ласкай внутреннюю сторону бедер женщины, ее подколенные впадины, попку, животик, причем не только пупок, но и боковые зоны, они же просто нашпигованы эрогенными рецепторами. Ускоряй и замедляй движения, повинуясь чутью и реакции подруги.

Готовых рецептов на этот счет не было, и быть не может, разные же они, подруги наши, но что-то близкое к этому можешь изобразить. Попробуй даже феном поработать, тихонько дуя на появившийся клиторный бугорок, или пылесосом, это когда всасывают в себя все что возможно.

Короче, можешь уже не бояться за свою осторожность, ибо ее мозг в ожидании мощной встряски снижает пороги чувствительности, чтобы потом разом выставить их максимальное значение в момент оргазма. Идя по нарастающей, можешь подключать к делу все пальчики, вот почему я говорил о ногтях и всяких там заусенцах и цыпках, а натворить ими можно немало. Суй их куда попало, но нежно и осторожно. Можешь их сгибать, вращать и тыкать, свободной же рукой поглаживай груди, живот, бедра…. Всунь в вагину только самый кончик языка и подвигай им туда-обратно, имитируя половой акт, ты легко можешь определить, насколько она возбуждена, по количеству смазки, которую выделяет ее железы. Чтобы еще увеличить наслаждение, попробуй, не переставая обрабатывать клитор языком и губами, всунуть большой палец в вагину и слегка отогнуть верхнюю фалангу к верхней части влагалища. Именно там находится точка «G», а средний, крайне осторожно введи в анус. Если в это время твоя другая рука щиплет ее соски, то значит, ты действуешь на все главные эрогенные зоны одновременно.

Движения делай очень нежно, упаси Бог поранить ее там, эрозия хотя и не смертельное заболевание, им переболели практически все женщины, но на хрена лишние хлопоты. Можешь попробовать сомкнуть пальцы со стороны ануса и вагины и потереть их легонько между собой, лаская цимус, по научному - кожная спайка, кажется, она тонюсенькая, но чувствительная. Только не переборщи с этими своими движениями, иначе рискуешь щелкнуть тумблером и переключить женщину на иное восприятие кайфа, а здесь это делать незачем – куннилинг, значит куннилинг. Про точку G я расскажу отдельно, так что тоже не забудь изучить. Ее ласки могут сыграть отдельную скрипку в общей партии, причем не последнюю. Блин, пить и спать охота, а я такие серьезные вещи обдумываю, пойду-ка, высплюсь, а уж потом продолжу с новыми силами.

Финальная часть куннилингуса.


Завершающую фазу в этом ответственном деле нужно всегда делать запоминающейся. Таким образом, ты застолбишь в женском сознании свои самцовские качества с наилучшей стороны, и при каждой сексуальной неудаче женщина будет вспоминать только тебя. Для этого в более жесткой форме ласкай клитор, набей ему «по щекам» своим языком, пососи его нежно так же, как бы тебе хотелось, чтобы она обошлась с твоим членом. При этом можешь насколько возможно погрузить в ее лоно свой тщательно выбритый подбородок, при такой обильной смазке он входит туда без проблем, но непрерывно ласкай клитор, да и не стоит злоупотреблять подбородком. Бывают такие нежные слизистые, что и языка-то не выдерживают, опять же хрен знает, с какой скоростью у тебя прет щетина.

Завершающую фазу в куни нужно всегда делать запоминающейся.


Когда почувствуешь, что оргазм уже вот-вот накроет ее, и унесет вдаль - выпрями язык и полностью засунь его в вагину, похулигань там им напоследок, сделай ей сексуальный ураган, это запоминается надолго. И не давай сокращающемуся влагалищу вытолкнуть твой язык из своих владений, чувствуй там себя хозяином до последнего. Удержи, если потребуется бедра девчонки силой, потому что она, вероятно, захочет освободиться, хотя в большинстве случаев делать это будет лишь для вида. Ну, а уж если действительно красавица пожелает отдохнуть от доставленного тобою удовольствия, и, что есть силы, долбанет тебя кулаком по кумполу, то экзамен по куннилингусу ты сдал на «пять» баллов. Теперь можешь смело записываться в дамские угодники и идти лечить сотрясение мозга.

 

Некоторые нюансы при куннилингусе.


Если бы мужчина умел болтать языком как женщина, мир забыл бы обо всех болезнях на сексуальной почве.

Практически все женщины чаще достигают оргазма при сжатых ногах, но многие не знают такого метода и будет неплохо, если ты сам предложишь это сделать. Сам не знаешь, ну, это когда ты наваливаешься на них сверху, как бы пеленая своим телом, при этом она разворачивает свою  навстречу твоим ласкам своими руками. Потом ты сжимаешь запястьями рук ее ляжки, как бы выдавливая клитор на поверхность, и дальше можешь делать с ним все, что душа пожелает, главное, чтобы она не пошла вразрез с ее желаниями. Такой способ как бы лишает женщину возможности сопротивления, и она отдается вроде как по принуждению, тем самым, снимая с себя ответственность за действо и получая больший кайф, нежели при своем молчаливом согласии.

Волосы представляют опасность не только как гигиенический фактор, но и как возможность их прищемить. Многие женщины предпочитают бритый лобок, по таким сразу видно, что они искушены в оральных ласках. При этом легче обслуживать с любой точки зрения, поскольку она прямо таки создана для оральных ласк.

В оральных ласках каждый человек индивидуален. Одну бьет током, едва ты подносишь язык к ее клитору, а другую можно куснуть разок-другой и это лишь добавит кайфа в ее ощущения. И не забывай использовать «половинный укус», это когда в прижиме участвуют с одной стороны зубы, а с другой - губы. Применяй тактику нажима и давления в соответствии с откликами женщины. Научиться их распознавать несложно, главное - тренировка. Но своё сознание при этом не ослабляй никогда, иначе можешь причинить травму. Абсолютное большинство женщин, я имею в виду тех, которые сами знают, что называется сексом, предпочитают сношению куннилингус. Многие вообще делают его доминантным и такая категория самая желанная в сексе, ибо они минетчицы от Бога. При оральных ласках проведенных умелым партнером оргазм испытывают практически 100% девчонок. Главное - уделять внимание всем тем мелочам, которые указаны.

Нет в сексе ничего более легкого, чем заниматься куннилингусом, если не считать боли в шее и языке в его нижней части. Со временем это пройдет, и тогда можно будет творить с женским полом все что угодно, а слава о тебе уйдет далеко за пределы кровати, может быть даже до ванной или кухни. Сделавшись приверженцем куннилингуса, ты поднимешься на верхнюю ступень среди любовников, т.к. для овладения этим искусством требуется тонкость, деликатность и понимание женской сущности.

Мужчина, знающий по-настоящему, как пользоваться своим ртом в сексе с женщиной, уникален. Редкая дама не выразит восторга, когда обнаружит профи в этом деле одного из тысячи. Мужчина может иметь слабаком в постели и даже евнухом, но если он умеет действовать орально, в его распоряжении будут любые красавицы, каких он только пожелает. Ведь при кунни женщина не только получает удивительные ощущения, которых не получишь никаким другим способом, сопровождающиеся мощным оргазмом, но чувствует еще и проявление к ней любви, нежности, чуткости и доверия. Вряд ли кто-либо может подобное игнорировать.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Автор: Валерий Салтыков
45 4.3 1 1 1 1 1 (45)
Комментарии
Максимус
 -0 +4 #1 Максимус 29.07.2013 00:15
Куни!
Рашка - это страна уголовной роммантики. Поэтому - любишь делать своей куни, помалкивай об этом. Просто некоторые могут это не так понять
Максимус
 -0 +3 #2 Максимус 29.07.2013 10:19
Куни!!
....а особенно если ты живёшь в провинциальном городке!
Вася
 -2 +1 #3 Вася 09.08.2013 23:24
Техника исполнения грамотного куннилингуса.
Гы гы гы ------------------------Смешно
Олег82
 -0 +4 #4 Олег82 13.03.2015 16:52
Техника исполнения грамотного куннилингуса
Как в том анекдоте:
- Дядя Митя, вот тебе уже 80 лет, а женщины до сих пор без ума от тебя. В чем секрет?
- Не знаю, - пожал плечами дед и облизнул брови.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи