Семь правил для жизни и секса.

Семь правил для жизни и секса.

Семь правил, которые помогут достичь успеха как в жизни, так и в сексе, ибо секс – составная часть жизни обоих полов, особенно тех, кто бреется по утрам.

Физики знают, что жизнь атома подчиняется тем же законам, что и жизнь вселенной. Что касается человека, то есть семь правил, которые помогут достичь успеха как в жизни, так и в сексе, ибо секс – составная часть жизни.

Правила просты и легко запоминаемы, но можно заглядывать в них время от времени, проверяя перемены к лучшему.

Итак. 1. Во всех удачах благодарите обстоятельства, а во всех неудачах вините только себя. Идеальное правило для сексуальной жизни. Если у вас прекрасно получилось с ней, то благодарите её, а не себя. Не вы – замечательный мужчина, а она такая замечательная, вам повезло. Если что-то не получилось, то это не её вина, а ваша. Вы не смогли доставить удовольствие ей, не нашли убедительные слова, чтобы уговорить её на то, о чём вы мечтали, не смогли быть нежным, благородным, тактичным, мягким. Никогда не огорчайтесь из-за её поведения, огорчайтесь только из-за своего. В конце концов, это вы ошиблись, если человек, на котором вы остановили свой выбор, с кем решили войти в интимные отношения, вдруг огорчил вас. Вас полюбили. Ах, какой я хороший, говорите вы себе. Ничего подобного, это она хорошая, что полюбила вас! Руководствуясь этим правилом, вы найдёте собственные ошибки и постараетесь не допускать их впредь.
 
2. На всю жизнь запомните: нет безвыходных положений, кроме смерти. Никогда не опускайте рук. Пока мы живём, мы способны улучшить свою жизнь. Ушла жена, покинула возлюбленная – жаль, грустно, но ничего страшного, можно найти ещё лучше. Разве не так? Жизнь на этом не заканчивается. Если вы опустите руки, огорчитесь, перестанете верить в себя и себе, то тогда, конечно, вы станете неудачником, на которого никто никогда не захочет обратить внимание.

В сексуальном отношении у вас не получилось с возлюбленной. Можно кричать, переживать: «Я импотент, я конченый человек, я никому не нужен...» И так бывает. На самом деле, скорее всего, возникла ложная импотенция, психологическая. Её можно исправить, если поверить в себя и постараться об этом забыть.

Рассмотрим второе правило применительно к сексу и к той ситуации, в которой человеку показалось, что он импотент. Вы рядом с ней, но у вас нет эрекции. Что это, безвыходное положение? Нет. Вспомните знаменитую поговорку – «пока у меня один палец – я мужчина». И всё! Вы уже способны доставить удовольствие другому человеку и даже получить удовольствие сами от той близости, от той радости, которую вы приносите. Языком, ртом, руками можно доставить женщине удовольствие не меньшее, а часто и большее, чем вашим коротким или длинным членом. Можно довести женщину до неистовства, притом, что ваш детородный орган будет отдыхать. При эрегированном члене мужчина больше чувствует женщину – это верно. А ведь есть ещё нежные слова – как важно произносить их умело!

Поэтому, какое бы состояние вас ни посещало – тоска, одиночество, грусть, безысходность – скажите сами себе: «Нет безвыходных положений! Я живу, я ещё многое могу сделать!» И это действительно так.

3. Когда вам плохо, найдите того, кому ещё хуже, и помогите ему – вам станет лучше.

4. Относитесь к другим людям так, как вам хотелось бы, чтобы люди относились к вам. Общеизвестное правило, но почему-то мы не действуем согласно ему. Если вы хотите, чтобы к вам относились с нежностью, относитесь с нежностью к другим. Вам хотелось бы понимания, постарайтесь сами понять других. В отношениях с людьми идите от себя. Если вы будете выполнять это правило, то даже после нескольких лет совместной жизни, когда интимная жизнь войдет в норму, на 50 процентов вы окажетесь застрахованными от семейных раздоров.

5. Не обстоятельства должны управлять человеком, а человек обстоятельствами. Например, вы с ней встретились. В комнате никого нет. Заперли дверь и... Но вы не планировали, у вас нет условий. Просто так получилось, что вы оказались вместе. Стоит ли поддаваться воле случая в данной ситуации?

Или ещё случай: вы планировали с одной, а приходит другая. И всё может получиться не так. Надо научиться управлять своими сексуальными чувствами.

Не мы должны зависеть от секса, а секс должен зависеть от нас.

Фото: MahPadilha flickr.com/photos/mah_aaah

6. Самое главное – здоровье. О нём нужно заботиться. Спать столько, сколько требует организм. Старайтесь больше двигаться, рационально питаться. Объявите войну курению.

К сексу всё перечисленное имеет непосредственное отношение.

7. Помните, что жизнь любит удачливых людей. Будете считать себя удачливым человеком, возможно, вы им станете. Будете относиться к себе, как к неудачнику, и всё так сложится, что вы таковым окажетесь.

Фото: Фото: theomin  flickr.com/23476943@N03
Автор: Денис Зверев  efamily.ru
34 4.4 1 1 1 1 1 (34)
Комментарии
Pлех
 -0 +0 #1 Pлех 30.08.2016 15:42
Семь правил для жизни и секса.
Порой мужиком управляет член, а не наоборот.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи