Как создать “шведскую семью”

Как человек или пара решает заняться экспериментами в плане секса и перековать семью на «шведский» лад.
Чем больше членов в кружке, тем больше от них пользы               Валерий Салтыков (афоризмы)

  А как человек или пара решают заняться экспериментами в плане секса и перековать семью на «шведский» лад? Да очень просто – надоели друг другу, вот и все. В свинге все основано именно на этом, вот только любопытства децл добавляется. Где-то, кто-то, как бы случайно рассказывает о свинге как о запредельном сексе с множеством партнеров, как о возможности приобрести много хороших доверенных друзей, как о течении, где можно открыть себя обществу, не боясь быть осужденным и осмеянным. Зная о том, что большинство боятся секса на стороне по причине поймать заразу, рассказ в деталях описывает доверительную систему в группе, их взаимосвязь и что подкупает главным образом – семейность сексующих. Обычно в свинг втягивают самые близкие друзья, которые и так возможно уже давно свингуют, только половинным свингом, наставляя рога. Вот желают перейти на легальное положение и закидывают пробный шар на счет подобного контакта. Мне кажется маловероятным, что с предложением о свинге может обратиться человек, не уверенный в поддержке хотя бы одного из игроков противоположной команды. Но замануха может быть спровоцирована не только со стороны, а также изнутри. Обычно поводом для этого является половая неудовлетворенность супругов. 

  В определенной точке времени и пространства, где-то между концом секса и началом развода супруги понимают, что всему виной некачественный секс. Признаться в том, что они «чайники» и даже ни разу не читали моей книги, естественно не получается, вот тут-то и появляется мысль об измене. Но поскольку на культурную измену мозгов не хватает, возникает мысль о свингинге. Если желание секса с другим партнером давно созрело в умах семейной пары, то весть об обмене сексуальными партнерами они воспринимают, как самый действенный из способов реанимировать отношения в семье, прикрывая этим свои действительные желания. Опять же подспудно в каждом человеке живет стремление попробовать секс с несколькими партнерами, среди женщин очень многие хотят замутить однополый секс. Латентные геи из мужчин, хотя по нынешней жизни и некоторые натуралы таким не брезгуют, в тайных уголках подсознания, а то и сознания держат сцены с представителями своего пола в пассивной или активной форме – да мало ли еще какие мыслишки зиждутся в глубинах сознания. Так что соблазнов для свинга великое множество, если хорошо поискать. 
Откуда свингеры берут партнеров

  Если партнеры для свинга сами не нашли тебя, ты можешь пуститься в их поиски сам. Благо перестройка и гласность позволили газетам и журналам нести всякую хрень, так что теперь в любом издании можно найти телефончик пары ищущей другую пару для этого самого обмена телами в смысле обоюдной духовной поддержки. Ясен пень с первого раза можно нарваться только на уродов, с помощью которых можно избавиться не только от накопленной сексуальной нерастраченной энергии, но и некоторых довольно необходимых в обиходе вещей, зато с второго-третьего захода, когда надежда на благополучный исход станет угасать, можно-таки встретить вполне отвечающую требованиям чету, с которой и провести несколько удивительных дней в походе на байдарках по высокогорной реке с целью выяснения перспективы дальнейших сексуальных отношений раком в палатке. 

  Аналогичной хренью просто напичкан интернет, где за всякими аськами, мэйлами и прочей ерундой легко спрятать свое настоящее лицо. В этом случае грузить и грузиться можно сколько угодно, открыв свой истинный ник только в самом крайнем случае, перед самим свингом, разумеется. Хотя в этом случае тоже можно ожидать подвоха. Реально самим накрапать объявление, вот только сформулировать его необходимо правильно и на адрес какой-нибудь бабки до востребования. Должен же быть хотя бы какой-нибудь фильтр для спама. Засандалить чего-нибудь типа «Шведская семья желает усыновить другую шведскую семью». Лично я не представляю, как может выглядеть эта встреча в натуре, если конечно у обеих пар не плещет из ушей их сексэнергия. Ведь необходимо совместить столько составляющих, в теме-то уже не два, а целых четыре чела и у каждого внешность, привычки, характер, размер, темперамент и т.д. Но ведь есть такое, значит либо не догоняю, либо слишком серьезно отношусь к условиям реализации таких отношений. 
Гетеро, гомо или бисексуальность в свинге

 
По жизни признаться в своих тайных наклонностях сможет далеко не каждый.
Фото: Whatsername?
flickr.com/whatshername
Именно ребята и девчата не совсем пока еще традиционной ориентации и вносят в свинг ту самую перчинку, ради которой собственно и появилось это движение. Лечить себя и других тем, что если твою жену у тебя на глазах трахает парочка здоровенных детин с членами, которые, приснившись, вгонят в конкретный кошмар и ты при этом, якобы, возбуждаешься – полная шняга, если ты конечно не вуайерист-импотент. Зато втихаря провести эксперименты с некоторыми нестандартными свингерами явно желают многие участники. По жизни признаться в своих тайных наклонностях сможет далеко не каждый, а тут и не нужно признаваться, ведь никто и спрашивать не станет. Подумаешь, отодрал однополого или отлизала у какой-то подруги, да тут все только этим и занимаются. Теша себя такой мечтой многие пары идут в свинг именно в надежде на это. Сами же «гомо» и «би» выступают в свинге по аналогичной причине, ведь тут они негласные звезды и ихние прелести постоянно находятся в работе и заботе, чего еще можно желать. Заступая на чужую территорию, человек всегда сможет объяснить самому себе, что делал так как все и никакой задней мысли при этом не имел, хотя собственно кому это кроме него интересно. Что касается женщин, то их любопытству нет предела, поэтому девиантные семьи для некоторых настоящая находка для изучения этого самого секса, а уж если на это благословил не кто иной, как собственный муж, то будь уверен, она оторвется по полной программе, и не только гетеро, но и всех собак в округе прихватит, хотя это я из другого подглавья зацепил, извини. 
 

Как подготовить себя к созданию «шведской семьи»


  Естественно есть две составляющие свинга: одна психологическая и вторая – физическая. Первая начинается с того, что ты должен убедить себя в том, что свинг это действительно то, чего тебе конкретно не хватает по жизни. Ну, взять, к примеру, и трахнуть соседку, а потом периодически привсовывать в охотку, наблюдая за тем, как растут рога ее мужа, и получать экстрим от спускания по балконам на подтяжках, дабы не оказаться в больнице задолго до падения вниз. Не прикалывает? Тогда завести молодую любовницу, с которой тайно встречаться в другой части города, надевая шляпу и черные очки, чтобы ни дай Бог, кто не увидел – тоже не по кайфу? А с проститутками пробовал? Если лавэ имеются, то и групповушку можно соорудить при наличии наличности – тоже не в кайф? Ладно, уговорил. Теперь второй этап, самый сложный, уговорить на такой расклад жену. 

  Ясен пень в лоб с такими предложениями соваться опасно, можно и скалкой получить по башке, но допустим, у тебя все выгорело. Хотя надо сказать, согласие жены на такой эксперимент выглядит как признание того, что в сексе ты ее не только не удовлетворяешь, но и рога твои не за горами, а то и уже за ними и это необходимо принять к сведению. Потом проверь себя на ревность, отпустив подругу дня на три побухать с бывшими одноклассниками куда-нибудь в сауну, при этом сам свали в командировку в другой город. Если мысли о том, чем она там с ними занимается, тебя не посетят, и ты не зарядишь ружье, чтобы прояснить это дело, тогда переходи к проверке своей физической сексподготовки. Среди свингеров попадаются еще те профессионалы, которые не только трахают все, что шевелится, но и делают это по всем правилам. Способен ли ты составить им достойную конкуренцию, чтобы тебе на тусовке позволили трахнуть хотя бы собственную жену? Если сможешь, сначала испытай себя на той же соседке, жена все равно правды не скажет во избежание обид с твоей стороны. Если соседке вызвали после тебя скорую и она даже под наркозом шептала твое имя, а наутро усыпала лестничную площадку возле твоей двери цветами – ты годен. Да, ты годен для занятий свингом. 

  Но остался последний нюанс: выйти с женой на вечернюю прогулку и попросить ее, чтобы она отсосала кому-нибудь в парке, причем договариваться будешь ты сам. Если она согласится без проблем, а ты сбегаешь, пока сосет, за мороженым, чтобы угостить случайного прохожего за ту долю спермы, что твоя жена проглотит на твоих глазах, то ты настоящий свингер и можешь смело искать подельников в этом нелегком деле. Если хотя бы часть этого теста тебя не устраивает – задумайся еще раз. 

Афишируемая и настоящая составляющие свинга


 
Сначала о свинге как о чем-то запредельно сексуальном. Ясен пень, что любая статья о свинге будет заказной, кроме моей книги, конечно, хотя если бы кто-нибудь приплатил, я бы тотчас расставил приоритеты как надо (кто намек понял – звони). Так вот, если рекламу делают, значит это действительно кому-то нужно. Свинг есть часть сексуальной индустрии, а посему хорошего и положительного в его адрес по делу и без сказано много. Во-первых, свинг расширяет сексуальный кругозор и позволяет нахвататься новых сексуальных знаний, во-вторых, он конкретно укрепляет семью(!?), открывая новые горизонты супружеских отношений, в-третьих, свингеры обретают настоящих друзей не только по сексу, но и по жизни, в-четвертых, возникают более доверительные(!?) отношения между мужем и женой, в-пятых, появляется возможность открыть те странички сексуальной книги, о которых до свинга приходилось только мечтать… Не могу не согласиться с некоторыми моментами положительности свинга, но только с позиции разведенного самца, по жизни озабоченного сексом. Такому как мне рисковать практически нечем, зато приобрести можно много чего, а вот пусть даже уставшим друг от друга парам реанимировать отношения таким образом будет проблематично. 

Влезая в «шведскую семью» с помощью подставной партнерши (паспорт же не станут спрашивать), такие как я действительно могут пощупать запредельную сторону секса, развлекаясь в обществе недотраханных мужей и жен, поражая женщин уровнем своей подготовки и техническим совершенством. В конце концов, я же не буду загоняться ничем, кроме самолюбования. Именно такие, как мне кажется, и образуют костяк свингинга, что же касается реальных семейных пар, это лишь расходный материал в деле Большого Секса. 

  Я уже писал в книге, что брак бывает по любви и по расчету, так вот свинг присущ как раз второй категории брачующихся. Именно в таких семьях изначально во главу угла поставлен мешок с деньгами, следовательно, никакой морали в семье попросту не существует. Каждый живет для себя, используя вторую половину лишь как средство для достижения собственного удовольствия. Свинг именно такая тема, которая позволяет легально избавиться от партнера на период секса, при этом никаких угрызений совести нет, как нет и желания секса с домашним партнером вообще. Аналогично такое решение может понравиться тем парам, которые конкретно охладели друг к другу и желают лишь наверстать упущенное в сексуальной жизни. Таких, по сути, не объединяет ничего, кроме штампа в паспорте, и от образования более крупной семьи в своей или чужой постели они не понесут ни морального, ни физического ущерба. Блин, жрать чего-то хочется, у тебя там, в загашнике, ничего вкусненького нет? Нет? Ну ладно, лучше обычный голод, чем половой. 
 

Проблемы, сопровождающие свинг

  Я уже вполне подробно описал всякие там угрызения совести по поводу открытой измены супругов на глазах друг у друга, но это еще не все. Ни дай Бог, что свингующая с вами пара станет вашими друзьями не только в постели. Приглашая таких на свои праздники, придется бояться за каждое сказанное ими слово, ведь кто знает, чего могут ляпнуть по пьянке, а если начнут приставать, вспоминая прошлый сэйшен?
  Теперь ведь вы семья и с этим придется считаться. А постоянная боязнь попасться за этим занятием на глаза знакомым, уж больно высок соблазн у людей рассказывать сокровенные тайны других. Опять же дети могут застукать, а сколько всяких болезней ходит по миру, причем многие передаются не только через половой орган, но и воздушно-капельным путем. А что если вдруг партнер или партнерша по свингу окажутся лучше реальных и захочется круто изменить жизнь, вернувшись к моногамии. Добавь сюда возможность того, что подельник по свингу окажется сексуально лучше тебя… - тогда действительно придется задаться мыслью, а оно надо?

Вопросы, сплошные вопросы, а все равно хочется, тогда какого хрена слушать мой голос, который пытается нащупать голос твоей совести. Я же вот участвовал, правда сольно, и не раз, ничего страшного не случилось, может быть и у вашей ячейки общества все получится. Больше скажу, общее количество свингеров не в мыслях, а на деле уже вплотную подкрадывается к 5%, можешь верить этому стопудово. А уж если брать грязные сексуальные мыслишки, так ими грешит где-то половина населения земли.

Так что при надлежащей разводке процентов тридцать, а то и больше молодых пар без задева подпишутся на свингерство – как тебе такое? Значит, покушать у тебя ничего нет – тогда встретимся в следующем подглавье.

 
Фото: Titus36     de.wikipedia.org/wiki/Benutzer:Titus36

Автор: Валерий Салтыков. Книга «Я знаю о сексе все. А ты?»
41 4.7 1 1 1 1 1 (41)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи