Секреты куннилингуса.

Секреты куннилингуса.

Есть самцы, понимающие, какое преимущество они получают в сравнении с остальными и спокойно используют это мощнейшее оружие, против которого не сможет устоять ни одна женщина.

Секреты оральных ласк.


Чем больше информации узнаешь о какой-нибудь разновидности секса, тем меньше понимаешь его тонкости, и я в этом уже полностью убедился. Как-то прочел в каком-то журнале навороченную инструкцию по исполнению куннилингуса – это когда ласкаешь языком женские половые органы, так вот прочитал и обалдел. Я конечно понимаю истинное желание теоретиков материально навариться на наивных читателях, но нельзя же давить этим всех подряд, людям жить с этим, нести в массы, так сказать, полученные знания, а тут… Даже женские суждения на эту тему примитивны, отражают сугубо женское мнение, совершенно не беря во внимание такую мелочь, как избыток или недостаток слюны, или смещение позвонков от затекания шеи. Но дам я могу понять, они же не спрашивают, а пишут, но мужчины…

Мало кто из мужчин может признаться открыто в том, что он ласкает свою подругу орально, уж больно много в мужской среде предрассудков на этот счет, но, тем не менее, есть самцы, понимающие, какое преимущество они получают в сравнении с остальными и спокойно используют это мощнейшее оружие, против которого не сможет устоять ни одна женщина. Присоединяться или нет решать тебе.

Куннилингус – искусство оральных ласк.


Куннилингус – самое желаемое блюдо, которые женщины и девушки предпочитают в сексе. Если ты, читая эту главу, отнесешься к ее изучению серьезно, а потом закрепишь изученный материал на практике, в сексе равных тебе уже не будет, особенно если сам поймешь, откуда черпать кайф для себя в этом далеком от мужского удовольствия процессе. Запоминай все подробности и особенности, постарайся ничего не упускать, стоит порушить восприятие хотя бы на минуту, отвлечься от повествования и все мои труды в отношении тебя пойдут насмарку. Понятно  это не столь важно, в сравнении с мировой революцией, но все же каждый мужчина, вернувшийся в строй нормальных самцов – победа, причем на всех фронтах сразу.

Орально удовлетворять женщину придумали импотенты на заре человечества, и оно понятно, если нет у человека стойкости в члене, то язык такими проблемами не страдает. Искусство куннилинга передавалось из поколения в поколение, особенно его практиковали в лесбийских играх. Во времена матриархата, когда женщины распоясались настолько, что откровенно затюкали мужчин по самое не хочу, эти воинственные фурии заставляли самцов применять в сексе исключительно языки. Но и патриархат не освободил мужиков от языковой повинности, особенно во времена развратных империй. Там народ практиковал секс по полной программе, изобретая все новые и новые способы по добыванию удовольствия.

Вообще в те времена фелляции считались сродни поцелуям, тем более губы-то действительно есть и там и там. Большинство гурманов того времени предавались таким утехам публично, нисколько не стесняясь присутствующих. А что, мужчина практически всегда таким методом может добиться женского оргазма, причем неоднократного. Институт брака, который в дальнейшем значительно потеснил праздный трах, вместе с разгулом загнал во тьму и все находки в области секса. А уж когда империя секса рухнула, пользоваться извращенными моделями сексуального общения стало попросту лень. Куннилинг ушёл в подполье, для того чтобы возродиться в начале прошлого века, но уже как самостоятельный вид секса для смелых и изобретательных мужчин, а также для лесбийской любви. Почему я называю куннилингующих мужчин смелыми, да потому что и в начале следующего века большинство наших самцов считают, что водки литр однозначно лучше, чем куннилингус.

Куннилингус - вид секса для смелых и изобретательных мужчин, а также для лесбийской любви.

Я думаю, многие парни лукавят, открещиваясь от такого занятия с девчонками, но это не делает им чести по части смелости и откровенности, а так поступают трусишки.

Если человек считает, что он делает что-то постыдное, занимаясь оральными ласками со своей подругой, то он никогда не сможет увлечься этим процессом по-настоящему, а следовательно, подруга вряд ли ответит ему минетной взаимностью и  процесс может угаснуть полностью. Вообще секс украдкой под одеялом не делается, если только не холодно. Стесняясь его различных проявлений потихоньку можно скатиться к сплошной традиционности и нечего потом удивляться, что твоя женщина найдет более достойного партнера в свою постель. Наши комплексы порождают новые комплексы и вот на лицо цепная реакция, которая и позволила заявить в своё время на весь мир, что в Отечестве секса нет.
 

Что такое куннилингус?


Итак, оральные ласки языком, а если точнее ртом, потому что в ласках принимает участие не только язык, как думают некоторые авторы статей и публикаций, но и губы, нос, подбородок, щеки и даже зубы. Только при наличии всех этих атрибутов можно превратить куннилингус (куннилинг, кунни) в песню, ибо только с песней могут сравнить женщины искусного в этой области мужчину. Необходимо запомнить, зарубить, записать, высечь, выдолбить, начеканить следующие правила:

Куннилингус – это самостоятельный половой акт от начала и до конца, но не какая-нибудь там прелюдия, фуга, концерт для скрипки с органом или еще чего. Его вполне достаточно чтобы удовлетворить физически любую женщину, причем большего она уже не потребует. Ни один вагинальный секс не сможет сравниться с этим лакомством для женщины. Это реально круче, чем минет для мужчины, отсюда и такая тяга к этой ласке у дам.

Куннилингус – продолжается ровно столько, сколько этого хочет женщина, а не до первого позыва в твоей затекшей шее, желания покурить или получить оплату за твои страдания в виде минета. Почему так, да потому что оргазм у женщины, я имею в виду первый, это вовсе не завершение акта, а лишь его начало. Куннилинг может протекать и два и три раза, до полного опустошения женщины как физически, так и морально. И не стоит верить ей, когда она просит прекратить и нежно отталкивает твою кучерявую или лысую башку, при этом, умудряясь удерживать ее, где нужно. Когда партнерша опустошится конкретно, продолжать, точно не получится, даже если начнешь настаивать на продолжении банкета.

Куннилингус – требует к себе более щепетильного отношения, чем какой-то там половой акт, потому что сам процесс более трудоемок, нежен и деликатен. Слишком нежные органы подвергаются стимуляции, слишком много условий необходимо соблюдать. Прикинь сколько: степень нажатия, угол приложения ласк, тангенс наклона губ, синус языка, плотность отросшей щетины на квадратный сантиметр кожи щек и подбородка, количество тремул в единицу времени, степень влажности в миллиметрах ртутного столба и т.д.

Секреты куннилингуса.

Куннилингус – приковывает к себе все женское внимание без остатка, так что требовать при этом одновременной взаимности считается конкретно неуместным, хотя в практическом кунни такое иногда практикуется. В этом случае необходимо сначала удовлетворить женщину хотя бы наполовину, а уж потом требовать внимания к себе, любимому.

Куннилингус – требует и полной мужской сосредоточенности. Любое отвлечение от темы сбивает кайф подруги на нет, и начать с новья вряд ли удастся, по крайней мере, в этот день. Вообще женщины в этот момент могут расслабиться лишь в том случае, если их ничего не будет отвлекать. А уж как они злятся на неправильную технику исполнения, ты даже себе представить не можешь, если читатель не женщина, конечно.

Подготовка к куннилингу.


Подготовка к оральным ласкам всегда более щепетильная, нежели в стандартном сексе, ибо даже малейшие неприятные запахи и привкусы, могут свести на нет все старания. Куннилинг, я имею в виду его как законченный акт, а не фазу в чем-то большем, лучше всего проводить с лежащей девчонкой. Так ей легче сосредоточиться на своих ощущениях, а не на том, как бы ни разбить голову об угол дивана, так как рука, поддерживающая тело в положении гимнастки уже затекла. Так вот положений всего два – с разведенными ногами и со сжатыми по всей длине. Возможно, некоторые умельцы и разработали массу поз, но все они в основном для съемок в порно, а не для практического применения, уж больно неудобно даме расслабляться в некоторых положениях, если она не законченная сексэкстремалка.

Кстати, мною замечено, если женщина принимает куннилингус с разведенными ногами, это означает, что она готова к длительным ласкам, причем именно с этим партнерам ей нравится, раз она так открыто представляет ему для обзора. Если же подруга наоборот смыкает ноги, то ей нужна лишь физическая разрядка, которую в такой позе она достигает значительно быстрее за счет активизации притока крови в область гениталий и конкретно к клитору. Неплохо и то и другое, но выводы сделать можно. После того как в куннилингусе будут достигнуты определенные результаты, можно ввести позу 69, когда женщина либо снизу, либо сверху. Но если поторопиться с ее внедрением в сексуальную практику без освоения всех премудростей этого дела, нужный толк вряд ли выйдет.

Начало куннилинга, как процесса.


На мой взгляд, желательна полная темнота и довольно громкая плавная музыка. Поясню: девчонке придётся представить на твое прямое обозрение самую интимную часть своего тела, и любые стеснения ее не сыграют обоим на пользу. Что касается музыки, то при кунни у девчонок проявляются не «рисованные», а настоящие неподдельные эмоции, которых они стесняются больше всего. Одно дело имитировать всякие там стоны и хрипы, прекрасно прослушивая, как это звучит со сцены под названием кровать и совсем другое – когда все звуки идут из глубины души и контролировать их нет никакой возможности.

Никогда не приступай к ласкам с лету, заставь девчонку расслабиться, поцелуйтесь от души, поласкай ее всеми знакомыми способами. Потом подкрадись к этому самому месту. Хитрость нужна для того, чтобы девчонка сделала вид, что ты ее обманул, а она обманулась. Но подобная тактика вовсе не обязательна во время всего процесса. Я не исключаю факт более решительной схватки языка и клитора, так как многим женщинам, чтобы решиться, необходим конкретный толчок со стороны партнера, но правильнее все же будет должный постепенный подход. Лучше есть такое блюдо как куннилинг в горячем виде, и ты почувствуешь этот жар физически.

Беда куннилингуса не только в невежестве многих мужчин, но и в стеснительности женщин, которые облачаются, чуть ли не в рыцарские доспехи, перед тем как лечь в постель. Когда человек сам себя стесняется, ничего лучшего от партнера ожидать не приходится, даже если мужчина профессионал своего дела. Проблема в том, что у любой женщины есть целая куча причин, по которым можно и нужно отказывать в оральных ласках, так что если дама не проявляет инициативы, то кавалер попросту игнорирует подобный вид ласк. Хорошо если так, а если это обыкновенная стеснительность свойственная нашим красавицам, как распознать-то? Вот почему женщина должна сама дать понять свою расположенность к куннилингусу, а мужчина профессионально его выполнить, ибо в отличие от минета дилетантизм тут не приветствуется.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls

Автор: Валерий Салтыков
33 4.3 1 1 1 1 1 (33)
Комментарии
radli
 -0 +0 #1 radli 04.10.2013 13:46
h
а кампот)))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи