Презерватив может ослабить эрекцию.

Презерватив может ослабить эрекцию.

Это Вам не галстук выбирать! Чтобы избежать лишних проблем в постели и поддержать имидж героя-любовника, при выборе презерватива учитывайте несколько важных критериев.

Научиться выбирать презерватив для мужчины еще важнее, чем выбирать галстук. Тем более что от плохого галстука эрекция не исчезнет, а вот неправильно подобранный презерватив может погубить «настроение» на корню. Если вы не хотите сыграть финальный аккорд в начале первого же действия, уделите внимание выбору презерватива. Потратив на его покупку немного больше времени, чем обычно, вам не придется краснеть перед своей партнершей и в растерянности лепетать: «Дорогая, со мной такое впервые, честно!»

Наш консультант – Владимир Драговоз, сексопатолог клинического санатория «Жовтень».

Презерватив – действительно одна из самых удачных находок человечества. Несмотря на то что производители честно признаются, что не гарантируют своим клиентам 100-процентной гарантии предохранения от беременности и различных заболеваний, эта маленькая деталь во время секса помогает расслабиться и не думать о последствиях. Недаром прелесть именно этого метода контрацепции люди оценили еще 300 лет назад. Однако мужчины в Древнем Риме явно знали что-то, чего не знаем мы сейчас, так как о проблеме исчезновения эрекции в презервативе заговорили только недавно.

Самое пикантное в этой ситуации то, что от нее совершенно никто не застрахован. Неверный выбор – и непобедимая потенция и сексуальные подвиги окажутся под большим сомнением у вашей партнерши. Чтобы избежать лишних проблем в постели и поддержать имидж героя-любовника, при выборе презерватива учитывайте несколько важных критериев.

Вам не придется краснеть перед своей партнершей и в растерянности лепетать: «Дорогая, со мной такое впервые, честно!»
Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls

Размер. Покупая презерватив, нужно объективно оценить, какой размер подойдет вам идеально. Помните: аптекарше абсолютно все равно, попросите ли вы стандартный размер или ХХL. А вот вашей девушке нет. Наверняка она расстроится, если вместо обещанной бессонной ночи вы выпьете по чашке чаю на кухне и разбежитесь по домам. Поэтому уделите внимание размеру. Презерватив не должен быть большим, так как будет постоянно слетать, но он не должен быть и маленьким. Если презерватив слишком тугой, он будет сжимать основание полового члена и от этого эрекция ослабнет.

Толщина. Если эрекция пропадает на самом интересном месте – то есть непосредственно в момент, когда вы предаетесь любовным утехам – не спешите закрываться в ванной и тайно пить виагру. Возможно, вы более чувствительная натура, чем думали, и вместо обычных презервативов вам подойдут ультратонкие. К счастью, производители позаботились об эрекции каждого мужчины, поэтому фантазии есть где разгуляться.

Материал. Мужчине, как настоящему испытателю, сложно удержаться от соблазна хотя бы раз попробовать новинку, появившуюся на рынке. Оно и понятно. От разнообразия презервативов глаза разбегаются: со смазкой, без смазки, текстурные, гладкие, контурированные, анестезирующие… что уж говорить о светящихся! Ну какой мужчина упустит возможность посмотреть, как его мужское достоинство светится в темноте, как меч джедая? Все бы ничего, но некоторые виды презервативов могут вызвать ослабление эрекции. К примеру, анестезирующие презервативы, созданные для того, чтобы продлевать половой акт за счет снижения чувствительности, легко могут вызвать такой эффект. Поэтому, если эксперимент по использованию презерватива не удался, не стоит его повторять.

Психологический аспект.


Иногда, как бы тщательно вы ни готовились к своему свиданию и сколько бы вы ни обошли аптек в поиске подходящего презерватива, какая-то неведомая сила все равно противится вашему сексуальному удовлетворению. В таком случае причина может крыться не только в размере или толщине презерватива, но и в более загадочной вещи – вашей голове. Мужчины часто возлагают на себя большие ожидания в связи с предшествующей ночью, поэтому иногда им сложно расслабиться. Когда мужчина волнуется, даже такая маленькая пауза, во время которой он надевает презерватив, может превратиться в гигантскую заминку. Чтобы побыстрее скрасить одиночество девушки, он начинает торопиться и волноваться. Внутреннее напряжение растет и, как результат, «настроение» начинает портиться. Впрочем, вам ничто не мешает превратить надевание презерватива в сексуальную игру. Позвольте женщине поучаствовать в этой ответственной миссии! Поверьте, исходом вы оба останетесь довольны.

Рекомендуем:

По наблюдениям сексопатолога Владимира Драговоза, у некоторых мужчин эрекция имеет свойство пропадать из-за повышенной температурной чувствительности. Поэтому специалисты советуют перед использованием презерватива немного его погреть: подержать в теплой ладони или просто на несколько секунд прислонить к теплому телу.

Фото: Corey Balazowich flickr.com/coreyann
Автор: Марина Андреева
28 4.6 1 1 1 1 1 (28)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи