Древние интим традиции.

Древние интим традиции.

У многих народов секс был связан с определёнными обычаями и ритуалами, причём, некоторые из них существуют и по сей день.

Жестокие ласки.


Представление о садомазохизме у каждого своё. У жителей Тробрианских островов одной из самых сексуальных ласк считается обгрызание ресниц партнёра. А у кореянок же считалось, что лучший способ для возбуждения мужчины – укол иголкой … Да-да, в то самое главное место.

Достаётся и представительницам прекрасной половины человечества. Например, члены островного племени понапе (с ударением на первый слог), обитающего в Микронезии, стимулируют партнёрш при помощи больно жалящего муравья.

Склонность к самоистязаниям для достижения лучших успехов в сексе испытывают как мужчины, так и женщины. Так, на острове Суматра мужчины племени батта засовывали маленькие кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, считая, что это доставит партнёрше особое наслаждение.


Аргентинские индейцы-арауканцы любили прикреплять к мужскому достоинству кисточки из конского волоса, а индейцы бразильского племени топинамба считали, что женщине может понравиться только детородный орган большого размера. И поэтому, они подставляли мужское достоинство ядовитым змеям для укуса!

А уж как экспериментировали с фаллосом любвеобильные изобретательные индусы! Так, индийские трактаты предписывали использовать приспособления для усиления чувствительности, среди которых "ападравиа" – интимный пирсинг для мужчин из золота, серебра, железа, дерева или рогов буйвола. Гораздо более гуманным приспособлением являлась "ялака" – полая трубка с покрытой шишечками поверхностью. По сравнению с ней, современные презервативы с пупырышками – ерунда.

На острове Бали дамы вводили в интимные места различные мелкие предметы. Как следствие, там распространены случаи травм шейки матки.

Совместные игры.


Перед занятиями любовью у пары из племени сиронио, что в Восточной Боливии, издревле существовала традиция очищать друг друга от клещей и вшей. Для большего возбуждения влюблённые ещё и проглатывают этих гадов!

Сексуальные традиции некоторых других африканских племен тоже связаны с насекомыми, а именно – с муравьями. Партнёры подставляют под их жалящие укусы свои ягодицы, превращающиеся в результате ядовитых укусов в сплошную эрогенную зону …

Современная жительница Боливии.
Современная жительница Боливии. Фото: J.P. Esperanca flickr.com/jp-esperanca

Идея о лубрикантах не прижилась бы в Зимбабве, где перед половым актом местные женщины натирают интимные органы особыми травами, создающими повышенную сухость.

А вот у мужчин племени готтентотов из Южной Африки существует традиция ампутировать себе одно из яичек, что не поддаётся научной логике – это делается, чтобы в семье не родилась двойня, появление которой считается проклятием для племени.

Ритуальная дефлорация.


В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.

Но это ещё не так страшно. Настоящий ужас ритуальной дефлорации ожидает девушек в отдельных племенах экваториальной Африки. Их отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил… самец гориллы. Мало того, если девушке не удается привлечь "обезьянку", это кидает тень на её репутацию потенциальной супруги: даже горилла не клюнула!


Девушка с островов западной части Малайского архипелага Фото: DMahendra flickr.com/dmahendra

У большинства народов, особенно придерживающихся какой-либо из официальных религий, к сохранению девственности до брака на протяжении веков относились очень сурово. Но только не тибетцы. В этом горном крае взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать... Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.

Похожие традиции существуют до сих пор и на острове Мангайя, что в Океании. Тамошние маменьки одобряют, наличие у дочерей множества сексуальных партнёров. Считается, что так у девушки есть шанс выбрать лучшего жениха.

Семейные интриги.


А вот у племени шиллуков, обитающего в Центральной Африке, есть традиция женить вождя на нескольких десятках красавиц. Но это не даёт вождю счастья, а, напротив, приближает его к смерти. Как только дамы начинают жаловаться на то, что супруг не удовлетворяет их, последнего подвергают казни…

А вот у племени шиллуков, обитающего в Центральной Африке, есть традиция женить вождя на нескольких десятках красавиц.
Племя шиллуков.

На Камчатке в течение многих веков почиталось за большую честь, если гость вступал в интимную связь с женой хозяина. Соответственно, последняя прилагала все усилия, чтобы выглядеть перед гостем максимально обольстительной. Если у гостеприимной хозяйки появлялся в результате такого контакта ребёнок, событие отмечали всем поселением…

Подобный обычай был в ходу и у австралийских аборигенов из племени арунта. Правда, жёнами они делились друг с другом. Так что современные свингеры – вовсе не новаторы. Эскимосы Аляски и чукчи-оленеводы соблюдали традицию предоставления своих жён на время мужчинам из более сильного клана, отправляющимся на промысел.

А вот у племени шиллуков, обитающего в Центральной Африке, есть традиция женить вождя на нескольких десятках красавиц.
Племя шиллуков.

В долинах горного Тибета тоже считали, что если гостю понравилась чужая жена, то такова высшая воля богов, и надо дать ему "попользоваться" ей.

А вот чтобы завлечь мужчину, танзанийки воруют у него мотыгу и сандалии. Просто эти предметы по тамошним меркам представляют особую ценность. Мужчине волей-неволей придётся прийти за ними. А там уж …

Секс вне секса.

Что, казалось бы, такого в рукопожатии? Однако, у аборигенов Северо-Восточной Австралии до 1945 года, оно заменялось… пенисопожатием. Каждый чужеземец, приходя в местную деревню, должен был дать пожать свой пенис обитателям деревни сильного пола … Не слишком приятно, наверное …

Автор: Екатерина Щеглова superstyle.ru
64 4.1 1 1 1 1 1 (64)
Комментарии
alex
 -1 +0 #1 alex 15.03.2015 23:06
древние интим традиции
что за далбаеб писал эти строки мусульманских стран нету такого чтоб дефлюрировали пальцем
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи