Kids’ Fashion Day BFW

Маленькие зрители и их большие родители познакомились с коллекциями ведущих белорусских компаний и дизайнеров детской одежды.
Благотворительная акция «Kids’ Fashion Day BFW» при поддержке представителей Barbie в Беларуси прошла 10 ноября в рамках Belarus Fashion Week. Ведущими мероприятия стали Артем Рыбакин и Андрей Бонд.

Маленькие зрители и их большие родители познакомились с коллекциями ведущих белорусских компаний и дизайнеров детской одежды. Почетными гостями акции «Детская мода» стали воспитанники детского дома №5 и детского приюта города Минска. Как обычно, мероприятие прошло в непринужденной атмосфере детской радости и веселья.

Традиционно в рамках данного проекта Оргкомитет BFW привлекает внимание неравнодушных к проблеме детских заболеваний. В этот раз в сотрудничестве с благотворительным фондом «Шанс» «Kids’ Fashion Day BFW» собирал деньги на лечение Димы Жилинского из Борисова.

Организаторы подготовили для маленьких гостей оживленную развлекательную программу. В холле дети встретились с веселым Спанч Бобом от дизайн-студии «Рио», веселились с воздушными шариками, участвовали в конкурсах и получали подарки. Фотозону для малышей подготовили Цех 32. На подиуме появились модели из kids’ podium.

Одежду для детей представили бренды «Ангелы моды», «Shagovita», «Lemur», «Bell Bimbo», а также дизайнеры Инна Брюховецкая и Скороход Елена с коллекцией «Мамина радость».

Первыми на подиум вышли малыши в одежде от «Bell Bimbo». В их коллекции чувствовалась энергия большого города, стиль европейских столиц. Дизайнеры воплотили в жизнь совершенно новые для бренда идеи: принты на сетке, фотопечати, яркие цвета.

Коллекция «Ангелы моды» была разработана на базе «Центра моды». Модели изготовлены из легких трикотажных тканей. В нарядах для маленьких модников доминировали насыщенные и глубокие небесные тона, разбавленные молочным белым. Стразы и пайетки добавили атмосферу праздника. Рассчитана данная коллекция на малышей от 4-х до 7-и лет.

Торговый дом «ShagoVita» представил на показе яркие образы из коллекций известных брендов. Здесь были куртки, брюки, джинсы, юбки, свитера и платья. Большое внимание дизайнеры уделили цвету, фактуре и различным принтам. Вся одежда демонстрировала простоту и удобство – именно то, что так необходимо каждому ребенку.

Бренд «Lemur» представил коллекцию «От А до Я», которая по стилевому решению весьма эклектична. По словам дизайнеров, высокое качество материалов и удобство конструкции помогут ребенку чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Коллекция «Мамина радость» состояла из пяти комплектов. Все элементы, по словам дизайнеров, можно свободно сочетать между собой, меняя настроение облика. Расцветка варьировалась от однотонных ярких цветов до запоминающихся фантазий. Элегантный верх был дополнен эластичными леггинсами, а ажурные элементы придали коллекции особый французский шик.

Благотворительная акция Kids’ Fashion Day BFW это всегда праздник для малышей и их родителей и счастливое время, которое можно провести в кругу семьи.

Kids’ Fashion Day BFW

Kids’ Fashion Day BFW

Kids’ Fashion Day BFW

Kids’ Fashion Day BFW

Kids’ Fashion Day BFW

Kids’ Fashion Day BFW

Kids’ Fashion Day BFW

Kids’ Fashion Day BFW

Kids’ Fashion Day BFW

Kids’ Fashion Day BFW

Фото: Петр Винничек, Мурат Турешов
Текст: пресс-центр BFW (Анастасия Бондаренко)
Мужской журнал MENSBY.COM
66 4.2 1 1 1 1 1 (66)
Добавить комментарий


Защитный код