Показ Miranovich в Белостоке

Показ белорусского дизайнера Анастасии Миронович на фестивале «Восход культур – Новое измерение» в Белостоке.
28 сентября 2013г. в Белостоке на престижной площадке фестиваля культуры при поддержке РОО «Белорусская палата моды» успешно прошел показ белорусского дизайнера Анастасии Миронович.

Объединение на базе Музея Моды и Текстиля ITEв Белостоке и Белостоцкое учреждение ”INNYWYMIARMODY”(«Новое измерение моды») в рамках культурного мероприятия «Восход культур – Новое измерение» организует ряд показов лучших брендов из Польши, Грузии, Украины и Беларуси. Мероприятие проходит под эгидой Министерства культуры и Национального Центра культуры.

Показ Miranovich в Белостоке

Показ Miranovich в Белостоке

Анастасия Миронович– белорусский дизайнер, создатель бренда  MIRANOVICH, существующего на модном рынке уже более 3-х лет.Получив образование закройщика-портного, Анастасия не останавливается на достигнутом и в 2009-м году заканчивает «Институт современных знаний имени Широкова» по специальности дизайн. Уже 2010-м она успешно защищает магистерскую диссертацию в «Белорусской государственной академии искусств» и на современном этапе совмещает работу над созданием коллекций для собственного бренда с преподавательскойдеятельностью в институте.Начинала свой творческий путь с участия в таких мероприятиях, как выставка «Экошик: на пути к экологической моде», Международный фестиваль моды и фото «Мельница моды». Послеучастия в   BelarusFashionWeek в 2010-м году Анастасия ежегодновыпускает две сезонные коллекции одежды.В 2012-м вместе с коллегами по цеху основывает шоу-рум CFM.

Показ Miranovich в Белостоке

Показ Miranovich в Белостоке

Новая бренда MIRANOVICH сезона весна-лето 2014, которая будет презентована в Польше, называется Oasis.

Эмоциональная жажда, зной обыденности, миражи истины… – современная динамика жизни создает вокруг успешной женщины пустыню, где ее уникальность находится на грани исчезновения. Но даже в сафарийской сухости можно найти уголок, созданный наполнить истощенную душу дыханием жизни. Коллекция Анастасии Миронович Oasis – карта, которая приведет женщину к такому желанному в пустыне месту, дарящему ощущение свободы и гармонии комфорта в обыденности городской среды. Oasis – это коллекция для женщины, умеющей видеть истинную ценность вещей. Она сильна, но никто вокруг об этом не знает, она скромна и сдержанна, но внутри нее царит яркая жизнь, ее дух наполнен жаждой приключений, а взгляд вдохновляет окружающих следовать за ней. Сложная метафора олицетворяется дизайнером во внешней неброскости образов, но цветовой внутренней насыщенности одежды. В раскрытии темы сафари Анастасия Миронович использует свой уникальный стиль, основанный на чистоте линий и лаконичности. В коллекции вы не увидите свойственных для стандартного понимания сафари «униформенности» и накладных карманов. Вместе с тем, одежда не теряет своей функциональности и то, что так броско в традиционной трактовке, завуалировано дизайнером: загадка в одежде лишь подчеркивает загадочность личности. В образах Oasis четкие силуэты в одной вариации сочетаются с укутывающим характером линий в другой, чтобы в дневное время можно было чувствовать себя утонченной, а в вечернее – оказаться в тепле своеобразного пледа.

Показ Miranovich в Белостоке

Показ Miranovich в Белостоке

Официальным представителем от РОО «Белорусская палата моды» на фестивале выступил заместитель председателя Клим Андреев.

Развитие отношений с иностранными модными мероприятиями, выставками, неделями моды, которое является основным направлением деятельности «Белорусской палаты моды», с каждым сезоном все более благоприятно влияет на белорусскую fashion-индустрию в целом и выход наших дизайнеров на международную арену.

Показ Miranovich в Белостоке

Показ Miranovich в Белостоке

Показ Miranovich в Белостоке

Показ Miranovich в Белостоке

Показ Miranovich в Белостоке

Показ Miranovich в Белостоке

Пресс-центр BFW на основе материалов MIRANOVICH
Мужской журнал MENSBY.COM
53 4.7 1 1 1 1 1 (53)
Добавить комментарий


Защитный код