Международный Парад Невест 2012!

Международный Парад Невест 2012!

Прекрасные невесты подарили минчанам и гостям столицы настоящий праздник красоты и женственности, позитивные эмоции, лучезарные улыбки и хорошее настроение.

22 июля ПРАЗДНИК.by совместно с Мингорисполкомом и при поддержке сети аптек «Зелёная аптека» и серии косметических средств «Fresh Juice» провели пятый Парад Невест, который в этом году приобрёл статус Международный. Прекрасные невесты подарили минчанам и гостям столицы настоящий праздник красоты и женственности, позитивные эмоции, лучезарные улыбки и хорошее настроение.

В Парке Горького в 15-00 участниц Международного Парада Невест 2012 ожидали преданные болельщики и заинтересованные зрители. На роскошных кабриолетах в парке появилось пять команд: «Невесты в стиле оригами», «Праздничные Невесты», «Невесты-Иностранки», «Newвесты» и «Сказочные Невесты» из России. Каждая команда в творческой визитке «120 секунд славы» продемонстрировала свои таланты, и в этом их поддержали популярные белорусские исполнители: Дядя Ваня, Жанет, группа «Федерация» и солист группы «Цвет алоэ» Сергей Лапковский. Певица Влада – соорганизатор проекта – была ведущей концерта в парке Горького. По традиции невесты бросили свои великолепные свадебные букеты - символ скорого замужества в толпу зрителей. Все участницы вместе с организатором Парада Невест – Алесей Кокошниковой почтили память погибших в Великой Отечественной Войне, возложив цветы к Вечному огню на Площади Победы.

В этот день произошло еще одно значимое событие – открытие «Аллеи молодоженов» в Ботаническом саду. Заложить Первую звезду в этой Аллее удостоились именно участницы Международного Парада невест во главе с организатором Алесей Кокошниковой. Там же родился и новый обычай: если дотронуться до этой звезды, счастье, радость и хорошее настроение Вам обеспечены, а загаданные при этом желания обязательно сбудутся. Но на этом праздник не закончился и роскошный кортеж с участницами, во главе которого был единственный в Беларуси хаммер-кабриолет, проехал по проспекту Независимости и в клуб «Мулен Руж», где состоялась конкурсно - развлекательная программа, и церемония награждения участников и Партнеров.

В клубе девушек-невест ждала интересная конкурсная программа. На несколько минут они перевоплотились в профессиональных стилистов и создавали свадебные платья для невест хэнд-мэйд. Надо сказать, все команды справились с заданием блестяще и порадовали жюри и гостей мероприятия красивыми и интересными нарядами. Нельзя не отметить роскошное свадебное дефиле команд-участниц и интересные рекламные ролики для компании-партнера Международного Парада Невест 2012 – серии косметических средств «Fresh Juice. Все команды невест удивляли, радовали, поражали, восхищали своими талантами, энергией и красотой весь вечер. Офоициальным ведущим Международного Парада Невест стал Арсений Седов. А зрителей и болельщиков порадовали и удивили: артист оригинального жанра Пётр Федорцов, экспериментальный театр «Etere» с завораживающим неоновым шоу и шоу-дуэт «Шоколад».

После подведения итогов, жюри вынесло свой вердикт. Две команды: Сказочные Невесты и Newвесты участвовали вне конкурса, но и они не остались без памятных дипломов и приятных подарков от Партнеров. А дипломы в следующих номинациях получили:

Колоритный образ – Праздничные Невесты
Авангардный образ - Невесты в стиле Оригами
Победителями стала команда – Невесты-Иностранки.


Международный Парад Невест 2012!

Международный Парад Невест 2012!

Международный Парад Невест 2012!

Международный Парад Невест 2012!

Международный Парад Невест 2012!

Международный Парад Невест 2012!

Мужской журнал MENSBY.COM
33 4.7 1 1 1 1 1 (33)
Добавить комментарий


Защитный код