Бег на каблуках в Витебске!

Бег на каблуках в Витебске!

Бег на каблуках обретает республиканский масштаб! Все красавицы города Витебска получили возможность поучаствовать в соревнованиях по Бегу на каблуках!

Авторский проект Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа» Бег на каблуках обретает республиканский масштаб! 12 июля, в день торжественного открытия торгового центра «Марко-сити», все красавицы города Витебска получили возможность поучаствовать в соревнованиях по Бегу на каблуках!

12 июля в 14.00 на главной новой площадке фестивального Витебска – торговом центре «Марко-сити» - состоялся настоящий праздник красоты и спорта, который собрал около 8 тыс. благодарных зрителей.

Проект «Бег на каблуках» этого сезона объединил не только красивых девушек, но и известных артистов. На сцене, оформленной в виде коробки из-под обуви «Марко», выступили группа «Ямайка», Studio 7, финалисты телепроекта «Академия талантов» и Max Lorens.

Пока зрители наслаждались номерами артистов, шла активная регистрация участниц. Всего в «Беге на каблуках» в Витебске приняло участие около 60 девушек. Подача заявок на участие проходила в несколько этапов: измерение высоты каблука «каблукометром», проверка паспорта (ведь в конкурсе могли принимать участие девушки старше 18 лет!), заполнение заявки, ознакомление с техникой безопасности, выдача персонального номера!

Для всех участвующих в соревновании девушек организаторы подготовили приятные сувениры от партнёров мероприятия – обувной компании «Марко» и косметической компании «Maybelline».

Также генеральный партнёр акции обувная компания Marko подготовила специальные призы в номинациях: сертификаты на приобретение пары обуви «Марко». Победительницами номинаций стали: номинация «За волю к победе» - Виктория Титова, номинация «Самые красивые ноги» - Суренович Наталья, а «Мисс Быстрота» стала Трухина Марина..

Девушки, занявшие призовые места, стали счастливыми обладательницами эксклюзивных ювелирных украшений: кулонов-туфелек на каблучке из золота и серебра, украшенных драгоценными камнями, бриллиантами и фианитами! Ювелирные изделия изготовлены по специальному заказу профессиональной командой мастеров Гомельского ПО «Кристалл». Так, Анна Данильчик, занявшая второе место, получила серебряную туфельку, а главная победительница «Бега на каблуках» Надежда Середохова – золотую. Елена Вороная – почетный обладатель третьего места – получила стратегический запас декоративной косметики от Maybelline New York. Цветы трём победительницам соревнования предоставила компания «Марко».

Данное «соревнование красавиц и спортсменок» стало настоящей визитной карточкой сотрудничества Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа» и обувной компании Marko: Бег на каблуках успешно проводится в Гомеле в течение последних 4 лет, а этим летом он прошёл и в родном городе генерального партнёра соревнований – городе Витебске.

Информационными партнёрами «Бега на каблуках» в Витебске выступили:  самый женский и молодёжный журнал PINK!, afisha.tut.by, Комсомольская правда в Беларуси и open.by.

Лучше всего сегодняшнее мероприятие описать словами, произнесёнными со сцены победительницами «Бега на каблуках»: «Спасибо огромное организаторам проекта. Ощущения от участия такие, что я готова бежать на каблуках снова! прямо сейчас!». Ну что же, готовимся к следующему «Бегу» в Гомеле в начале сентября, а там, кто знает, возможно, Витебск снова встретит такое запоминающееся событие.
 

Бег на каблуках в Витебске!


Бег на каблуках в Витебске!

Бег на каблуках в Витебске!

Бег на каблуках в Витебске!

Бег на каблуках в Витебске!

Бег на каблуках в Витебске!

Бег на каблуках в Витебске!

Бег на каблуках в Витебске!

Мужской журнал MENSBY.COM
62 4.5 1 1 1 1 1 (62)
Добавить комментарий


Защитный код