Детская мода на Belarus Fashion Week Fall-Winter 2012/2013

Детская мода на Belarus Fashion Week Fall-Winter 2012/2013

В рамках Belarus Fashion Week by Marko Fall-Winter 2012/2013 уже в четвертый раз прошла традиционная благотворительная акция «Детская мода».

Во Дворце искусств в Минске в воскресенье, 29 апреля 2012 года, в рамках Belarus Fashion Week by Marko Fall-Winter 2012/2013 организатором недели – Центром моды и красоты «Хрустальная Нимфа» при поддержке благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» прошла акция «Детская мода».

Став доброй традицией BFW с самой первой Недели моды, данный проект несет очень важную цель: привлечение внимания общественности к спасению тяжелобольных детей и детей, оставшихся без родителей, и формирование культуры благотворительности в обществе.

Партнёрами акции стали кондитерская фабрика «Спартак», ОАО «8 Марта», компания «Онега», ТМ «Долина злаков», ООО «Белпромэнергия» изготовил для детей фликеры с логотипом BFW.

В рамках мероприятия организаторы недели совместно с благотворительным фондом «Прикосновение к жизни» проводили сбор средств для лечения Велиева Али Эльшад оглы со страшным диагнозом «острый лимфобластный лейкоз высокого риска». На лечение мальчика требуется свыше 40 000 долларов. Подробные реквизиты для тех, кто хочет помочь ребенку и перечислить финансовые средства на его лечение находятся на сайте благотворительного фонда «Прикосновение к жизни»

К сожалению, еще немало детей нуждается в срочном и дорогостоящем лечении, надеясь только на помощь неравнодушных людей. На сайте благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» можно прочитать о тех, кто нуждается в лечении, и узнать подробные реквизиты для оказания им помощи.

А теперь о самом празднике, организованном для присутствовавших на мероприятии детей, главными гостями которого стали юные воспитанники ГУО «Ветринская базовая школа-интернат Полоцкого района» из Витебской области. Представители партнеров акции раздавали различные сладости и подарки маленьким гостям.

В рамках «Детской моды» на подиуме BFW прошли показы дизайнерской одежды для детей, которую представляли воспитанники детской школы моделей «Kids Podium».

Первым свою коллекцию «Сладости – детские радости» сезона весна-лето 2012 представлял бренд детской одежды и обуви «Оранжевый верблюд».

Зрители увидели огромное разнообразие одежды для мальчиков и девочек разного возраста из натуральных тканей ярких расцветок с оригинальными принтами и разнообразными элементами декора.

Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд». Детская мода на Belarus Fashion Week Fall-Winter 2012/2013

Предприятие Дизайн-студия «Инжель» представило линию детской одежды «Ангелы моды», удобной и красивой. В коллекции, созданной специально для маленьких модников и модниц, можно подобрать как серьезные и строгие образы, так легкие и озорные. Здесь были платья и юбки, джинсы, брюки и бриджи, блузки, рубашки и футболки, для пошива которых используются натуральные материалы: шерсть, хлопок, лен. «Изюминкой» одежды, созданной дизайнером Инной Гончар, является авторский декор.

Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель». Детская мода на Belarus Fashion Week Fall-Winter 2012/2013

Стоит отметить, что всем присутствующим понравилась не только представленная одежда обеих коллекций, но и участвовавшие в показах юные модели, своим старанием и непосредственностью, вызывавшие улыбки зрителей и их бурные аплодисменты.

Радует, что такое важное и нужное мероприятие, как благотворительный проект Belarus Fashion Week «Детская мода» – не единичное мероприятие, а регулярная акция в рамках BFW, ставшая доброй традицией и неизменным спутником Недели моды в Беларуси.

Детская мода на Belarus Fashion Week Fall-Winter 2012/2013


Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд» Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд» Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд» Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд» Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд» Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд» Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд» Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд» Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд» Коллекция «Сладости – детские радости» от бренда «Оранжевый верблюд» Детская мода на Belarus Fashion Week Fall-Winter 2012/2013 Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Линия детской одежды «Ангелы моды» от Дизайн-студии «Инжель» Детская мода на Belarus Fashion Week Fall-Winter 2012/2013

Фото: Валов Николай
Текст: Шведова Наталья
Мужской журнал MENSBY.COM
20 4.3 1 1 1 1 1 (20)
Добавить комментарий


Защитный код