Рождественский Central Fashion Market

Рождественский Central Fashion Market

Более 50-ти белорусских дизайнеров представили свои рождественские коллекции женской, мужской и детской одежды, а также праздничных аксессуаров.

11 декабря прошел очередной маркет дизайнерской одежды и аксессуаров Central Fashion Market. Рождественский Central Fashion Market собрал аншлаг в кафе LOFT, а вход на него был по-прежнему свободный.

Central Fashion Market – одно из немногих мероприятий, где можно ознакомиться и купить одежду и аксессуары белорусских дизайнеров. В этот раз на маркете было представлено более 50-ти белорусских дизайнеров. Среди них бренды PaRus, My Happy Dress, KILLTODAY, Lo Valenki, участники Belarus Fashion Week и дизайнеры Ольга Кучеренко, Наташа Цуран, Людмила Лабкова, Юлия Бабий, Мария Дубинина дизайнеры аксессуаров Анастасия Сабина, Макс Миронов, V.Gordievska, EZcase, Алена Левнюк и др.

Вниманию посетителей было представлено два мини показа.  Дизайнер Алена Левонюк устроила демонстрацию аксессуаров, а бренд KaVu поделился замечательной коллекцией домашней дизайнерской одежды для всей семьи, которые дефилировали в валенках Lo Valenki.

«Каждый дизайнерский продукт единственный в своем роде, содержит идею, творчество, вызывает эмоции. Вещи не похожи друг на друга и уж тем более отличны от массового магазинного товара» - поделилась организатор Central Fashion Market Анна Цемкало.

Большинство посетителей Central Fashion Market не ушло без покупок себе и подарков своим близким к рождеству.

Рождественский Central Fashion Market


Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске. Рождественский Central Fashion Market в Минске.

Мужской журнал MENSBY.COM
63 4.5 1 1 1 1 1 (63)
Добавить комментарий


Защитный код