Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле.

Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле.

Романтика парижских мостовых, тайны закоулков Люксембургского квартала, мелодии Эдит Пиаф и всеобщая атмосфера головокружительной любви.

23 марта в ресторане – клубе Мулен Руж Show г. Минск прошла Первая свадебная вечеринка сезона: «Свадьбы по правилам и без. Свадьба Первая: во французском стиле».

Первая пара проекта «Свадьбы по правилам и без»  - Дарья Малютина и Константин Позняков. Влюбленная пара грезила французскими мотивами: романтика парижских мостовых, тайны закоулков Люксембургского квартала, монастырь кармелиток Дешо, звон мушкетерских шпаг,  дворец Медичи, мелодии Эдит Пиаф, интригующие французские лакомства, яркие платья,  кружева, задорные шляпки и всеобщая атмосфера головокружительной любви.

Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле.

Малютина Дарья и Позняков Константин - пара-участница проекта, которая планирует пожениться осенью 2011 года, смогли осуществить свою давнюю мечту. Для них в ресторане – клубе Мулен Руж Show Prazdnik.by совместно с лучшими компаниями и профессионалами свадебного мира организовали и провели первую в Беларуси репетицию свадьбы во французском стиле.

Порадоваться за участников проекта и узнать, как провести свою свадьбу во французском стиле пришло более 200 пар будущих молодоженов.

Каждый гость, переступавший порог клуба Мулен Руж Show сразу же попадал в маленькую импровизированную Францию. Этому способствовала легкая, приятная живая французская музыка. Карточки рассадки на столиках с пейзажи неповторимой Франции знакомили с французскими достопримечательностями. Каждый из 150 столов в этот вечер обрел свое название (Авиньон, Брест, Виши, Париж, Марсель и др.) и стал уголком Франции. Гости мероприятия смогли продегустировать неповторимое вино Завода виноградных вин "5 континентов" и полакомиться фруктами и горячим шоколадом из Шоколадного фонтана.

Были на Свадебной вечеринке и свой художник с Монмартра, и обворожительные девушки, одаривающие гостей миниатюрными бонбоньерками со сладостями.

Программу вечеринки открыл живой и неподражаемый вокал импозантного певца Габриэля (Cover band Габриэль и Acoustic Blues в составе: Валерий Веренич – контрабас, Денис Шуров – ударные, Юрий Рубаник – клавишные, Александр Храмцов - гитара, бэк-вокал). И свадебное шоу началось! Фокусник-иллюзионист Александр Candy Man, который так же известен как профессиональный танцор, поразил гостей ловкостью рук, роскошный показ свадебных и вечерних платьев от свадебного салона La Vita и дизайнера Анны Драгоценной познакомил невест с актуальными европейскими тенденциями свадебной и вечерней моды.

Не обошли вниманием и женихов, для них компания “RESPEKT” подготовила эффектную презентацию стильных мужских костюмов и верхней одежды.

Творческая лаборатория живой фотографии Fotosintez.by, видеооператоры Олег Кобляков и Андрей Леликов показали красивую и романтичную lovestorу и предсвадебное видео пары-участницы.

Туристическая компания 1000 туров предложила будущим молодоженам 1000 великолепных дорог для свадебного путешествия. Так что каждая пара смогла выбрать ту самую одну единственную, где их незабываемый медовый месяц станет началом счастливой семейной жизни.

На свадебной вечеринке скучать не пришлось, будущие молодожены смогли не только узнать, как подготовиться к свадьбе, но и поучаствовать в замечательных конкурсах ведущей вечера Аллы Линник.

Не обошлось и без свадебных традиций Франции. Автор и руководитель Prazdnik.by Алеся Кокошникова провела французский обряд «Клятва перед чашей соблазнов». Дарья и Константин поклялись в верности и в вечной любви друг другу и скрепили свою клятву, испив вино из Чаши соблазнов.

К слову сказать, невеста и жених были невероятно красивы и по-французски изысканны и элегантны. Их великолепные свадебные образы создавал Салон красоты Бон Шанс. А роскошная свадебная флористика от салона Долина цветов завершила свадебный образ пары.

Какая же свадьба без подарков молодым? Сладкий подарок-шедевр в виде Эйфелефой башни подарила паре Кондитерская Людмилы Мостаковой, а Творческая мастерская Te amo презентовала участникам проекта Сертификат на бесплатное изготовление пригласительных на свадьбу.

Интригой вечера был великолепный подарок от ювелирного салона ZIKO. Счастливыми обладателями роскошных обручальных колец стали Дергай Александр и его невеста Алина. Их свадьба состоится 5 августа.

Обворожительная Наталья Тамело покорила всех гостей мероприятия своим пением, а Неоновое шоу от Студии организации свадебных торжеств и праздников “Link17” стало ярким и красочным завершением программы авторского проекта Prazdnik.by «Свадьбы по правилам и без. Свадьба первая: во французском стиле».

Фоторепортаж, подробный отчет о проекте «Свадьбы по правилам и без. Свадьба первая: во французском стиле» и анонсы следующих вечеринок можно найти на prazdnik.by

Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле.


Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле. Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
71 4.5 1 1 1 1 1 (71)
Добавить комментарий


Защитный код