Суперзвезда Мила Йовович зажгла звезду.

Суперзвезда Мила Йовович зажгла звезду.

В Москве красотка Милы Йовович зажгла звезду и представила новую российскую картину продюсера Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы».


13 февраля в Москву прибыла голливудская суперзвезда Мила Йовович. Это уже не первый визит нашей знаменитой соотечественницы в Россию, но в этот раз у Милы особый повод.

Вчера она представила журналистам новую российскую картину продюсера Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», в которой она сыграла одну из главных ролей и впервые заговорила по-русски, а так же заложила именную звезду на российской Аллее Славы в ТРК Vegas.

Пресс-конференция картины «Выкрутасы» вместе с Иваном Ургантом, Константином Хабенским и режиссером Леваном Габриадзе.

Мила Йовович с Иваном Ургантом.

Мила Йовович с Константином Хабенским.

Первым местом, куда отправилась голливудская звезда, отдохнув после перелета, стала детская клиническая больница им. Филатова. Мила провела там всего полчаса, но успела поднять настроение маленьким пациентам и преподнести подарки - современные аппараты для измерения давления и игровую комнату для детей.

Мила Йовович.

Затем актриса приехала в кинотеатр «Октябрь», где приняла участие в пресс-конференции картины «Выкрутасы» вместе с Иваном Ургантом, Константином Хабенским и режиссером Леваном Габриадзе. «Это была сложная работа, - поделилась с журналистами Мила. – Мне очень тяжело давался русский текст, но я справилась. Самыми тяжелыми для меня были слова «подмигиваешь» и «Арзамас». Пришлось сделать много дублей, пока я смогла произнести это. Надеюсь, вы посмотрите и оцените. Расскажете мне потом, как я справилась».

Мила Йовович.

Сразу после пресс-конференции Мила Йовович отправилась с ТРК Vegas, где ее уже ждали российские поклонники и огромное количество журналистов. После легкого ужина в ресторане Zafferano, актриса прошлась по красной дорожке с мамой актрисой Галиной Логиновой, режиссером картины «Выкрутасы» Леваном Габриадзе и Эмином Агаларовым, пообщалась с поклонниками, раздала автографы и подписала именную звезду для Аллеи Славы в ТРК Vegas. Радостное событие участники церемонии отметили, опрокинув масу с сакэ и дружно аплодируя. «Мне очень приятно, это большая честь для меня. Я давно мечтаю о том, чтобы переехать в Россию, мне здесь очень хорошо, - призналась после торжественной церемонии голливудская звезда. – Но мои муж и дочь живут в Америке, вся моя семья там, поэтому пока я могу просто чаще бывать на Родине и практиковать русский язык. Русских морозов я не боюсь, мне даже нравится, когда много снега и вокруг настоящая зима».

Суперзвезда Мила Йовович зажгла звезду.

Суперзвезда Мила Йовович зажгла звезду.

Суперзвезда Мила Йовович зажгла звезду.

Сегодня Мила выйдет на сцену кинотеатра «Октябрь», чтобы презентовать картину «Выкрутасы» в рамках официальной российской премьеры, а затем вместе со всей съемочной группой отправится в ресторан Nobu, в котором пройдет закрытая afterparty премьеры. Именная звезда Милы Йовович стала уже третьей звездой на Аллее Славы в ТРК Vegas. До этого была торжественно открыта звезда памяти великого музыканта Муслима Магомаева, а основателем доброй традиции стал великий американский актер, режиссёр, продюсер, обладатель премий «Оскар» и «Золотой Глобус» Роберт Де Ниро, торжественно открывший Аллею Славы и заложивший именную звезду 16 октября 2010 года.

Мила Йовович.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
56 4.9 1 1 1 1 1 (56)
Добавить комментарий


Защитный код