Видео-работа «Любовь...» нео-соул исполнителя Music Hayk.

Видео-работа «Любовь...» нео-соул исполнителя Music Hayk.

Более семи месяцев велась работа над новой композицией одного из самых интересных артистов современной российской сцены - Music Hayk.

Вместе с ним над новым треком трудились сразу несколько ведущих саунд-продюсеров: Тимати, B.K., Michael Yousher и Пол Мурашов - люди, сделавшие "Любовь..." первым хитом и главной музыкальной love-story наступившего 2011 года.
 
Клип на сингл "Любовь..." был снят в культовом заведении столицы - баре Rolling Stone - Мекке поколения хипстеров, чья культура и образ жизни так близки артисту.
 
Уже по традиции, ключевым героем композиции Music Hayk стала любовь - вечная спутница и наставница исполнителя, сопровождающая его творчество не первый год.
 
Тимати: "Music Hayk - не просто артист и музыкант, он - синоним того, о чём поёт. А поёт он преимущественно о любви. И делает это так, что каждый раз хочется аплодировать стоя. Его новый трек "Любовь+" полюбится слушателю, я уверен в этом. Ведь в его message заложено главное - настоящее, искреннее чувство".
 
Презентация видеокомпозиции "Любовь..." состоится в баре Denis Simachёv 27 января в 21.00. Там же у всех представителей прессы будет возможность получить интересующую информацию из первых уст: Music Hayk, Тимати и режиссера видео Марата Адельшина.
 
Марат Адельшин: "В этом видео мы хотели максимально приблизиться к ощущению полета окрылённого любовью человека, который теряет ориентацию в пространстве. Он не видит, что происходит вокруг. Он знает одно: вот она - моя любовь, я иду за ней, и она приведет меня туда, куда нужно. Поэтому Hayk на протяжении всего клипа ходит за той, кому принадлежит его сердце. Она, то ведет его, то сбивает с пути, но одно остаётся неизменным - Она всегда поблизости. На мой взгляд, мы справились с поставленной задачей и создали динамичное и светлое видео. Собственно, enjoy it!"

Music Hayk - поистине уникальный neo soul и r'n'b артист лейбла Black Star Inc. Вокальная техника и приёмы исполнителя поражают воображение: Hayk может звучать в своём фирменном стиле медитативно и нараспев, петь джаз глубоким и тёплым, сильным и одновременно гибким голосом, брать поистине запредельной длины ноты. Это именно тот случай, когда становится понятно, что значит "жить музыкой". Музыкальное направление, которое выбрал для себя артист - нео-соул. Этот стиль вырос из классических образцов соул музыки 60-70-х годов. Уникальность нео-соула заключается в добавлении элементов ритм-н-блюза, нью-джаза, альтернативного хип-хопа, мелодичного пост-рока и электронного бита. Примеры подобного подхода к собственному творчеству можно встретить у таких знаменитых музыкантов, как Erykah Badu, Lauryn Hill, D`Angelo и других.
 
Music Hayk: "Я верю в Любовь, я пою о Любви, я знаю, что именно она спасет этот мир. Именно поэтому всё моё творчество подчинено ей - Царице, Богине, Сестре, Матери и Возлюбленной. Верьте в любовь, и она обязательно поверит в вас!"

Компания Black Star Inc. представляет Music Hayk.
Бар Shop & Bar Denis Simachev. Москва.

Music Hayk.


Единственный представитель музыкального направления Neo Soul в российской музыкальной индустрии, обладатель уникального вокала, яркий участник лейбла Black Star Inc. Music Hayk без тени сомнения может отнести 2010 год к своему максимально плодотворному времени, проведенному в творчестве.

С января 2010 года он начал полноценную сольную карьеру и работу над своей грядущей пластинкой, которая будет выполнена в лучших традициях нео-соула. В этом же месяце в Москве прошли съемки дебютного видео артиста на лиричную композицию «Без тебя», в котором приняли участие Тимати, Настя Кочеткова, В.К. и DJ Smash. Официальный релиз клипа состоялся 3 марта.

В мае Music Hayk записал трогательную песню под названием «Наши дети», призывающую к защите детей по всему миру. Эту композицию артист исполнил во время благотворительного концерта «Love you», организованного Тимати, который прошел 1 июня в Международный День Защиты Детей. В тот день на сцену концертной площадки Arena Официальная премьера трека «Наши дети» состоится в 2011 году.

В это же время Music Hayk начал активную подготовку к отборочным турам ежегодного музыкального фестиваля «Новая Волна». Успешно пройдя их, Music Hayk попал в число финалистов, которым удалось завоевать право представить Россию на грядущем международном конкурсе и посостязаться с вокалистами из других стран. Подготовкой артиста продюсерского центра Black Star Inc. к финальной стадии конкурса, который прошел в конце июля этого года в Юрмале, занялся Тимати и талантливый саунд-продюсер Пол Мурашов. Помимо музыкальной составляющей, Music Hayk серьезно отнесся и к своему сценическому образу. Созданием трех образов для Music Hayk, соответствующих трем выбранным для конкурса песням, занялся именитый российский дизайнер Макс Черницов. Тщательно проработанный сценический образ артиста, идеально сочетающийся с тематикой песен, произвел крайне приятное впечатление не только на жюри, но и на всех зрителей и позволил Music Hayk вписать свое имя в историю международного фестиваля «Новая Волна».

Спустя два месяца после «Новой Волны», Music Hayk поспешил представить свой второй по счету клип на свежую работу под названием «Я для тебя», съемки которого проходили в Москве. Съемочным процессом клипа руководили режиссер Максим Апрятин и его команда Specific Syndicate Production. Всероссийская премьера видео состоялась 3 октября 2010 года. Сам артист охарактеризовал эту песню как некое «лирическое отступление» и продолжение сингла «Без тебя», затрагивающее тему настоящей романтики, любви и отношений.

Фотосет со съёмок видео  «Любовь...»  - Music Hayk.


Видео-работа «Любовь...» нео-соул исполнителя Music Hayk.

Видео-работа «Любовь...» нео-соул исполнителя Music Hayk.

Видео-работа «Любовь...» нео-соул исполнителя Music Hayk.

Видео-работа «Любовь...» нео-соул исполнителя Music Hayk.

Видео-работа «Любовь...» нео-соул исполнителя Music Hayk.

Видео-работа «Любовь...» нео-соул исполнителя Music Hayk.

Видео-работа «Любовь...» нео-соул исполнителя Music Hayk.

Видео-работа «Любовь...» нео-соул исполнителя Music Hayk.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
19 4.2 1 1 1 1 1 (19)
Добавить комментарий


Защитный код