«ADMIRAL» исполнил рождественские желания звезд.

«ADMIRAL» исполнил рождественские желания звезд.

В ночь на 25 декабря – в канун католического Рождества - Меховой Дом «ADMIRAL» не отстал от добрых традиций и преподнес подарок.

В ночь с 24 на 25 декабря Меховой Дом «ADMIRAL» и дизайнер Violetta Nakhimova преподнесли своим друзьям и любимым клиентам – истинным ценителям мехового искусства – непревзойденный подарок. В канун католического рождества Меховой Дом «ADMIRAL» при поддержке журнала «Millionaire», ювелирной компании «CHIFFRE» , сети салонов «Asia beauty spa»,  «Галерея Профи», «Городской курорт», института красоты «Сенсави» и «Kempinski Palace Portoroz» с  размахом отметили «ночь исполнения желаний».

Рождество – самый светлый, самый добрый праздник в году. В рождественский вечер люди во всем мире традиционно собираются с самыми близкими и друзьями, дарят подарки, поздравляют друг друга и желают всяческих благ, а также загадывают заветные желания. Это самая сказочная ночь в году, в которую случаются чудеса и даже невозможное становится возможным. Последняя неделя декабря во всей Европе  – это также самое горячее время рождественских сейлов, приятных скидок и праздничных распродаж.  В  ночь на 25 декабря – в канун католического Рождества - Меховой Дом «ADMIRAL» не отстал от добрых традиций и преподнес подарок своим любимым клиентам: уникальную возможность приобрести настоящие произведения fashion-искусства с беспрецедентной рождественской скидкой в 50 процентов!

Эксклюзивные шубы, пальто, жилетки, галстуки из мехов с ведущих европейских аукционов, роскошные аксессуары из крокодиловой кожи и праздничная коллекция великолепных вечерних платьев от ведущего дизайнера Violetta Nakhimova, каждое из которых существует лишь в единственном экземпляре  -  возможно, именно об этом столичные модницы и модники мечтали весь год.

Эвелина Бледанс и Виолетта Нахимова. ADMIRAL.
Эвелина Бледанс и Виолетта Нахимова.

Сказочные скидки – это лишь один из немногих сюрпризов, которые подготовил Меховой Дом «ADMIRAL» для своих друзей к Рождеству.  Более 200 гостей бутика-ателье в этот вечер окунулось в атмосферу доброго семейного праздника.

Ляйсан Утяшева. ADMIRAL.
Ляйсан Утяшева.

Открыл рождественскую шоу-программу балет «Todes». Младший состав самого известного российского танцевального коллектива подарил собравшимся музыкальные этюды из рождественской сказки «Щелкунчик». Затем гости «ADMIRAL» отправились и в удивительное виртуальное  рождественское путешествие по Европе, и узнали, как празднуют этот праздник в изысканном Париже, модном Милане и стильном Лондоне.

Ближе к полуночи под звон бокалов с шампанским разрезали праздничный рождественский пирог. Самым главным гостем вечера стал настоящий Санта Клаус из Лапландии. К удивлению собравшихся, Санта пришел не один – заморского Клауса сопровождала русская снегурочка – актриса Эвелина Бледанс: «Рождество прекрасный праздник, и только в канун рождества исполняются все желания и даже чудеса. Сами посудите, сегодня в бутике-ателье «ADMIRAL» – только в рождественскую ночь - все это великолепие! Меховые изделия, сумки, сапоги и вечерние наряды –все  можно купить за половину цены». Редкую возможность не упустила и сама Эвелина: в этот вечер она приобрела шикарную белоснежную меховую шапку.

Пока все веселились и получали подарки от Санта Клауса, звездные гости все прибывали. Одними из первых в бутике-ателье «ADMIRAL» появились Елена Борщева и Наталья Медведева из «Comedy Woman» . Девушки редко появляются на светских мероприятиях, но приглашение Виолетты Нахимовой приняли с радостью и, как выяснилось позже, не пожалели об этом. Осмотрев меховые шедевры и вечерние наряды от ведущего дизайнера Виолетты Нахимовой, девушки остались  довольны. В итоге, Елена выбрала себе норковый берет, а Наталья – меховую сумочку.

Елена Борщёва. ADMIRAL.
Елена Борщёва.

 «Я обожаю меха, мне кажется, что изделия из меха это не только очень красиво, но и очень практично. Что бы кто ни говорил, но в наши холодные зимы без натуральной шубки обойтись сложно. А здесь так много красивых вещей», - призналась актриса Ольга Кабо, которая заглянула на рождественский вечер от «ADMIRAL» перед спектаклем. Ольга долго выбирала между двумя норковыми аксессуарами – классическим серым клатчем и необычной темно-зеленой сумочкой. В итоге, актриса отдала предпочтение яркой вещице.

Гимпастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, которая приехала на рождество с мамой Зульфией, почти сразу остановила свой выбор на черной муфте. «Она такая красивая, мягкая и удобная, что мне не хочется с ней расставаться, - призналась Ляйсан, когда мама предложила упаковать муфту в пакет. – Вообще, мы рождество не празднуем, а вот Новый год я буду отмечать дома с друзьями. Очень хочется тепла и уюта, поэтому этот Новый год я проведу в пижамке и кроличьих тапочках - я прочитала, что так делают, чтобы было приятно весь год. Еще на столе будет много вкусненького, и обязательно шампанское и мандарины – они нужны не только как символ праздника, говорят, что мандарины привлекают богатство!».


Катя Лель. ADMIRAL.
Катя Лель.

Также среди известных персон, пришедших отметить рождество с Меховым Домом «ADMIRAL», были замечены певица Катя Лель с сестрой Ириной, эпатажная телеведущая и писательница Светлана Конеген с супругом и двумя йоркширскими терьерами, художник Даниил Федоров с мамой художницей Марией Федоровой, актрисы Дарья Повереннова и Анастасия Макеева.  Никто в этот вечер не остался без подарков, а праздничное веселье затянулось далеко за полночь –  последние гости покидали бутик  на Кузнецком Мосту около 2 часов ночи.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
69 4.6 1 1 1 1 1 (69)
Добавить комментарий


Защитный код