Барбекю уикенд

Самые талантливые дизайнеры и ремесленники страны представили свои эксклюзивные изделия – украшения, одежду, сувениры и много-много приятных мелочей, которые мог приобрести каждый желающий.
Те, кто любит ощущения «поострее», играли в лазертаг, страйкбол, пейнтбол и катались на квадрациклах – в «Комарово village» каждый найдет себе развлечение по вкусу!

Ну а самые маленькие гости праздника развлекались на площадке «Battlegame», где они сражались на мягких мячах, копьях и другом безопасном «боевом» реквизите. Также весь день для ребят работал детский городок с аттракционами с гигантскм дартсом, надувным аэрохоккеем, горячей картошкой, кактус-кольцебросом, веревочным городоком. Хорошее настроение дарили деткам и всем гостям «Барбекю Уикенда» яркие ростовые куклы и огромный трехметровый белый Мишка. А еще ребята могли покататься на чудесных лошадках и сделать красочный аквагрим ! Клоун Мотя создавал чудесные фигуры из воздушных шаров и удивлял огромными мыльными пузырями –  малышам скучать не пришлось!

Творческая группа Елены Якубович подготовила очень интересный и необычный мастер-класс по созданию классных хенд-мейд элементов для веселых селфи: бантиков, поцелуйчиков и усиков, так что фото с «Барбекю Уикенда» получились действительно яркими и веселыми с реквизитом, который гости создали сами на празднике!

Весь день желающие могли поучаствовать в лотерее от интернет-магазина подарочных сертификатов Elpresent, который с удовольствием дарил хорошее настроение, эмоции и впечатления! Несколько счастливчиков выиграло подарочные сертификаты и много приятных призов.

Кстати, на «Барбекю уикенде» была собрана огромная книга рецептов барбекю и шашлыка, в которой делились своим мастерством и секретами все гости праздника! Ее создателем стала творческая мастерская «Te amo». Оказалось, что наши люди знают несколько сотен различных рецептов приготовления маринада и вкусного мяса на свежем воздухе, используя совершенно разные ингредиенты: от оливкового масла до фруктового сока.

А отдыхали от активной части «Барбекю уикенда» в специальной лаунж-зоне с отличным кальяном!

Голодным не остался никто – гостей угощали барбекю и шашлыком и команды «Баттла», и множество специальных торговых точек, где можно было полакомиться свежим шашлыком, ухой, солдатской кашей, восточными сладостями и многими другими угощениями.

Ярко, вкусно и громко «Комарово village» и Праздник.by открыли сезон барбекю! Вы всегда можете вернуться в «Комарово village», где вас будут ждать каждый день! Здесь можно попробовать армянский шашлык под аккомпанемент живой музыки. К слову, каждое воскресенье  в «Комарово village» работает детский кинотеатр и аниматор.

В «Комарово village» вам всегда будут рады!


Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Барбекю уикенд

Мужской журнал MENSBY.COM
15 4.5 1 1 1 1 1 (15)
Добавить комментарий


Защитный код