Турнир по муай тай «Top King World Series»

В Минске встретились звезды тайского бокса, среди которых легендарные Буакав Банчамек и Андрей Кулебин. Турнир по муай тай Top King World Series.
В первом бою встретились на ринге Андрей Кулебин (Беларусь) и Эйса (Иран). Иранец выстоял все три раунда, но не смог ничего противопоставить белорусскому бойцу. Андрей Кулебин одержал уверенную победу.

Турнир по муай тай «Top King World Series»

Второй бой был за титул «Интерконтинентальный чемпион» по муай тай в весовой категории 64 кг. На ринге встретились Дмитрий Варец (Беларусь) и Ранграви (Таиланд).  В первом раунде Дмитрий Варец нокаутировал соперника.

Турнир по муай тай «Top King World Series»

Хаял Джаниев (Россия) встретился с Васелинов (Болгария).  Зрители горячо поддерживали бойца из России, который все три раунда превосходил соперника из Болгарии. В последнем раунде Джаниев отправил на настил болгара красивым ударом ногой с разворота. Победа была  присуждена Хаялу Джаниеву.

Турнир по муай тай «Top King World Series»

В следующем бою встретились Армен Петросян (Италия) и Дмитрий Константинов (Украина). Спорная победа была присуждена Дмитрию Константинову.

Турнир по муай тай «Top King World Series»

Пятый бой был самым ожидаемым. В нем на риг вышел легендарный Буакав Банчамек (Таиланд) и Жанг Де Женг (Китай). Буакав Банчамек один из самых известных бойцов муай тай. Буакав вышел с флагом Таиланда и портретом короля Пхумипона Адульядета. Буакав Банчамек легко и непринужденно расправился с соперником из Китая.

Турнир по муай тай «Top King World Series»

В рейтинговом поединке по муай тай в весовой категории 77 кг. сразились Дмитрий Валент (Беларусь) и Паном (Таиланд). В первом раунде Дмитрию Валенту рассекли бровь, а во втором он отправил тайца в нокдаун. Победу одержал  Дмитрий Валент.

Турнир по муай тай «Top King World Series»

Последний поединок был рейтинговым (64кг.) Игорь Любченко (Украина) одержал победу над Йокпеч (Таиланд).

Турнир по муай тай «Top King World Series»


Турнир по муай тай «Top King World Series»


Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series» Турнир по муай тай «Top King World Series»

Мужской журнал MENSBY.COM
19 4.8 1 1 1 1 1 (19)
Добавить комментарий


Защитный код