Палеская прыгажуня

Третий международный фестиваль этнокультурных традиций "Зов Полесья", в рамках которого впервые был проведен конкурс красоты и эстрадно-сценических талантов «Палеская Прыгажуня – 2014».
13 сентября в а.г. Лясковичи Петриковского района Гомельской области прошел третий международный фестиваль этнокультурных традиций "Зов Полесья", в рамках которого впервые был проведен конкурс красоты и эстрадно-сценических талантов «Палеская Прыгажуня – 2014».
Организатором мероприятия выступил ГУ «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» при поддержке РОО «Белорусская палата моды», продюсерского центра Гомельской областной филармонии, Главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского облисполкома и Национального парка «Припятский». Режиссером выступила Янина Гончарова.

20 участниц из 11 полесских районов боролись за право стать первой и получить заветный титул «Полесская Прыгажуня-2014». Перед финальным шоу, где красавицы смогли продемонстрировать свои навыки и таланты, творческая команда организаторов вместе с участницами конкурса на протяжение недели находились на подготовительно-репетиционных сборах в туристическом комплексе Лясковичи, расположенном в живописном месте на берегу реки Припять. Именно там с утра до вечера проходили фотосессии, занятия по  дефиле и репетиции творческих номеров участниц. Также на протяжение недели зрители могли голосовать за участниц в социальных сетях и на сайте www.crystalnymph.by и выбирать свою победительницу.

На главной сцене фестиваля «Зов Полесья» участницы порадовали зрителей тремя конкурсными выходами, продемонстрировали наряды от белорусского предприятия «Скарбница» и модной марки O.Jen, удивили жюри своими творческими номерами.

Лучшие концертные номера и насыщенную программу представил «Продюсерский центр» Гомельской областной филармонии.  На сцене фестиваля выступили танцевальный коллектив Fly, Виталий Сычев, Евгения Толкачева, группа «Не баян style», Мария Пузанова, группа «Борнео» и др.

В состав компетентного жюри вошли: директор-художественный руководитель ГУ «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» Андреев Клим  Евгеньевич, генеральный директор ОАО «Гомельское ПО «Кристалл» Сороковой Руслан Анатольевич, а также директор «Продюсерского центра» Гомельской областной филармонии  Андрожиевская Елена Александровна.

По результатам всех конкурсных выходов стали известны имена обладательниц почётных титулов:
«Мисс очарование» получила Петровец Татьяна (Петриковский район).
По итогам интернет-голосования «Мисс зрительских симпатий» стала Заблотская Екатерина (Хойники).
В номинации «Мисс фото» победила Захарчук Ангелина (Пинск).
«II Вице-Мисс» конкурса «Полесская Прыгажуння-2014» стала Гусакова Валентина (Мозырь)
Звание «I Вице-Мисс» получила Гулевич Елизавета (Мозырь)
Главную номинацию и приз конкурса   «Палеская Прыгажуня-2014» получила красавица из города Лунинец, 20-летняя Валерия Волынчиц. Красавица  преподает вокал в родном городе и признается, что стать победительницей конкурса красоты – мечта ее детства.

Генеральный партнер конкурса ОАО Гомельское ПО «Кристалл», управляющая компания холдинга «КРИСТАЛЛ-ХОЛДИНГ», предоставила победительницам конкурса ювелирные украшения из золота с голубыми топазами и жемчугом. Натуральные камни в обрамлении золота стали великолепными подарками для победительниц и подчеркнули их природное очарование и молодость. Драгоценные призы победительницам вручил генеральный директор предприятия Р.А.Сороковой.

Информационную поддержку конкурсу оказали «Женский журнал» и журнал «Для всей семьи Любимая».

Палеская прыгажуня


Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Палеская прыгажуня

Мужской журнал MENSBY.COM
70 4.2 1 1 1 1 1 (70)
Добавить комментарий


Защитный код