Mix Fighter «Новые Горизонты»

Отборочные поединки за право участия в новом сезоне  проекта Mix Fighter «Новые Горизонты». 9 боев по правилам ММА и один супер бой.
27 мая в минском Дворце спорта состоялись первые отборочные поединки за право участия в новом сезоне  проекта Mix Fighter «Новые Горизонты».

В предыдущих сезонах Mix Fighter приняло участие около 70 спортсменов. Данный сезон Mix Fighter четвертый по счету. За время проекта бойцам придется пройти отборочные бои, тяжелые тренировки, мастер-классы от именитых бойцов, рейтинговые поединки и финальные бои.

Наставниками и гостями прокта Mix Fighter будут знаковые фигуры мира единоборств. Ожидается участие Фёдора Емельяненко, Кени Гарнера, Алексея Кудина, Дмитрия Шакуты, Реми Боньяски, Люсьена Карбина, Давита Кирии, Альвиара Лимы, Дэниса Кряувела, Энди Сауера, Бабалу.

Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске

Результаты отборочных боев Mix Fighter «Новые Горизонты»

Весовая категория 77 кг.

В поединке Рашидхан Абдурашидов (Горец, Россия) VS Валерий Микалаускас (Латвия, Рига), победу одержал Рашидхан Абдурашидов.
В поединке Шамиль Мусаев (Россия) VS Павел Масальский (Беларусь), победу одержал Шамиль Мусаев.
В поединке Алиасхаб Хизриев (Легион) VS Марат Гуломов (Дубна), победу одержал Алиасхаб Хизриев.

Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске

Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске

Весовая категория 84 кг.

В поединке Павел Катрунов (Беларусь) VS Ислам Гугов (Мытищи), победу одержал Павел Катрунов.
В поединке Грачья Бозиньян VS Сергей Ковалев (Санкт Петербург, AP Promotion), победу одержал Грачья Бозиньян.
В поединке Гаджи Алисултанов (Мытищи) VS Николай Веретенников (Казахстан), победу одержал Гаджи Алисултанов

Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске

Весовая категория 93 кг.

В поединке Фуад Гадиров (Азербайджан) VS Абдула Исаев (Россия), победу одержал Абдула Исаев.
В поединке Михаил Довжный VS Михаил Бурешкин (Беларусь), победу одержал Михаил Бурешкин.
В поединке Павел Третьяков (Беларусь) VS Артур Алибулатов (Россия), победу одержал Артур Алибулатов (травма соперника).

Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске

В поединке Юрий Бессмертный (Беларусь) - Айджаем Балгобиндом (Франция), победу нокаутом, над учеником Альвиара Лимы, одержал Юрий Бессмертный.

Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске

На турнире Mix Fighter «Новые Горизонты» присутствовали многие звезды мира единоборств, в том числе легенда ММА Федор Емельяненко. Организатор турнира Mix Fighter «Новые Горизонты» - ТК БОЕЦ. Партнером в Беларуси выступил клуб «Чинук».

Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске

Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске. Клуб «Чинук».

Полуфинал Mix Fighter пройдет 15 июня 2014 года во Дворце спорта, а финальный турнир в ноябре на «Минск-Арене».

Mix Fighter «Новые Горизонты»

Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске Mix Fighter «Новые Горизонты» в Минске

Фото: Валов Николай
Мужской журнал MENSBY.COM
17 4.1 1 1 1 1 1 (17)
Добавить комментарий


Защитный код