День Святого Патрика под знаменем Грануаль

День Святого Патрика под знаменем Грануаль

В этот день каждый человек в душе ирландец! В день Святого Патрика все ирландцы собрались, чтобы попеть, потанцевать, пострелять, подраться и даже чуть-чуть выпить. Видео драк!

«Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю!»

Как бесшабашно провести празднование дня памяти легендарного покровителя Ирландии -   св. Патрика? Легко!

17 марта в клубе «Центр» г. Минска собрался весь цвет Ирландии. Каждый, кто считал себя в душе хоть немножко ирландцем, счел за честь собраться под знаменами этого международного праздника. На ирландцах преобладала одежда зеленых цветом, у многих был нарисован трехлистный клевер на щеке.

Праздник начинался еще на входе, где добродушный Святой Патрик предлагал порубать в капусту противника. Противником выступал непосредственно кочан самой обычной капусты. Стоя на одной ноге, храбрые ирландцы рубили капусту в капусту. Но перед сценой разыгрывались более значимые сражения. Откуда доносились выстрелы из пистолетов!

Возглавлял «День Святого Патрика под знаменем Грануаль» Алексей «Крыс» Ширяев, лидер группы «Доходяги», а также рок-бард, поэт и киноактёр.

День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске

Среди желающих, перед сценой, были устроены конные бои, где рыцарями выступили прекрасные дамы, а конями – мужчины. «Коням» были завязаны глаза, вероятно для того, чтобы они не кусались и не брыкались в ближнем бою. Отважные и прекрасные ирландки орудовали громадными спальными мешками. Несмотря на хрупкость «рыцарей», удары были достаточно сильными. Кто-то выпадал из седла, кто-то держался до последнего.

День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске

На сцену вышла также одна из главных героинь вечера – Грануаль. Всегда считалось, что женщина на корабле — плохая примета. Это предводительница морских разбойников, известная как «королева пиратов» или «ведьма из Рокфлита», обрезала волосы, чтобы попасть на корабль. Ближе к вечеру Грейс О'Малли схватилась в ножевой схватке с противником и одолела его.

День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске

Выстрелы, которые постоянно раздавались над ухом, делали подвыпившие ирландцы из древних пистолетов XVII—XVIII века. Был устроен конкурс стрельбы по портретам английских королей. Кто-то венчался браком на одну ночь, кто – то – гонялся за оленем, кто-то - пил пиво, которое лилось рекой…

День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске

Но этого было мало бесшабашным ирландцам. Если вечеринка прошла без драки - она не удалась. Энергии было слишком много и нужен был срочно мордобой! Перед сценой завязалась драка самых горячих и смелых ирландцев. Кулачные бои проходили один на один и длились всего одну минуту. Было разбито несколько задиристых носов и пущена кровь. Но противники не обижались друг на друга, а дружески обнимаясь, удалялись в сторону барной стойки. Девушки тоже выходили на импровизированный ринг. Но в отличии мужчин, ирландки не бились до последнего. Они красовались и храбрились перед присутствующими парнями. Да - да! Так оно и было!

День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске

Пока мужчины дрались один на один, стенка на стенку, некоторые ирландки скучали в одиночестве. Девушки терпеливо ожидали, пока мужчины разберутся со своими мужскими играми, и вернуться в их горячие объятия.

День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске

На сцене, в день Святого Патрика под знаменем Грануаль, выступили коллективы «Доходяги», «Все Сразу», «Глория», «Ирдорат». Организатором, уже шестой год подряд, выступило агентство интересных праздников «Территория Игры».

День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске

Видео! День Святого Патрика. Мордобой, музыка и танцы!


 
День Святого Патрика под знаменем Грануаль.

День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске День Святого Патрика под знаменем Грануаль в Минске

Мужской журнал MENSBY.COM
28 4.8 1 1 1 1 1 (28)
Добавить комментарий


Защитный код