Денис Лебедев vs Сантандеро Сильгадо

Денис Лебедев vs Сантандеро Сильгадо

3 титульных боя, в главном - звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA защищал Денис Лебедев. Ему противостоял непобежденный колумбиец Сантандер Сильгадо.

Арена Crocus City Hall принимала 17 декабря последнее предпраздничное боксерское шоу промоутерской компании Владимира Хрюнова. Всего в этот вечера состоялось 3 титульных боя, а в главном - звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA защищал Денис Лебедев. Ему противостоял непобежденный колумбиец Сантандер Сильгадо.

Помимо спортивной составляющей, вечер изобиловал выступлениями отечественных и зарубежных звезд шоу-бизнеса. «Зажечь» Крокус приехала известная певица Бьянка, столь любимая множеством поклонников в нашей стране.

Группа барабанщиков "Vasiliev Groove",наверняка, разжилась еще большим количеством поклонников после своего выступления на сцене Крокус Сити Холл. Зал восторженно наблюдал за невероятной ритмикой и зажигательностью талантливых парней с барабанами.

Порадовал публику и дуэт из Украины Анна – Мария, который стал в последнее время частью боксерского мира. Девушки совсем недавно выступали во время тура Роя Джонса по городам России, где и полюбились зрителям. Свою порцию аплодисментов получил и певец Илья Киреев, исполнивший свои самые известные композиции.

Но настоящий гвоздем программы стало выступление легендарного хип-хоп исполнителя Басты Раймса, который специально прилетел из США на боксерский вечер Лебедев – Сильгадо. По части драйва и сумасшествия известному гостю равных на сцене мало. Зал был просто в восторге от перформанса Басты Раймса. Американец исполнил свои известные хиты, как и обещал, «раскачав» публику. После выступления Басты Раймса, зал был заведен и находился в предвкушении боя Дениса Лебедева.

Предваряло его бой представление симфонического оркестра «Крокус Сити Холла» где партию перкуссии исполнял бывший абсолютный чемпион мира владевший титулами в 4 весовых категориях – Рой Джонс-мл. Затем Рой,  переместился на место дирижера, и под его управлением оркестр исполнил «Маленькую ночную серенаду» Моцарта, чем вызвал всеобщий восторг зрительного зала.

"Я ставлю на Лебедева. Сегодня очень важно, кто будет в углу Дениса, и именитый тренер в лице Костю Цзю – именно то, что надо», - сказал Рой Джонс про бой Дениса Лебедева"

В сущности, прогноз на тяжелый поединок Роя, который работает аналитиком на канале HBO, полностью оправдался. Сильгадо хорошо чувствовал дистанцию, избегал самых опасных ударов Лебедева, а затем начал пристреливаться, периодически встречая российского боксера ударами вразрез, а затем переводя огонь на корпус. В какой-то момент начало казаться, что Лебедев пропускает уж очень много, это чувствовал и колумбиец, который решил усилить натиск. Этот момент и стал для него фатальным.

Лебедеву удалось вывести оппонента на открытый обмен ударами, и здесь чемпион явно выглядел лучше. Несколько хуков отбросили Сильгадо на канаты ,где его настиг жестокий апперкот, который и закончил бой.

«Денис хорошо начал в первом раунде, а затем слишком зарядился, чтобы достать соперника, - прокомментировал ход поединка одноклубник Лебедева чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин. – Колумбиец хороший, сильный соперник, но Лебедев именно к такому и готовился – в итоге сумел прицелиться и попасть».

«Рука прошла как нож сквозь масло, не почувствовав сопротивления. Но по тому, как он упал, я сразу понял, что это нокаут», - это уже слова самого чемпиона Лебедева. После победы он благодарил свою команду – боксерский клуб «Витязь» и тренера Константина Цзю. На ринге с ним победу праздновали отец, приезжающий на каждый поединок, и младшая из дочерей чемпиона.

«Мой папа и дальше будет побеждать», - уверенно сообщила Полина Лебедева

Поддержать Дениса пришло немало известных личностей. По традиции на бою Лебедева присутствовал оскароносный кинорежиссер  Никита Михалков, который после боя поднялся на ринг лично поздравить победителя. Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, президент ОКР Дмитрий Жуков так же находился в зале и пристально следил за ходом поединка.  Известный актер Сергей Пореченков старается не пропускать крупные боксерские вечера. Не стал исключением и бой за звание чемпиона мира между Лебедевым и Сильгадо. Компанию ему составил каскадер, актер и бизнесмен Александр Иншаков.

Как рассказал промоутер Владимир Хрюнов, следующий поединок состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, где Лебедева будет ждать американец Эдди Чемберс, бывший претендент на титул в супертяжелом весе.GoBack . Также на арене «Крокус Сити Холла» одержал яркую победу Эдуард Трояновский. В бою за пояс чемпиона по версии PABA он нокаутировал во втором раунде еще одного колумбийца Уолтера Эстраду. Григорий Дрозд в тяжелом бою с французом Жаном-Марком Монрозом одержал победу решением судей и завоевал титул чемпиона WBA International в первом тяжелом весе.

Данное событие состоялось при поддержке компаний ГК «МИЦ», «МБ-Беляево», «ADIDAS», «Ингиаком», «Чайхона».

Баста Раймс
Баста Раймс

Рахим Чахкиев
Рахим Чахкиев

Григорий Дрозд и Марк Монроз
Григорий Дрозд и Марк Монроз

Эдуард Трояновский и Уолтер Эстраду
Эдуард Трояновский и Уолтер Эстраду

Денис Лебедев vs Сантандеро Сильгадо
Денис Лебедев vs Сантандеро Сильгадо

Денис Лебедев
Денис Лебедев

Поречинков

Мужской журнал MENSBY.COM
38 4.8 1 1 1 1 1 (38)
Комментарии
Азарян
 -0 +3 #1 Азарян 24.12.2012 23:48
Денис Лебедев vs Сантандеро Сильгадо
Сестры Анна и Мария -это наша украинская гордость. Радуюсь за них, что они теперь часто выступают в России. Это уникальные девченки с умопомрачительными голосами.
Добавить комментарий


Защитный код