Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу

Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу

Состоялся минский отборочный тур к 25-му Чемпионату Республики в категориях классический бодибилдинг, абсолютная, бодифитнесс и бодибилдинг среди юниоров.

15 апреля 2012 в РЦОП по легкой атлетике состоялся отборочный тур к Чемпионату Республики. Сам 25-й Чемпионат Республики Беларусь пройдет 27 апреля в минском Дворце Спорта. Всего в чемпионате Минска по бодибилдингу и фитнесу приняло участие 18 спортсменов.

В церемонии награждения принял участие знаменитый белорусский бодибилдер Алексей Шабуня. В начале марта этого года в штате Огайо (США) прошел турнир «Arnold Classic 2012» . Алексей Шабуня занял второе место любительского «Arnold Classic» свыше 100 кг.

Результаты соревнований:

Бодифитнесс, женщины – абсолютная

1. Беловинская Татьяна (итоговая сумма мест: 4)
2. Гущина Ирина (7)
3. Павлович Кристина (8)
4. Назаренко Ольга (13)
5. Витюк Наталья (14)
6. Вронская Наталья (18)

Беловинская Татьяна, Гущина Ирина, Павлович Кристина, Назаренко Ольга, Витюк Наталья, Вронская Наталья. Бодифитнесс, женщины – абсолютная.

Бодибилдинг, мужчины – абсолютная
1. Беспалов Михаил (6)
2. Чемпалов Виталий (13)
3. Бусик Евгений (17)
4. Залуцкий Сергей (20)
5. Купраш Вячеслав (25)
6. Иванов Леонид (36)

Беспалов Михаил, Чемпалов Виталий, Бусик Евгений, Залуцкий Сергей, Купраш Вячеслав, Иванов Леонид. Бодибилдинг, мужчины – абсолютная.

Классический бодибилдинг , мужчины – абсолютная
1. Гулько Евгений

Гулько Евгений. Классический бодибилдинг , мужчины – абсолютная.

Бодибилдинг, юниоры – абсолютная
1. Тамбовцев Кирилл (7)
2. Гучек Евгений (11)

Тамбовцев Кирилл, Гучек Евгений. Бодибилдинг, юниоры – абсолютная

Классический бодибилдинг, юниоры – абсолютная
1. Чепцов Виктор (6)
2. Лукашенко Артем (15)
3. Шилов Георгий (15)

Чепцов Виктор, Лукашенко Артем, Шилов Георгий. Классический бодибилдинг, юниоры – абсолютная.

Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу


Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Беспалов Михаил, Чемпалов Виталий, Бусик Евгений, Залуцкий Сергей, Купраш Вячеслав, Иванов Леонид. Бодибилдинг, мужчины – абсолютная. Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Беспалов Михаил и Алексей Шабуня. Чемпионат Минска по бодибилдингу и фитнесу Беспалов Михаил, Чемпалов Виталий, Бусик Евгений, Залуцкий Сергей, Купраш Вячеслав, Иванов Леонид. Бодибилдинг, мужчины – абсолютная. Чепцов Виктор, Лукашенко Артем, Шилов Георгий. Классический бодибилдинг, юниоры – абсолютная. Тамбовцев Кирилл, Гучек Евгений. Бодибилдинг, юниоры – абсолютная Алексей Шабуня и Гулько Евгений. Классический бодибилдинг , мужчины – абсолютная. Беловинская Татьяна, Гущина Ирина, Павлович Кристина, Назаренко Ольга, Витюк Наталья, Вронская Наталья. Бодифитнесс, женщины – абсолютная.

Мужской журнал MENSBY.COM
71 4.6 1 1 1 1 1 (71)
Добавить комментарий


Защитный код