Международный турнир по ММА «Восьмиугольник»

Международный турнир по ММА «Восьмиугольник»

Состоялся очередной международный турнир по смешанным единоборствам «Восьмиугольник», в котором встретились профессиональные бойцы из 8 стран.

31 марта на «Минск-Арена» прошел международный турнир по смешанным единоборствам «Восьмиугольник». В боях без правил сошлись спортсмены из России, Украины, Литвы, Азербайжана, Молдовы, Кипра, Турции и Беларуси.

Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» начался с рейтинговых боев между белорусами.

В весовой категории до 70кг. встретились чемпион РБ по тайскому боксу Улич Виталий и призер РБ по грепплингу Гармаш Александр. Победу техническим нокаутом одержал Улич Виталий.

Международный турнир по ММА «Восьмиугольник»

Следующий бой прошел между Чемпионом РБ по боевому самбо Жлобичем Вадимом и чемпионом РБ по рукопашному бою, призером РБ по вольной борьбе Солдатенко Максимом. На 2 минуте боя победителем в схватке вышел Солдатенко Максим.



В весовой категории 84 кг. на ринг вышли чемпион РБ по рукопашному бою 2009г., победитель матчевой встречи М1 Беларусь – Украина 2010, победитель международного гран-при 2011 Островский Виталий и чемпион М-1 селекции РБ 2010 Мироненко Роман. На 4 минуте болевым приемом победу одерживает Островский Виталий.

Международный турнир по ММА «Восьмиугольник»

После рейтинговых боев между белорусскими спортсменами  начались основные бои.

В весовой категории 77 кг. встретились чемпион Литвы по боевому самбо, чемпион Литвы по кудо - карате Миндаугас Вербицкас (Литва) и серебряный призер мира по панкратиону Мамедов Ахад (Азербайжан). Зрительские симпатии зрителей были на стороне бойца из Литвы, но боец был на 2 кг. тяжелее своего соперника. Решением судей, с разницей в 1 одно очко, победа была отдана бойцу Мамедову Ахаду.

Международный турнир по ММА «Восьмиугольник»

В весовой категории 84 кг. на ринг вышли чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо, победитель Чемпионатов Мира MFC Mix Fight M-1 «Russia vs the World 6 & 7» 2003г., победитель турнира по грепплингу «Happy New Grappling 2012» AFGC Прокофьев Алексей (Россия) и чемпион Литвы по самбо, призер Литвы по кикбоксингу, серебряный призер чемпионата Европы по боевому самбо Арнольдас Эйза (Литва). В напряженном бою заслуженную победу одержал российский боец Прокофьев Алексей.

международный турнир по смешанным единоборствам «Восьмиугольник»

Следующий бой состоялся между чемпионом мира по кикбоксингу (2007), чемпионом мира по тайскому боксу (2008), чемпионом Украины по фри-файту (2010), победителем Гран При Звезд ММА, «Честь воина» 2011 Катыхиным Владимиром и чемпионом Молдавии по боевому самбо, чемпионом Молдовы по грепплингу, чемпионом Европы по панкратиону Сандульским Вадимом (Молдова). Болевым приемом победу одержал Катыхин Владимир.

международный турнир по смешанным единоборствам «Восьмиугольник»

Чемпион РБ по рукопашному бою, серебряный призер Европы по панкратиону Ермолаев Владимир (Беларусь) встретился на ринге с чемпионом Турции по панкратиону, чемпионом Турции по боевому самбо, обладателем кубка мира по каратэ - киокушинкай Иммамали Османом. Белорусский боец не смог избежать болевого приема на руку и победа досталась спортсмену из Турции.

международный турнир по смешанным единоборствам «Восьмиугольник»

В супербое в весовой категории +93 кг. на ринг вышли чемпион РБ по рукопашному бою 2003, 7-ми кратный чемпион мира по Муай тай, действующий чемпион мира по кикбоксингу, победитель матчевой встречи Беларусь против сборной Мира 2011 Кудин Алексей (Беларусь) и чемпион мира по джиу-джитсу, чемпион Европы по греплингу, 3-х кратный чемпион Украины по джиу-джитсу Денщиков Евгений (Украина). Кудин Алексей нокаутом выиграл бой.

международный турнир по смешанным единоборствам «Восьмиугольник»

В последнем бою встретились чемпион по рукопашному бою среди спец подразделений 2007-11, чемпион мира по универсальному бою, Победитель матчевой встречи Беларусь против сборной Мира 2011, Победитель матчевой встречи Украина-Беларусь 2011 Войтов Дмитрий (Беларусь) и серебряный призер мира по фри-файт, чемпион Кипра по кудо-карате, серебряный призер Европы по греплингу Амаефуле Кристиан (Кипр). Победу одержал белорусский боец Войтов Дмитрий

международный турнир по смешанным единоборствам «Восьмиугольник»


Международный турнир по смешанным единоборствам «Восьмиугольник»


Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник» Международный турнир по ММА «Восьмиугольник»

Мужской журнал MENSBY.COM
75 5 1 1 1 1 1 (75)
Добавить комментарий


Защитный код