Пресс-конференция боксерского шоу «Звездный ринг»

Пресс-конференция боксерского шоу «Звездный ринг»

Презентация шоу «Звездный ринг» с участием боксеров Кости Цзю, Дениса Лебедева, Александра Бахтина, Александра Зимина, Григория Дрозда и Владимира Хрюнова.

4 апреля Москва увидит качественный и красивый бокс

В среду, 14 марта, в Москве, в конференц-зале гостиницы «МЕТРОПОЛЬ» г. Москва прошла презентация шоу "Звездный ринг" с участием боксеров Кости Цзю, Дениса Лебедева, Александра Бахтина, Александра Зимина и Григория Дрозда, а также организатора самых ярких боксерских поединков в России Владимира Хрюнова.

Самое громкое событие весны - боксерское шоу "Звездный ринг" - пройдет 4 апреля 2012 года в Москве. Мировые звезды бокса выйдут на ринг, который впервые будет установлен в лучшем многофункциональном зале Москвы «Крокус Сити Холл» (CrocusCityHall). Главные действующие лица – культовые спортсмены, абсолютные чемпионы мира Костя Цзю и Рой Джонс-младший (Roy Jones Jr.). Кульминацией спортивного шоу станет бой за титул чемпиона мира по версии WBA между Денисом Лебедевым (Россия) и Шоном Коксом (ShawnCox, Барбадос). Ринг-анонсер поединков - всемирно известный звездный конферансье Майкл Баффер.

Пресс-конференция боксерского шоу «Звездный ринг»

С анонсирования этих и других сюрпризов предстоящего шоу начал пресс-конференцию организатор «Звездного ринга», спортивный промоутер Владимир Хрюнов. «Моей давней мечтой было собрать в одном месте и в одно время трех легендарных боксеров, трех абсолютных чемпионов мира, трех уникальных спортсменов – Костю Цзю, Роя Джонса и Леннокса Льюиса. Настало время, и мечты начали сбываться, - поделился Владимир Хрюнов. - 4 апреля на площадке Крокус Сити Холл шоу представят легенды – Рой Джонс и Костя Цзю. Мы продолжаем переговоры с Ленноксом, согласие на приезд от него было получено, но есть некоторые семейные обстоятельства, которые пока откладывают его решение. Надеемся, что 4 апреля он все-таки сможет поддержать нас».

Всех собравшихся на презентации шоу в первую очередь интересовал вопрос о том, выйдут ли на ринг Костя Цзю и Рой Джонс и какова их роль в «Звездном ринге». «Рой Джонс приедет, чтобы поддержать нас, он выйдет в ринг, но не для того, чтобы драться. Он будет петь. Рой известен, как талантливый актер и репер, и 4 апреля он презентует нам свой новый хит. Роль Кости Цзю сложно недооценить – он тренер Дениса Лебедева, он будет помогать Денису, которого ждет титульный бой за звание чемпиона», - объяснил Хрюнов.

Пресс-конференция боксерского шоу «Звездный ринг»

«Дениса ждет нелегкий бой. На счету Дениса громкие победы над легендами бокса – Роем Джонсом и Джеймсом Тони, но здесь его ждет более молодой, голодный соперник, очень амбициозный, которого нельзя недооценивать. Это может сыграть недобрую службу. Мы готовимся к каждому бою, как к самому главному. Надеюсь, наша совместная работа выведет Дениса на самый высокий уровень, и он завоюет все титулы и станет абсолютным чемпионом», - добавил Костя Цзю.

Денис Лебедев признался, что до уровня своего тренера – Кости Цзю – ему еще очень далеко, но такой потрясающий пример его очень вдохновляет и заставляет работать над собой: «Настрой у меня максимально серьезный. За Кокса говорят его результаты. У него только одно поражение, а все остальные бои он закончил досрочно. Но я буду биться до последнего, потому что хочу собрать все чемпионские пояса. Ведь пока я обладаю титулом и поясом лишь временного чемпиона…»

«Денис, твой титул и пояс самые настоящие, не существует никаких временных поясов, все это ерунда, которую кто-то запустил в прессе, - перебил чемпиона тренер Костя Цзю. – У меня был такой пояс, чемпионский, такой же, и я знаю, каких трудов стоит это звание. Ты отстоял его уже не в одном поединке, и ты настоящий чемпиона мира!»

Пресс-конференция боксерского шоу «Звездный ринг»

«Раз так сказал Константин Борисович, то я беру свои слова обратно – я настоящий чемпион мира!» - согласился Лебедев под одобрительные аплодисменты собравшихся журналистов.

Кроме главного титульного боя Лебедев-Кокс, зрителей ждут другие яркие бои. Не имеющий поражений российский боксер первого полулегкого веса – Александр Бахтин встретится с панамцем Неомаром Серменьо (Nehomar Cermeno) за пояс WBA International. «Биться за титул чемпиона – большая честь для меня и я постараюсь не разочаровать тех, кто будет болеть за меня», - заверил Александр. Серменьо имеет в своем активе победы над чемпионами – Алехандро Вальдесом (Alejandro Valdez) и дважды – над Кристианом Михаресом (Cristian Mijares).

Отвечая на вопросы журналистов об ожиданиях от соперников, еще один участник поединков боксер Григорий Дрозд рассказал, его потенциальный соперник Хулио Сесар Гонсалес 10 марта погиб в автокатастрофе в Мексике - его мотоцикл протаранил грузовик. Организаторам срочно пришлось искать Григорию нового достойного оппонента. Им станет американец Уильям Джоппи, ранее владевший чемпионским титулом. «Подготовка к бою началась с трагических событий, в планы вмешался злой рок. Но такова жизнь, она продолжается и Григорий продолжает подготовку к нелегкому бою с новый соперником – весьма мощным и опасным. Уверен, что 4 апреля мы сможем показать всем качественный и красивый бокс», - заключил организатор шоу Владимир Хрюнов.

Напомним, что международное шоу «Бокс: звездный ринг» презентует новый формат боксерских соревнований в России и станет началом масштабного сотрудничества с Crocus City Hall. Основная задача организаторов – в корне изменить представления о проведении мероприятий профессионального бокса в России. Сценарий будет включать выступления не только мировых легенд спорта, но и специально подготовленные перформансы с участием звезд шоу-бизнеса. Любопытно, что в рамках мероприятия свой новый трек презентует и сам Рой Джонс, который также известен как рэпер. Шоу «Бокс: звездный ринг» обещает стать настоящей сенсацией, выйдя на один конкурентный уровень с самыми зрелищными мероприятиями других форматов.

4 апреля 2012, Начало в 20:00, Crocus City Hall

Пресс-конференция боксерского шоу «Звездный ринг»

Мужской журнал MENSBY.COM
69 4.3 1 1 1 1 1 (69)
Добавить комментарий


Защитный код