Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»

Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»

2 февраля состоялась неформальная презентация боксерского - шоу «Реальный бокс» с боксерами Григорием Дроздом, Сергеем Рожновым и др.

2 февраля в ресторане «Брудер» состоялась неформальная презентация боксерского-шоу «Реальный бокс», которое пройдет 8 февраля в УСК «Крыльях Советов» (г. Москва). Как и было обещано пре-пати «Реального бокса» прошла в «нереальном» формате. Боксерам Григорию Дрозду и Сергею Рожнову в этот вечер пришлось открыть в себе самые неожиданные и нестандартные таланты.

Началось мероприятие весьма претенциозно: открыл вечеринку великий комбинатор российского бокса промоутер Владимир Хрюнов, устроив салют из нескольких пачек со стодолларовыми банкнотами. «В этот вечер мы собрались дружной компанией, чтобы посмеяться и узнать получше друг друга, а также опровергнуть расхожее мнение о том, что спортсмены, в частности боксеры, не творческие люди. Сегодня мастера ринга докажут, что с помощью рук можно совершать не только разрушительные, но и созидательные действия», - заявил Владимир Хрюнов и тут же рассказал о двух главных поводах такой дружеской неформальной встречи – рождение фан-клуба Александра Поветкина и предстоящем боксерском шоу «Реальный бокс», которое впервые пройдет в необычном для России формате.

Лидер фан-клуба Денис Закопайло рассказал, что все собравшиеся в этот вечер стали свидетелями исторического момента – первого официального дня рождения фан-клуба Александра Поветкина. «Мы очень уважаем Александра Поветкина и давно следим за его успехами, а также поддерживаем на всех крупных поединках. Вчера мы отправились на открытую тренировку Александра Поветкина в подмосковном Чехове и рассказали ему о том, что фан-клуб его имени теперь существует официально – с гербом, девизом и даже исторической летописью, в которую мы будем вносить все самое интересное, что происходит в жизни Саши и его фанатов. Сейчас он готовится к очень ответственному бою с Хуком, который состоится 25 февраля в Штутгарте и ему особенно важна наша поддержка. Мы очень готовимся к поездке в Германию месте с Сашей, думаю, что приезд более ста болельщиков Поветкина станет не самым приятным сюрпризом для Хука!», - рассказал лидер фан-клуба.

Сам Александр Поветкин присутствовать на мероприятии в связи с напряжённым графиком тренировок не смог, но рассказать журналистам о подготовке к бою с Хуком пришел его спарринг-партнер Джастин Джонс. Российские участники боксерского шоу «Реальный бокс» Григорий Дрозд и Сергей Рожнов поделились своими ожиданиями от предстоящих поединков, разумеется, каждый рассчитывает только на победу. Больше всех вопросов досталось дебютанту в Сергею Рожнову, который дал согласие дать свой первый бой на профессиональном ринг против опытного боксера Оуэна Бэка, на счету которого уже 39 боев. «Подобного не случалось с 1957 года – с тех пор, как Олимпийский чемпион Пит Радемахер вызвал на бой опытного чемпиона мира в профессионалах Флойда Паттерсона. Этот эксперимент был неудачным, Паттерсон нокаутировал Радемахера в шестом раунде, однако этот неординарный бой стал одной из историй, которая впечатлила молодого сценариста и актера Сильвестра Сталлоне и сподвигла его на написание сценария культовой киноистории «Рокки», - подчеркнул промоутер Владимир Хрюнов.

После неформального пресс-брифинга перешли в самому интересному – показательным и весьма сложным и неожиданным испытаниям для боксеров. Чтобы доказать, что им не чуждо прекрасное, Григорию Дрозду и Сергею Рожнову предстояло попробовать себя в роли флористов и составить нестандартные букеты для собравшихся на вечеринке прекрасных девушек. Помогать в нелегком и очень творческом деле брутальным парням вызвался звездный фанат бокса – писатель Олег Рой. Первый необыкновенный букет достался олимпийской чемпионке по синхронному плаванию Анне Насекиной, а второй, по-джентельменски став на одно колено, мужчины вручили ви-джею одного из музыкальных каналов - прекрасной Симоне Лине.

Владимир Хрюнов еще раз подчеркнул, что шоу, которое состоится 8 февраля в УСК «Крылья советов» (г. Москва) поразит всех собравшихся необычным для России современным западным форматом. «Нас ждет поистине уникальное спортивное шоу, с сильнейшими боксерами, удивительными спецэффектами и большим количеством селебритис. «Увидеть сенсационные бои в «Крыльях советов» соберутся настоящие ценители реального бокса Александр Лебзяк, Вячеслав Фетисов, Олег Рой, Виктор Гусев, Павел Деревянко, Яна Чурикова, Артем и Даша Михалковы, Сергей Белоголовцев, Максим Темников, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Анита Цой, братья Запашные, Марат и Динара Сафины. Зрителей ждет настоящее звездноешоу – боксеров на выходах своими хитами поддержат королева русского R’n’B Бьянка и звезда «Евровидения» Дмитрий Колдун».

Напоследок всех собравшихся ждал самый главный сюрприз – концерт от мастеров бокса. Темнокожий спарринг-партнер Александра Поветкина Джастин Джонс поднялся на сцену и исполнил песню Тины Тернер «The best», а завершился импровизированный песенный баттл песней «С чего начинается Родина» в исполнении Владимир Хрюнова, Григория Дрозда и Сергея Рожнова.


Роберто карлос поддержал боксера-«земляка» хабиба аллахвердиева


Капитан российской футбольной команды «Анжи» Роберто Карлос признался, что футбол – это не единственный вид спорта, к которому он питает страсть. Один из лучших футболистов мира, играющий сейчас в составе российского клуба «Анжи» сообщил, что всегда испытывал огромное уважение к боксерам, но сам так никогда и не решился выйти на ринг: «Честно говоря, я сам никогда не дрался, но всегда смотрю по телевизору все виды единоборств, будь то бокс или вольная борьба, и откровенно говоря, восхищаюсь этими людьми, бойцами. Нужно обладать просто невероятной смелостью, чтобы выйти на ринг против кого-нибудь и попытаться доказать, что ты сильнее».

Звезда мирового футбола следит за всеми крупными шоу и поединками, которые происходят в мире профессионального бокса, и обязательно станет одним из зрителей боксерского супершоу «Реальный бокс», которое пройдет 8 февраля в УСК «Крылья советов» (г. Москва). Карлос , который уже ровно год является капитаном команды «Анжи», базирующейся в Махачкале, не мог не поддержать своего новоиспеченного «земляка», уроженца Дагестана, Хабиба Аллахвердиева. В своем видеообращении к фанатам бокса и журналистам он пожелал удачи дагестанскому боксеру, которому предстоит напряженный поединок с колумбийцем Игнасио Мендосой за титул чемпиона WBA: «Хочу передать огромный привет Хаббибу Аллахвердиеву, хочу пожелать ему удачи в предстоящем бое. К сожалению, я сейчас нахожусь на тренировочных сборах. Если бы не это, то с удовольствием бы посетил бой Хабиба против Игнасио Мендоса и лично пожелал бы ему удачи. Но надеюсь, в ближайшее время посетить один из других боев Хабиба».

Напомним, что в супербое за пояс WBA Fedelatin в первом полусреднем весе сойдутся Хабиб «Ястреб» Аллахвердиев (Россия) и Игнасио «Macho» Мендоса (Колумбия). Также в андеркарде боксерского шоу – «золотой мальчик» российского бокса, соискатель звания чемпиона мира в тяжелом весе Григорий Дрозд и экс-чемпион мира Ричард Холл (Ямайка/США). Настоящей сенсацией обещает стать профессиональный дебют Сергея Рожнова (Россия), впервые выступающий на профессиональном ринг против опытного боксера Оуэна Бэка, на счету которого уже 39 боев.

Увидеть сенсационные бои в «Крыльях советов» соберутся настоящие ценители реального бокса: Александр Лебзяк, Вячеслав Фетисов, Никита Михалков, Владимир Хотиненко, Павел Астахов, Дмитрий Астрахан, Артем и Даша Михалковы, Степан Михалков, Владимир Винокур, Александр Михайлов, Александр Жуков, Павел Буре, Александр Ильин, Андрей Звягинцев, Олег Рой, Виктор Гусев, Павел Деревянко, Яна Чурикова, Сергей Белоголовцев, Максим Темников, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Анита Цой, братья Запашные, Марат и Динара Сафины. Зрителей ждет настоящее звездное шоу – боксеров на выходах своими хитами поддержат королева русского R’n’B Бьянка и звезда «Евровидения» Дмитрий Колдун.


Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»


Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»
Встреча фанатов с Поветкиным

Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»
Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»

Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»
Джастин Джонс

Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»
Григорий Дрозд и Сергей Рожнов

Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»
Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»

Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»
Анна Насекина

Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»
Олег Рой

Презентация боксерского - шоу «Реальный бокс»

Мужской журнал MENSBY.COM
36 4.5 1 1 1 1 1 (36)
Добавить комментарий


Защитный код