Нокаут-шоу Mustang

Нокаут-шоу Мустанг

18 декабря в Минске состоялся международный турнир «Нокаут-шоу Mustang» между сильнейшими бойцами по самым зрелищным правилам.

В воскресенье, 18 декабря 2011 года, в Минском Дворце спорта при полном аншлаге прошел международный турнир «Нокаут-шоу Mustang» по правилам муай-тай, K-1, MMA и TNA. На ринг вышли сильнейшие белорусские бойцы и их соперники.

Организатором турнира выступил бойцовский клуб «Чинук» (директор Сергей Иванович).

Судейскую бригаду возглавил главный судья Белорусской федерации кикбоксинга и таиландского бокса Анатолий Кемен, судейский состав – Игорь Юрченко, Юрий Варакса, Дмитрий Андрушкевич, Сергей Веселов, Николай Тычко и представители «боев по правилам TNA» Василий Флейшнер и Мунир Ахметов.

На турнире присутствовал Алексей Игнашов, «Красный Скорпион», известный белорусский кикбоксер, многократный чемпион мира по тайскому боксу.

Открыли турнир показательные выступления бойцов спецназа, оставив неизгладимое впечатление на многих зрителей, увидевших программу.

Первый поединок прошел по правилам К-1, 70 кг. На ринге встретились Фархат Ахмеджанов (Минск, СК «Чинук») и Андрей Хаменок (Новополоцк, СК «Олимп»). По итогам трех раундов о счетом 3:0 победу завоевал Андрей Хаменок.

Фархат Ахмеджанов и Андрей Хаменок. Нокаут-шоу Mustang

Второй бой состоялся по правилам ТатНефтьАрены (TNA), 68 кг между Мансуром Азербиевым (Беларусь, Гродно) и украинцем Сергеем Кулябой (Одесса, СК «Капитан»). По итогам трех раундов согласно единогласному решению судей победил Сергей Куляба.

Мансур Азербиев и Сергей Куляба. Нокаут-шоу Mustang

Третий поединок состоялся по правилам ММА в супертяжелом весе. Павел Третьяков (Беларусь, Гомель) vs Виорел Липа (Молдова, Кишинев). Выдержав удушение и болевой на руку, в первом раунде победу нокаутом одержал Павел Третьяков. Надо заметить, что гомельчанин заменил в этом бою своего одноклубника Евгения Лапина, травмировавшего колено.
 
Павел Третьяков и Виорел Липа. Нокаут-шоу Mustang

Следующий четвертый бой по правилам TNA, 65 кг, состоялся между Юрием Жуковским (Беларусь, Минск, СК «МОПС») и Валерием Подояхиным (Латвия, Рига). Встреча растянулась на 4 раунда и в результате с перевесом в 1 балл победу все-таки одержал Юрий Жуковский.

Юрий Жуковский и Валерий Подояхин. Нокаут-шоу Mustang

Пятый поединок состоялся по правилам TNA, 68 кг. Чингиз Аллазов (Беларусь, Минск, СК «Чинук») vs Мартин Анвар (Австрия). Бой прошел быстро и завершился быстрым нокаутом в первом же раунде и победой Чингиза Аллазова.

Чингиз Аллазов и Мартин Анвар. Нокаут-шоу Mustang

Шестой бой по правилам К-1, 80 кг. Многократный чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу Дмитрий Шакута (Беларусь, Минск, СК «Шок») vs Диму Покрышкин (Молдова). По очкам после четырех раундов выиграл белорус Дмитрий Шакута.

Дмитрий Шакута и Диму Покрышкин. Нокаут-шоу Mustang

В седьмой поединке по правилам К-1, супертяжелый вес, сошлись чемпион мира по тайландскому боксу Забит Самедов (Беларусь, Минск, СК «Патриот») и Анатоль Марореску (Румыния) и в первом раунде нокаутом выиграл Забит Самедов.

Рэпер Серега представил зрителям свой проект «Рубаха Парень», устроив захватывающее шоу. На ринг вышли 12 самых смелых, не имеющих профессиональной подготовки, мужчин. Бой состоялся между двумя из них, победу одержал юрист Юрий.

Также в программе турнира с сольными композициями выступили многократные чемпионки мира и Европы по кикбоксингу. Мария Пекарчик показала мастерство владения нунчаками, Вероника Домбровская виртуозно выступила с палкой, Дарья Машаро продемонстрировала владение мечами.

Порадовали зрителей и звезды эстрады, принявшие участие в шоу, Владимир Пугач («J:морс»), Дрозды, Чук и Гек, рэпер Серега, борисовская рок-группа Sun Road-21. А ведущие шоу Андрей Мишанчук и Александра помогли провести мероприятие весело и интересно.

В результате многочисленные зрители увидели незабываемое шоу и получили море адреналина.

Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг.


Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Фархат Ахмеджанов и Андрей Хаменок. Нокаут-шоу Mustang Фархат Ахмеджанов и Андрей Хаменок. Нокаут-шоу Mustang Фархат Ахмеджанов и Андрей Хаменок. Нокаут-шоу Mustang Фархат Ахмеджанов и Андрей Хаменок. Нокаут-шоу Mustang Фархат Ахмеджанов и Андрей Хаменок. Нокаут-шоу Mustang Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Мансур Азербиев и Сергей Куляба. Нокаут-шоу Mustang Мансур Азербиев и Сергей Куляба. Нокаут-шоу Mustang Мансур Азербиев и Сергей Куляба. Нокаут-шоу Mustang Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Павел Третьяков и Виорел Липа. Нокаут-шоу Mustang Павел Третьяков и Виорел Липа. Нокаут-шоу Mustang Павел Третьяков и Виорел Липа. Нокаут-шоу Mustang Павел Третьяков и Виорел Липа. Нокаут-шоу Mustang Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Павел Третьяков и Виорел Липа. Нокаут-шоу Mustang Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Юрий Жуковский и Валерий Подояхин. Нокаут-шоу Mustang Юрий Жуковский и Валерий Подояхин. Нокаут-шоу Mustang Юрий Жуковский и Валерий Подояхин. Нокаут-шоу Mustang Юрий Жуковский и Валерий Подояхин. Нокаут-шоу Mustang Юрий Жуковский и Валерий Подояхин. Нокаут-шоу Mustang Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Чингиз Аллазов и Мартин Анвар. Нокаут-шоу Mustang Чингиз Аллазов и Мартин Анвар. Нокаут-шоу Mustang Чингиз Аллазов и Мартин Анвар. Нокаут-шоу Mustang Чингиз Аллазов и Мартин Анвар. Нокаут-шоу Mustang Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Нокаут-шоу Mustang. Бои Мустанг в Минске. Дмитрий Шакута и Диму Покрышкин. Нокаут-шоу Mustang Дмитрий Шакута и Диму Покрышкин. Нокаут-шоу Mustang Дмитрий Шакута и Диму Покрышкин. Нокаут-шоу Mustang Дмитрий Шакута и Диму Покрышкин. Нокаут-шоу Mustang

Автор: Шведова Наталья
Мужской журнал MENSBY.COM
28 4.5 1 1 1 1 1 (28)
Добавить комментарий


Защитный код