Семейные гонки на лимузинах.

Семейные гонки на лимузинах.

В солнечное воскресное утро 2 октября на улицах нашей столицы было замечено больше, чем обычно улыбающихся людей.

2 октября Prazdnik.by при поддержке торговой марки «Новка» успешно провел «Семейные гонки 2011»!

В солнечное воскресное утро 2 октября на улицах нашей столицы было замечено больше, чем обычно улыбающихся людей. Причина этому не только выдавшиеся осенние солнечные выходные. Юбилейные проект Prazdnik.by  «Семейные гонки на лимузинах» всколыхнули столицу! 18 красивейших, позитивных и счастливых семейных  пар в свадебных нарядах подарили Минску уже в пятый раз «Кайф! Лайф! Драйв!».

Вспомним, как это было. Для некоторых участников проекта утро началось довольно рано. Визажисты и парикмахеры начали колдовать над образами пар с двух часов ночи! Наградой за труд мастеров были любопытные и восхищенные взгляды прохожих, проезжающих и даже пробегающих!

Когда все приготовления были закончены, счастливые и радостные участники отправились на фотосессию и видеосъемку. В 14.00 пять белоснежных лимузинов с участниками в сопровождении болельщиков приехали на точку старта Юбилейных гонок – Музей Валунов. По традиции Алеся Кокошникова – автор и руководитель Prazdnik.by провела «Семейный обряд». Все желающие смогли загадать сокровенное желание и повязать ленточку на «Камень желаний», мечтающие забеременеть девушки по совету Алеси Кокошниковой, обняли «Родовую берёзку», а куст шиповника был призван принести всем участникам обряда здоровье, успех и изобилие.

Дальше маршрут проекта лежал к Национальной Библиотеке, а чтобы командам не пришлось скучать в дороге – было дано новое задание «Буриме». Из имеющихся в списке слов: Prazdnik.by, «Новка», «Юбилей» и других нужно было составить небольшой гимн Юбилейного проекта.

Площадка перед Национальной библиотекой. Участников ждало непростое задание: каждая из команд вытягивала из пакета один предмет (расческу, степлер, зубную щетку), далее нужно было обосновать, почему этот предмет самый важный в семейной жизни. Команды проявили не только талант убеждения, но и доказали всем, что участники проекта «Семейные гонки» прекрасные юмористы.

Театр Оперы и Балета. Всем известная игра крокодил потребовала от участников не только артистичности, смекалки, но и быстроты реакции. На время лидеры каждой из команд должны были с помощью жестов передать всем известные пословицы и поговорки о семье. «Муж и жена -  одна сатана», «Дети-цветы жизни», «Муж пашет, а жена пляшет», «Муж голова, жена - шея» - вот  некоторые из пословиц, демонстрируемых парами.

Площадь Ленина встретила участников гонок новым заданием. Так как проект проходит уже в пятый раз, командам было предложено на время составить цифру пять, задействуя  максимальное число прохожих.

Клуб «Мулен Руж Show». Последний рывок команд к заветному званию «СуперСемейка 2011». Здесь участники презентовали свое домашнее задание, защитили стиль и образ команды и представили на суд жюри «Буриме» Юбилейного проекта.

«Семейные гонки» традиционно поддержали звезды белорусской эстрады, которые наравне со всеми командами выполняли задания и полученные баллы дарили понравившейся команде. Кроме того, «Звёздная Семейка» порадовала всех собравшихся в клубе своими песнями. Только в этот вечер в роскошном «Мулен Руж Show» можно было услышать неподражаемую певицу и телерадиоведущую Нину Богданову, самый романтичный семейный дуэт Леси Кодуш и Славы Нагорного, очаровательную певицу и телеведущую Александру Гайдук.

Хочется отметить, что каждая команда достойно боролась за звание «Супер Семейка», креативила, юморила и выкладывалась на все 100. Однако жюри нужно было сделать свой выбор и определить победителя.

Итак, команда, получившая звание «Супер Семейка 2011» - «Пираты Минского моря»!

Остальные команды разделили между собой следующие номинации:
 
«Горький шоколад» - «Кайфовая Семейка»
«Комитет Ангелов» - «Лайфовая Семейка»
«5-ый элемент» - «Драйвовая Семейка»
Звезды белорусской эстрады Нина Богданова и ее супруг, Леся Кодуш и Слава Нагорный – участвовали в проекте вне конкурса и получили звание «Звёздная Семейка».

Все участникам проекта были вручены подарки от Генерального партнера «Семейных гонок 2011» - ОАО «Витебского плодоовощного комбината», Подарочного партнера – торговой марки «Fresh Juice». Официальный напиток проекта «Завод виноградных вин «5континентов»» презентовал команде-победительнице вкуснейшее вино.

Семейные гонки на лимузинах.


Семейные гонки на лимузинах. Минск.

Семейные гонки на лимузинах. Минск.

Семейные гонки на лимузинах. Минск.

Семейные гонки на лимузинах. Минск.

Семейные гонки на лимузинах. Минск.

Семейные гонки на лимузинах. Минск.

Семейные гонки на лимузинах. Минск.

Нина Богданова и ее супруг. Семейные гонки на лимузинах. Минск.

Слава Нагорный и Леся Кодуш. Семейные гонки на лимузинах. Минск.

Фото: Виктор Каленчак и Дмитрий Насанович
Мужской журнал MENSBY.COM
22 4.9 1 1 1 1 1 (22)
Добавить комментарий


Защитный код