Турнир по миксфайту «M1 Belarus».

Турнир по миксфайту «M1 Belarus»

Серия отборочных боев в разных весовых категориях, в которых приняли участие сильнейшие белорусские бойцы микс-файт.

17 сентября в клубе «Орион» состоялись смешанные бои среди лучших белорусских бойцов миксфайта.

Победители прошедшего турнира «M1 Belarus» примут участие в полуфинале Международного М-1 Гран-при, который состоится 15 октября в минском Дворце спорта. В нем сразятся сильнейшие бойцы микс-файт из пяти стран.

В рамках турнира «M1 Belarus», в клубе   «Орион», прошел полуфинал конкурса «Королева ринга». Жюри выявило четырех финалисток, которые примут участие в дальнейшей борьбе за звание  Ring Girl M-1.    Среди девушек продолжат борьбу за звание Королевы Ринга М-1 2011 Екатерина Захаренко, Илона Мунтян, Ольга Кондтратьева и Александра Тапунова.

Результата боев по миксфайту «M1 Belarus».

1. Буловацкий Денис – Гладкий Иван: победа Ивана Гладкого болевым
2. Талашов Виктор - Ларченко Денис: победа Виктора талашова нокаутом накаутом
3. Ваньян Арнольд – Репалов Алексей: победа Арнольда Ваньяна удушающим
4. Кацер Евгений – Гомалюк Илья: победа Евгения Кацера по очкам
5. Николаенко Олег – Мартысюк Илья: победа Олега Николаенко - отказ секундантов
6. Чудук Александр – Третьяков Павел: победа Павла Третьякова - явное преимущество
7. Гладкий Александр – Солдатенко Максим: победа Максима Солдатенко по очкам
8. Лазовский Виталий – Григорян Юра: победа Юры Григоряна по очкам
9. Котрунов Павел – Дряпко Андрей: победа Павла Котрунова удушающим
10. Хацук Алексей – Иванец Денис: победа Алексея Хацука по очкам
11.Тимановский Евгений – Денисчик Александр: победа Евгения Тимоновского удушающим

Жюри Ring Girl M-1 2011 Belarus: директор компании «ВелесПро» Иван Чеков, директор ВТБ Лизинг в РБ Константин Жежель, председатель федерации смешанных единоборств Дмитрий Розум, директор кастинг - центра «Икона» Денис Барановский, президент международного женского бойцовского клуба Ирина Цирульник, официальный представитель компании AFFLICTION в РБ Максим Ракитский и директор ивент компании «Гранд Арт» Кристина Григалюнайте.

Полуфинал Международного М-1 Гран-при состоится 15 октября в минском Дворце спорта!

Турнир по миксфайту «M1 Belarus» в Минске.


«Королева ринга» Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске.

Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске.


Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске. Турнир по миксфайту «m1 Belarus» в Минске.

Мужской журнал MENSBY.COM
52 4.9 1 1 1 1 1 (52)
Добавить комментарий


Защитный код