Свадьба в индийском стиле.

Свадьба в индийском стиле.

Древние индийские свадебные обряды и традиции, классические индийские танцы и песни, похищение невест и настоящее индийское кино.

22 июня в минском клубе клуб «Центр» прошла третья свадебная вечеринка сезона «Свадьбы по правилам и без».

При поддержке Посольства Индии в Беларуси портал Prazdnik.by организовал настоящую индийскую  свадьбу. На мероприятии «Свадьба в индийском стиле» зрители смогли познакомиться с индийской музыкой, танцами, песнями,  а также поучаствовать в различных конкурсах.

Свадьба в индийском стиле.
Фоторепотаж mensby.com

Свадьба в индийском стиле в клубе «Центр».


Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле. Свадьба в индийском стиле.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
40 5 1 1 1 1 1 (40)
Добавить комментарий


Защитный код