Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее.

Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее.

В клубе «Бродвей» состоялся очередной турнир «Нокаут - шоу Мустанг», где бойцы померялись силами по правилам К-1 и муай тай.

3 июля в клубе «Бродвей» спортивный клуб «Чинук» организовал новые бои по правилам К-1 и муай тай. В поединках «Нокаут-шоу Мустанг» приняли сильнейшие бойцы из клубов Минска и Гродно.

В первом бою до 81 кг. Гузов Герман одержал победу над Алексеем Ковалем. Во втором бое Тимур Троицкий победил Алексея Мешкутя. В категории до 67 кг. на ринге сошлись бойцы Эмиль Султанов и Сергей Лошкунов. Победа осталась за последним. Боец Константин Горохов одержал победу над Александром Свирепым.

В пятом бою Александр Кардаш победил у Олега Заблоцкого. В категории до 71 кг. Фархад Ахмеджанов нокаутировал бойца из Гродно Евгения Айова. Юрий Сацук одержал победу по очкам над Георгием Будько (г.Гродно). В последнем бою Юрий Бессмертный нокаутировал Павла Коробчика.

По традиции, в очередном «Нокаут-шоу Мустанг» прошел конкурс «Рубаха-парень», в котором на ринг вышли два бойца из числа зрителей.


Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее.
Юрий Сацук VS Георгий Будько.

Фоторепортаж Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее.


Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее. Нокаут - шоу Мустанг в Бродвее.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
38 4.8 1 1 1 1 1 (38)
Добавить комментарий


Защитный код