Нокаут-шоу «Мустанг».

Нокаут-шоу «Мустанг».

29 мая в клубе Бродвей стартовал новый проект бойцовского клуба Осьминог под названием «Нокаут-шоу Мустанг». Это не гламурная тусовка, а реальный азарт и спортивная злость!

Посетители клуба «Бродвей» смогли увидеть бои профессионалов по новым жёстким правилам бойцовского клуба. Помимо выступления профессиональных бойцов на ринге «Нокаут-шоу Мустанг», прошел конкурс «Рубаха-парень», где обычные зрители смогли испытать свои силы в реальном бою.

В первом бою Герман Гузов (Чинук) нокаутировал ногой Роберта Егазаряна (Гродно). Во втором поединке Вадим Васьков (Чинук) одержал победу по очкам над Владом Алексеевым (Новополоцк). В третьем поединке Александр Дедюля (Берсерк) потерпел поражение от Забара Горецкого. В четвертом бою сошлись Георгий Мусейношвили (Чинук) и Максим Гавриленко (Таймир). По решению судей победу одержал Максим Гавриленко.

В следующем поединке Нокаут-шоу «Мустанг» померялись силами девушки: Татьяна Ласюкова (Чинук) и Марина Монако (Новополоцк). В спорном бою победу присудили Марине Монако. В шестом бою Олег Заблоцкий (Чинук) вышел на ринг против Михаила Бурешкина (Гродно). С небольшим перевесом по очкам был объявлен победителем Олег Заблоцкий. В седьмом бою Мансур Азербиев (Гродно) отправил в нокаут в третьем раунде Сафара Джафарова (Чинук). Юрий Гребень (Чинук), во втором раунде, нокаутировал Руслана Мерзоева (Заславль). В последнем бою сошлись Юрий Сацук (Чинук) и Егор Зебров (Новополоцк). В красивом бою более сильным оказался Юрий Сацук.

Нокаут-шоу «Мустанг».

Фоторепортаж «Нокаут-шоу Мустанг» в клубе «Бродвей».


Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске. Нокаут-шоу «Мустанг» в Минске.
 
Фото: Валов Николай
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
27 5 1 1 1 1 1 (27)
Добавить комментарий


Защитный код