Свадьба в американском стиле.

Свадьба в американском стиле.

19 мая West World Club превратился в импровизированную Америку: голливудские звезды, девушки Pin up girl, американский полицейский, Майкл Джексон, Рок-звезда, Ковбой и Регбист.

19 мая в клубе West World Club г. Минска состоялась вторая свадебная вечеринка популярного авторского проекта Prazdnik.by «Свадьбы по правилам и без. Свадьба вторая: в американском стиле»

Галиев Александр и Головина Екатерина стали героями свадебной вечеринки в американском стиле. Пара не раз бывала в Америке и, возможно, поэтому провести свадьбу здесь в Беларуси по-американски было для них интересно, необычно и символично. Воплотить замысел проведения «американской свадьбы» смогли организаторы проекта «Свадьбы по правилам и без» - Prazdnik.by совместно с лучшими компаниями и профессионалами свадебного мира.

19 мая West World Club превратился в импровизированную Америку. Гостей вечеринки, а их было более 150 будущих молодоженов, на входе встречали Голливудская звезда и Pin up girl. Американский полицейский, Майкл Джексон, Рок-звезда, Ковбой и Регбист любезно сопровождали гостей до столиков с названиями американских городов с милыми бонбоньерками. Только в этот день не составляло никакого труда оказаться за секунду в Вашингтоне, а затем в Нью-Йорке.

Гости мероприятия дегустировали неповторимое вино Завода виноградных вин «5 континентов», лакомились фруктами и горячим шоколадом из Шоколадного фонтана. А самый настоящий джаз в исполнении Vip Jazz Андрея Славинского создавал особое «американское» настроение.

Но вот, прозвучали фанфары, на сцене появились жених и невеста в окружении свидетелей и организатор проекта Алеся Кокошникова открыла вторую свадебную вечеринку в американском стиле!

На протяжении всего вечера атмосферу Америки создавали: неповторимый фокусник-иллюзионист Пётр Федорцов, любимцы публики танцевальное шоу «CandyMEN», зажигательный танцевальный дуэт «Шоколад» и ведущий вечера Юрий Шах

Свадебный дом «Кураж» порадовал гостей мероприятия шикарными, роскошными свадебными платьями из новой коллекции «Go Dream», презентация стильной и изысканной мужской одежды «MASGALLI» продемонстрировала последние современные тенденции в области мужской моды, туристическое агентство «Infinity Travel» раскрыло секрет, как сделать отдых безупречным, компания по прокату авто «Aladdin-Limuzin» предложила гостям вечеринки лучшие автомобили и лимузины, «Grand Wedding Boutique» порадовали огромным выбором дизайнерских свадебных аксессуаров, а ювелирный магазин «Монро» развеял всякие сомнения в выборе места покупки первой семейной реликвии - обручальных колец.

Свадьба в американском стиле. Минск.

Шквал аплодисментов и восторженных отзывов в этот вечер достались профессионалам своего дела: студии Makshun photo и видеографу Александру Линку. Трогательное, романтичное слайд шоу под песню «Гуд бай, Америка» и по-американски яркий, зажигательный, драйвовый видеофильм произвели неизгладимое впечатление на всех гостей вечеринки. А сладкий шедевр в виде Статуи свободы на американском флаге от кондитерской Людмилы Мостаковой как всегда был безупречно красивым и вкусным!

Пара-участница проекта так же удивляла и радовала гостей. Первый свадебный танец молодоженов, поставленный клубом парных танцев “Хастл”, начался классически – элегантным вальсом, а затем превратился в сногсшибательный и зажигательный рок-н-ролл.

Свадьба в американском стиле. Минск.
 
Кроме насыщенной шоу-программы над истинно «американской» атмосферой работали:

Свадебная студия “Изюминка” – они предоставили шикарное оформление зоны для молодых и подготовили каждому гостю милую бонбоньерку с американским флагом.
Салон «Долина цветов» - безупречный букет невесты, букет для бросания из множества букетиков, бутоньерки для жениха и свидетелей, браслеты из живых цветов для подружек невесты и, конечно же, букеты для показа Свадебного дома “Кураж” – их несомненная заслуга.
Визажист Татьяна Седова и парикмахер Надежда Масловская - создали неповторимый свадебный образ невесты
.

В завершении вечеринки по доброй американской традиции герои проекта поблагодарили всех участников праздника, а организаторы проекта Prazdnik.by подарили паре настоящую звезду “Mr and Mrs Галиевы”.

Фоторепортаж Свадьба в американском стиле. Минск.


Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле. Свадьба в американском стиле.

Первая свадебная вечеринка: Свадьбы по правилам и без. Свадьба во французском стиле.

Фото: Сергей Макшун, Олег Кобляков
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
43 4.7 1 1 1 1 1 (43)
Добавить комментарий


Защитный код