Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу.

Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу.

Чемпионат по бодибилдингу с обратной стороны сцены. Что зритель так и не увидит на соревнованиях и кто не боится лучшего атлета континента Алексея Шабуню?

24 апреля 2011 года в Минском Дворце Спорта прошел очередной чемпионат и Первенство Республики Беларусь по бодибилдингу и бодифитнесу. Победители Чемпионата и Первенства Республики Беларусь по бодибилдингу и бодифитнесу определены, кубки и медали вручены спортсменам.

Закулисный фоторепортаж подготовки спортсменов к соревнованиям по бодибилдингу и бодифитнесу.

Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу.

Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу.


Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Обратная сторона чемпионата Республики Беларусь по бодибилдингу. Алексей Шабуня. Добро должно быть сильным, а сильный человек, он по – настоящему добрый.

Соревнования прошлых лет:
Открытый Кубок города Минска по бодибилдингу и фитнесу 2010.
Чемпионат Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу 2009.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
27 4.8 1 1 1 1 1 (27)
Добавить комментарий


Защитный код