На одном льду со звездами «Динамо-Минск».

На одном льду со звездами «Динамо-Минск».

Именитые хоккеисты ХК «Динамо - Минск» продемонстрировали воспитанникам спортивных школ свое профессиональное мастерство и поделились опытом.

21 февраля 2011 года на малой арене Дворца спорта прошло мероприятие, собравшее будущих белорусских звезд, а пока ребят из детско - юношеских хоккейных клубов страны.

Хоккеисты ХК «Динамо - Минск» Йозеф Штумпел, Константин Глазачев и Виктор Костюченок показали мастер - класс и пообщались со своими поклонниками. Для ребят это была возможность получить не только новые навыки, но и шанс ощутить поддержку от звезд льда в начале своей хоккейной карьеры. Для воспитанников спортивных школ хоккеисты ХК «Динамо - Минск» являются примером для подражания и вероятно кумирами...

На одном льду со звездами «Динамо-Минск».

Напомним, что недавно ХК «Динамо - Минск» впервые в истории вышло в плей-офф КХЛ. «Динамо-Минск» обыграли «Салават Юлаев» со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)..

Спонсором мероприятия «На одном льду со звездами Динамо-Минск» стал официальный партнер Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2010-2011 гг - бренд моторных масел BP Visco.

На одном льду со звездами «Динамо-Минск».


На одном льду со звездами «Динамо-Минск». Виктор Костюченок. На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск». Йозеф Штумпел. На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск». Виктор Костюченок. На одном льду со звездами «Динамо-Минск». Константин Глазачев. На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск». На одном льду со звездами «Динамо-Минск».

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
50 4.1 1 1 1 1 1 (50)
Добавить комментарий


Защитный код