Крещенское купание.

Крещенское купание.

В день Крещения Господня многие жители Беларуси и столицы устремились к водоемам для совершения традиционного обряда купания.

Мест для погружения в ледяную купель в Минске было достаточно.

Предварительно места для крещальной купели были освящены священнослужителями. Совершить благочестивое погружение в крестовидную прорубь – иордань смогли все желающие под присмотром спасателей (МЧС).

Крещенское купание на Комсомольском озере.

Крещенское купание на Комсомольском озере.

Крещенское купание на Комсомольском озере (Минск).


Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере. Крещенское купание на Комсомольском озере.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
15 4.2 1 1 1 1 1 (15)
Добавить комментарий


Защитный код