К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда.

К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда.

Бой профессионалов К-1, Тай - бокс, ММА, Ушу  - Саньда с участием чемпионов Мира и Европы в клубе «Бродвей».

16 января 2011 года состоялся очередной профессиональный турнир организованный спортивным клубом «Чинук»


В клубе «Бродвей»  (Минск) состоялся бой профессионалов К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Турниры «Осьминог» очередной раз подтвердили себя как мероприятия высокого уровня.

K1.

Первыми на ринг вышли победитель кубка мира по К-1 Евгений Макаров (с/к «Булат»)  и чемпион Европы по кикбоксингу  Игнат Дроздович (г. Новополоцк, с/к «Олимп»). Одержал победу Евгений Макаров со счетом 3:0.

УШУ-САНЬДА.

Чемпион Европы по УШУ-САНЬДА Андрей Киселов (с/к «СДЮШОР № 7») со счетом 2:1 одолел чемпиона по рукопашному бою, по боевому самбо Дениса Гунича (с/к «Академии ММА»).

К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway.

Тай-бокс.

Победительница кубка мира по К1, чемпионка РБ Екатерина Вериго (с/к «Чинук») в тяжелом поединке уступила чемпионке мира по тай-боксу Алле Ивашкевич (с/к «Кик-файтер»).

ММА.   

Чемпион РБ и чемпион Европы по ММА Евгений Лапин (г. Гомель) достаточно быстро одолел Дениса Иванца (с/к «Бушидо» г. Брест).

К1.

2-х кратный чемпион мира по тай-боксу и чемпион мира среди профессионалов Юрий Бессмертный (с/к «Чинук»)  одержал победу над  победителем кубка РБ  по тай-боксу Олегом Скакаловым (с/к «Будо»).

К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway.

Победитель кубка мира по К-1 Замин Гусенов (с/к «Патриот») в зрелищном бою, со счетом 3:0,  одолел чемпиона Европы, чемпиона мира по тай-боксу Сергея Хаменко (с/к «Кик-файтер»).

Тай-бокс.

4-х кратный чемпион мира по таиландскому боксу Чингиз Аллазов быстро одолел победителя кубка мира по кикбоксингу Егора Зеброва (г. Новополоцк, с/к «Олимп»)

Бой профессионалов К-1, Тай - бокс, ММА, Ушу  - Саньда с участием чемпионов Мира и Европы в клубе «Бродвей» (Минск).


К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Евгений Макаров и Игнат Дроздович. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Евгений Макаров и Игнат Дроздович. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Андрей Киселов и Денис Гунич. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Андрей Киселов и Денис Гунич. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Победительница кубка мира по К1, чемпионка РБ Екатерина Вериго. Екатерина Вериго и Алла Ивашкевич. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Екатерина Вериго и Алла Ивашкевич. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Чемпионка мира по тай-боксу Алла Ивашкевич. Чемпионка мира по тай-боксу Алла Ивашкевич. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Евгений Лапин и Денис Иванец . К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Юрий Бессмертный и Олег Скакалов. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Замин Гусенов и Сергей Хаменко. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Замин Гусенов и Сергей Хаменко. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Чингиз Аллазов и Егор Зебров. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. К-1, Тай-бокс, ММА, Ушу-Саньда с участием чемпионов Мира и Европы. Чинук. Broadway. Чемпионка мира по тай-боксу Алла Ивашкевич. Люся Лущик.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
16 4.2 1 1 1 1 1 (16)
Добавить комментарий


Защитный код